ADD
4.3
(3 reviews)
Eye and Browliner Pencil
01 - Ebony
Max Factor
Rp. 95.000
3 Reviews
wulanv
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
18 Jul 2017

Suka sm warna hitam intensnya, dimana setelah pake ini bisanya aku tambahin eyeshadow coklat lagi buat bikin alisnya supaya lebih rapi dan natural. Harga ga udah ditanya ya, murah banget as the international brand from US. I love Max Factor deh!

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
14 Jan 2017

Dulu produk ini adalah produk andalan gw untuk eye brow.. biasanya gw kombinasiin sama viva yg warna coklat... hasilnya jadi pas di muka gw.. ini teksturnya agak keras dan ga terlalu pigmented... jadi gw suka pake ini buat bingkai alis aja... dan kadang aplikasinya tipis2 utk dasar.. lalu ditimpa pake pensil alis viva... terakhir produk ini sering ...

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
08 Dec 2016

Pencil Alis sekaligus eyeliner yg sekarang selalu saya guarantees warna dan Teksturnya pas,  ada sikat kecil untuk mengoreksi intensitas warna dan juga berfungsi sebagai blending tool dg bulu alisnya,  Teksturnya empuk tapi tidak lengket dan liat.  


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD