Aqua Brow

Dark Brown

Make Up For Ever

4.2

13 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dhits77

3:41 AM . 05 Jun 17

This product performs as expected of a product at this price point. You need to squeeze out a drop onto your palm before you go into it with your brush as the product is kept suspended in an oil type liquid. But you need to be careful; the tube makes you squeeze out more than what you need! The shade shifts between dark brown and dark grey depending on how many layers. It is not completely waterproof but it clings to your hairs. It lasts well through splashes of moisture and humidity. I wished it would have been more grey than brown and that it was more waterproof. Then it would be my HG. But for now I am pretty happy with how it performs.

4 User's Overall rating

coyote_ugly

3:33 PM . 09 Dec 16

Coba produk eyebrow dr berbagai merk tp yg paling suka ya eyebrow gelnya makeup for ever..ga gampang ilang di kulit oilyku,g gampang ilang jg meskipun kena gesekkan.Biasanya klo aku pake produk alis brand lain udah lama gt bagian ujung alis pasti sedikit ilang krn kena gesekkan kerudung.Tp pake ini sm skali g ilang aduuuuh senangnya.Aku pake yg shades #25 wrnnya pas keliatan natural coklat keabu2an.Harganya emng mahal untuk sekedar alis 720rb tp dpt kuas alis dan spolie.Tp kyknya abisnya lama dan kwalitas g bisa bohong.Pasti repurchase.

5 User's Overall rating

farayuniarti

11:46 PM . 24 Jul 16

waktu itu beli ini di store nya langsung di mall kelapa gading.
overall bagus sih.
packagingnya juga simple.
kaya di tempat kecil gitu, isinya ada gel nya, spooli dan kuas yang buat apply nya.
ini gel nya pigmented banget.
pertama kali aku coba aku taro aja di tangan trus kuasin langsung apply ke alis itu menurut aku jatohnya jadi ga natural gitu.
kalau sekarang-sekarang ini aku pakenya buat ngisi alis aku aja, sebelumnya alisnya udah aku bingkai dulu pake pensil alis.
trus juga gel nya ini aku campur pake air sedikit biar ga terlalu tebel di alis aku.
cukup pricey ya.
buat yang mau coba makeup non drugstore boleh dicoba ini.
but i think its not fit untuk daily routine gitu.
ini biasanya juga aku pake kalau buat ke pesta-pesta gitu.

3 User's Overall rating

vieblessing

12:16 AM . 28 Jun 16

Produk ini untuk pemula susah banget pakainya, harus dipakai dgn pelan dan teliti untuk hasil yg bagus, suka banget sama ketahanannya ga mudah luntur , warnanya juga banyak tapi harganya lumayan mahal hanya untuk sekedar dipakai dialis hehehe 

4 User's Overall rating

mynameisyuri

11:30 AM . 02 Jan 16

Kemasannya cantik,pilihan warnanya juga banyak, tergantung selera, tapi kalau baru pertama kali diaplikasikan kelihatannya medok, jreng banget, setelah menyerap di kulit dan lengkap riasan matanya, hasilnya oke.masih mudah di"hapus" kalau salah

4 User's Overall rating

Make Up For Ever Aqua Brow
Febicil

Febicil

3 years ago

3

Wishlists

13

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Make Up For Ever Aqua Brow adalah gel berpigmen tinggi yang dapat meningkatkan dan membentuk alis dengan hasil yang natural. Formula superior yang tahan air mampu menciptakan ketahanan, konsentrasi pigmen yang tinggi memberikan hasil warna yang intens sehingga tidak akan pudar. Memiliki tekstur creamy untuk memberikan hasil merata yang natural dan tahan lama sepanjang hari.

How To Use:
Isi area alis dengan lembut, sisir alis untuk menegaskan bentuknya, lalu lapisi untuk meningkatkan intensitas sesuai keinginan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product