Duo Brow

00

Make Up Store

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pipit98

12:42 AM . 06 Aug 16

Beli produk ini waktu itu cuma iseng-iseng aja. Tapi ternyata agak ribet makenya, karena ngga dilengkapi dengan kuas. Jd harus punya kuas sm brush sendiri khusus buat alis. Untuk pigmentasinya, kurang pigmented. Warnanya ga cocok dikulit aku, bikin warna alis jadi coklat terang banget. I don't like it. Next time mending beli produk brow set yang lain aja yg sudah dilengkapi dengan brush dan kuas dan harga lebih murah

2 User's Overall rating

luckyyy

1:10 PM . 29 Dec 15

Jujur aja sebelumnya aku agak lupa ini shade apa karena barangnya ada di pouch punya kakakku. Aku nyoba brow shadow make up store karena penasaran sama produk semacam ini dan pas nemunya merk ini. Jadi dalam satu pallete ada dua shade yang satu cokelat dengan hint kemerahan dan abu-abu. Jujur sih aku kurang suka untuk dipakai di alis karena entah aku yang nggak jago makenya tetapi hasilnya jadi nggak natural, mungkin kalian yang punya skintone yang pas dan suka model alis insta brow bakal suka. Kalo aku lebih suka pakai produk ini sebagai eyeshadow dengan hasil akhir yang pigmented dan matte.

3 User's Overall rating

Make Up Store Duo Brow
luckyyy

luckyyy

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Make Up Store Due Brow adalah shadow untuk alis 2 warna yang cocok untuk orang berambut pirang dan merah. Produk ini juga dapat digunakan sebagai eye shadow.How to use :Aplikasikan pada alis atau kelopak mataSuitable for :-Ingredients :-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up Store

Not found article in this product