Ultra Aqua Brow Tint

Medium

Makeup Revolution

1.0

1 Review

Product Price GBP 1.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ShyllaJN

11:30 PM . 28 Feb 17

Aku dapetin product ini di Makeupuccino Store (Bandung), niat cari NYX eyebrow gel tapi sayangnya gaada jadilah aku iseng aja beli ini, cuma ada 1 shade, ya shade yang medium ini. Trus pas aku cobain warnanya malah kemerahan gitu (ga cocok sama warna rambut). Teksturnya cair banget dan ga yakin aja kalo ini waterproof. Ada ide ga guys ini product musti diapain? Salah beli aja pokoknyaaa huwaaaaaaaaa :'((((((((

1 User's Overall rating

pas dipake ditimpa brow powder warna gelap kayak dark grey gitu mungkin membantu kak? atau brow pomade dan kawan2nya. drpd sayang ga kepake 

Makeup Revolution Ultra Aqua Brow Tint

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Makeup Revolution Ultra Aqua Brow Tint Medium adalah gel berpigmen tinggi yang meningkatkan dan membentuk alis dengan natural. Formula superior yang tahan air menciptakan ketahanan sementara konsentrasi pigmen yang tinggi memberikan hasil warna yang intens yang tidak akan pudar.

How to Use:
Isi area alis dengan lembut

Suitable for:
-

Ingredient:
Aqua, Dimethicone, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Silica, Sorbitan Sesquioleate, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone (and) Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Quaternium-90 Bentonite, Magnesium Stearate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, BHA
May Contain: Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77492), Iron Oxides(CI 77491), Iron Oxides(CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makeup Revolution

Makeup Revolution adalah brand kosmetik asal Inggris. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau Makeup Revolution pun menjadi terkenal dan populer.

Not found article in this product