ADD
4.5
(15 reviews)
Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara
Soft Brown
Maybelline
Rp. 90.000
50 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 hours ago

Beli ini karena lagi2 ku tergiur oleh BA hahahaha. Pas beli juga antara yakin gak yakin karena hasilnya kok natural banget kayak alis alami aja gitu. Setelah beli, nyoba pake, ternyata produk ini butuh adaptasi banget. Karena alisku belum pernah dibentuk (masih rimbun alami), dan aplikator produk ini bukan kayak spoolie, of course jadi agak ribet m...

novadede
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 hours ago

brow mascara pertama dan langsung jatuh cinta. warnanya pas dan cocok, bikin rambut alis stay in place tanpa terlihat kaku. long lasting. harganya cukup terjangkau. dulu gak kepikir kalau browcara sepenting itu. sekarang kalau mw keluar gak pede kalau gak make this bad boy👍🏻

anyatam
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
a day ago

awalnya pas baru pertama kali pake rada bingung cara pake nya(?) karna kaya ga keluar produknya.. tp setelah beberapa jam alis gue bisa stay beneran dari pagi-malem,alis jd tahan lama,super kece! luv💓

naishaharaini
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Luvv banget sama produk ini. aplikatornya pas banget buat bikin alis yang super natural di aku. warnanya juga pas. Tahan lama banget. dipake berenang juga ga luntur. bikin alis on fleek ga susah lagi. hehe..

ayunrbianty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Suka dengan produk ini di alisku yg tebel ini jadi kaya ngisi di bagian belakang cocok juga untuk yg punya alis tebel tpi sayang dicukur tpi ingin alis keliatan merata tebelnya dan agak bergradasu you must buy this, tpi entah knapa di aku agak ngegumpal ya klo pakenya ketebelan itu ajasih kurangnya. Mungkin mau coba produk lain lagi yg gak ngegumpa...

pumehdn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Suka banget banget banget sih sama produk iniii. apalagi buat alis aku yg udah dari sananya tebel dan emang pake ini cuma buat ngisi-ngisi dikit di bagian yg ada “pitak”nya, bikin alis mata aku jatohnya gak tebel yang lebay gitu. Jadi kecintaan sih iniii

vinanditarst
Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

sembah! dibandingkan dengan maybelline fashion brow mascara dan brow drama mascara aku jauuuh lebih suka ini! udah paling juara pokonya mah. sebenernya aku pakai yg shade medium brown. tapi gaada list produk nya ya di apps ini, padahal itu warna nya pas bgt di aku. bisa bikin buntut(?) alis juga. mantap lah👍🏻

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 May 2018

Mau sungkem rasanya sama innovator browcara khususnya brow precise ini. Lebay ya? Hahaha. Tapi emang browcara ini game-changer buat aku yang: 1) mageran, 2) suka buru-buru, 3) ngerasa ga jago2 bikin alis pake pensil maupun brow definer, 4) punya alis medium atau cukup lebat. Karena menurutku browcara bisa jadi solusi dari 4 hal di atas. • 👉🏼U...

sodiumlips
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
01 May 2018

Sebelum beli ini, aku pake lem bulu mata buat jadi browcara #brokegirlproblems. Terus liat ini di guardian dan tertarik beli. Awalnya aku kira warnanya bakal coklat muda di alis, ternyata ngga. Enak sih dipake dan bisa ngehold rambut alis aku yang berantakan dan turun turun. Kekurangannya cuma aplikatornya aja, enakan yang bentuknya kaya spoolie

sartikanovianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

so far soooo good. baru 2 kali pake sih tapi aku tau deh kalo ini produk bagus bgt buat aku. aku tipe yg suka bgt alis on fleek, jadi sesuai namanya produk ini bikin alis ku precise dan ga geser. warnanya pun cocok di akuu, suka banget sih jelas. repurchase? yas!

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD