ADD
4.3
(15 reviews)
Aqua Brow
Dark Brown
Make Up For Ever
Rp. 360.000
15 Reviews
pritasuciati08
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Brow pomade (bisa dibilang gitu ga ya) pertama yang aku punya. Harganya lumayan yaaa untuk product alis. Tapi yaa productnya, hasilnya... so freaking good. Konsistensi dari productnya oke, dia kita keluarin dikit gitu ga cepet kering jadi bisa play time untuk ngerjain alisnya. Dan ini pakenya beneran DIKIT udah bisa buat cover 2 alis. Mau alis cet...

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

Ini brow gel pertamaku. Dan omaigod ini bagus banget mana tahan lama sih yaaa.. dapet kuas sama sikatnya juga. Pertama kali bisa bikin alis dan pake produk ini, hasilnya langsung bagus. Banyak banget produk brow gel atau brow kit lainnya tp cocoknya sama ini dan pensil alis viva hehehe

Dhits77
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
05 Jun 2017

This product performs as expected of a product at this price point. You need to squeeze out a drop onto your palm before you go into it with your brush as the product is kept suspended in an oil type liquid. But you need to be careful; the tube makes you squeeze out more than what you need! The shade shifts between dark brown and dark grey depend...

coyote_ugly
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Dec 2016

Coba produk eyebrow dr berbagai merk tp yg paling suka ya eyebrow gelnya makeup for ever..ga gampang ilang di kulit oilyku,g gampang ilang jg meskipun kena gesekkan.Biasanya klo aku pake produk alis brand lain udah lama gt bagian ujung alis pasti sedikit ilang krn kena gesekkan kerudung.Tp pake ini sm skali g ilang aduuuuh senangnya.Aku pake yg sha...

farayuniarti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2016

waktu itu beli ini di store nya langsung di mall kelapa gading.<br>overall bagus sih.<br>packagingnya juga simple.<br>kaya di tempat kecil gitu, isinya ada gel nya, spooli dan kuas yang buat apply nya.<br>ini gel nya pigmented banget.<br>pertama kali aku coba aku taro aja di tangan trus kuasin langsung apply ke alis itu menurut aku jatohnya jadi ga...

vieblessing
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Jun 2016

Produk ini untuk pemula susah banget pakainya, harus dipakai dgn pelan dan teliti untuk hasil yg bagus, suka banget sama ketahanannya ga mudah luntur , warnanya juga banyak tapi harganya lumayan mahal hanya untuk sekedar dipakai dialis hehehe&nbsp;

mynameisyuri
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
02 Jan 2016

Kemasannya cantik,pilihan warnanya juga banyak, tergantung selera, tapi kalau baru pertama kali diaplikasikan kelihatannya medok, jreng banget, setelah menyerap di kulit dan lengkap riasan matanya, hasilnya oke.masih mudah di&quot;hapus&quot; kalau salah

lalalalucki
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Love the result, hate the packaging.<br /> <br /> Kalau beli ini sudah termasuk brush dan spoolie, jadi nggak perlu bingung cari brush-nya lagi.<br /> One small tube could last a long time.<br /> Waterproof, tahan lama.<br /> Pertama pakai, butuh latihan supaya terbiasa. Karena kalau ambil gel-nya terlalu banyak, hasilnya malah akan ketebelan dan n...

nurahurahura
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Oct 2015

ini buat aku emang termasuk mahal juga si aqua<br /> cuman ini jadi andalan kalo lagi berenang terutama hahahaha<br /> nggak tau ke sugesti atau gimana tapi ini enggak hilang sama sekali dibawa berenang beneran waterproof mungkin kalo sambil di usrek bubar dikit kali ya..<br /> emang buat aku packagingnya yang seperti ini nyebelin bisa ngebuang pro...

gpermata
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Oct 2015

andalan banget produk satu ini.. udah 2 tahun aku pakai ini untuk alis aku.. selalu tampak natural dan shade yang ini memang paling cocok untuk alisku.. awal-awal pakai memang agak sudah karena belum terbiasa pakai brush untuk alis.. katanya waterproof tapi menurutku ga terlalu menurutku sih.. atau mungkin karena aku pakainya tidak terlalu tebal se...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD