Eye Brow Pencil

Down to Earth

Make Over

4.2

24 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mellsaab

8:15 AM . 25 Aug 17

pertama kali coba karena disaranin seseorang, pas dicoba lumayan juga, gak terlalu tebal dan enak dipakainya. hargabya lumayan gak terlalu mahal untuk kualitas yang kayak gini heheheee pasti selalu repurchase

4 User's Overall rating

lesteri

11:44 AM . 08 Aug 17

Make Over Eye Brow Pencil teksturnya kokoh dan tidak gampang patah , tekstur dari pensilnya sendiri kering  saat diaplikasikan tidak begitu empuk  agak susah keluar warnanya tapi hasilnya pigmented, soal ketahananya eyebrow ini tidak begitu tahan lama warnanya karena pake dari pagi sorenya sudah terlihat pudar. warna coklatnya terlihat natural cokelat sesaat diaplikasikan di eyebrow dan lumayan mudah untuk di blend

3 User's Overall rating

canarifiza

6:15 AM . 20 Jul 17

Eyebrow pencil dari Make Over ini cukup baik, lmyn waterproof juga loh dan Alis jd nampak natural kalau pakai ini. Hasilnya lmyn bagus dan cukup tahan lama kalau dipakai. pros : mudah didapat, gampang pakai nya. kons : harga pricey

4 User's Overall rating

berli_berlian

8:15 AM . 19 Jul 17

pertama kali nyoba sih gara2 mau beli brand lain dan stoknya lagi kosong. aku suka baget dgn teksturnya yg ngga begitu keras dan ngga begitu soft. warna Brown to earth ini merupakan warna yg aku suka, warnanya masuk bgt di aku yg memiliki kulit kuning langsat, coklatnya pas banget, bukan coklat kemerahan. satu lagi yg aku suka, dia bisa stay dari pagi sampai sore, haha.

4 User's Overall rating

riskarosa

2:54 PM . 13 May 17

Menurutku sih pensil alisnya make over ini kalo kita pakenya pas lg sweaty itu bisa pas ga sengaja ke swipe jadi ikutan ke transfer sih warnanya kalo alisnya basah ya . Ga tebel warnanya karena mungkin dia pensilnya untuk mengisi alis ya bukan buat bikin kerangka tapi bagus buat pemula bikin alis kayak aku

3 User's Overall rating

Make Over Eye Brow Pencil

2019 years ago

Make Over Eye Brow Pencil
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

3

Wishlists

24

Reviews

3.8

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Make Over Eye Brow Pencil merupakan pensil alis yang dapat memberikan kedalaman dan intensitas pada wajah dengan gambaran alis yang indah. Kuat dan bertekstur kering, memberikan definisi ketepatan dan sempurna untuk menggambar ulang alis. Tahan lama dan mudah dipadukan. Tersedia dalam dua warna.

How To Use :
Bingkai dan bentuk alis dahulu sesuai keinginan, lalu warnai bagian isi alis menggunakan Make Over Eye Brow Pencil.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Dari Maybelline sampai Emina, 5 Pensil Alis Bagus ini jadi andalan FD members! Keluar rumah tanpa membentuk alis? Impossible! Bahkan ada pepatah ‚ÄúPantang…

Read Full Article »