Eye and Browliner Pencil

01 - Ebony

Max Factor

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wulanv

8:15 AM . 18 Jul 17

Suka sm warna hitam intensnya, dimana setelah pake ini bisanya aku tambahin eyeshadow coklat lagi buat bikin alisnya supaya lebih rapi dan natural. Harga ga udah ditanya ya, murah banget as the international brand from US. I love Max Factor deh!

4 User's Overall rating

Irene161

4:24 PM . 14 Jan 17

Dulu produk ini adalah produk andalan gw untuk eye brow.. biasanya gw kombinasiin sama viva yg warna coklat... hasilnya jadi pas di muka gw.. ini teksturnya agak keras dan ga terlalu pigmented... jadi gw suka pake ini buat bingkai alis aja... dan kadang aplikasinya tipis2 utk dasar.. lalu ditimpa pake pensil alis viva... terakhir produk ini sering kosong di store, makanya gw beralih ke produk lain... pensil ini ada spooly nya, jadi bisa bantu untuk rapiiin alis :)

4 User's Overall rating

WWNYNG

11:24 AM . 08 Dec 16

Pencil Alis sekaligus eyeliner yg sekarang selalu saya guarantees warna dan Teksturnya pas,  ada sikat kecil untuk mengoreksi intensitas warna dan juga berfungsi sebagai blending tool dg bulu alisnya,  Teksturnya empuk tapi tidak lengket dan liat.  

5 User's Overall rating

Max Factor Eye and Browliner Pencil
WWNYNG

WWNYNG

11 months ago

1

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Eyeliner and browliner

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product