Eye Brow Definition Kit

Make Over

4.5

13 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndneism

5:15 PM . 01 Aug 17

awalnya mikir gabakal bisa pake produk yg berhubungan sama alis karena alis aslinya udh tebel tp harus di poles dikit lagi dan udh coba berbagai macem produk jatohnya jadi aneh bgt alisnya akhirnya nemu produk ini dan bener2 jatuh cinta bgt dan lgsg cusss beli. udh jadi produk andalan bgt deh kl mau pergi pakein ini dikit udh pd bgt

5 User's Overall rating

isthika

10:15 PM . 28 Jun 17

menurutku produk eyebrow kit dari make over ini bisa dijadikan alternatif lain kalo mau cari eyebrow kit selain nyx. dan harganya pun lebih murah pula. yang jadi kelebihan produk ini tuh warnanya pas, gak ke merahan. ada spoolienya which is nice jadi gaperlu bawa banyak2 brush make up dan warnanya pigmented tapi bisa diakalin kalo mau makenya tipis ala2 korean look ?

4 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Kalo yang suka alisnya keliatan natural aku saranin pake eyebrow definition kit make over ini. Warnanya buat semua kalangan masuka walaupun cuma coklata aja tapi bisa di akalin di campir dua warna coklatnya. Bikin alis natural. Dan ada concealernya jadi praktis dibawa kemana-mana buat touch up.

4 User's Overall rating

tinastk

3:00 PM . 16 Mar 17

Sudah satu tahun lebih pakai produk ini dan masih belum terlihat tanda-tanda mau habis. Padahal saya pakai setiap hari. Bagus banget hasilnya untuk penggunaan sehari-hari maupun untuk acara formal. Karena bentuknya powder jadi gampang kita sesuaikan dengan kebutuha. Mau alis tipis atau yang tebal sekalipun bisa. Warnanya natural banget. Ada 2 warna eye brow powder light brown dan deep brown dan satu concelear kalo mau mempertegas bentuk alis. Jadi lebih praktis karena sudah 3-in-one. Produk ini di claim tahan lama tapi menurut saya sih ketahaaya kurang. Biasanya kalau mau lebih tahan lama harus saya set lagi pakai eyebrow mascara.

4 User's Overall rating

lionesss

1:38 AM . 11 Mar 17

pertama liat packagingnya langsung suka, karena kokoh banget. dilengkapi spoolie dan brush. untuk produknya lumayan lengkap, warna coklat yg lbh gelap utk alis yg lebih bold, sedangkan coklat lbh soft utk alis daily. produk ini juga dilengkap dgn highlight buat tulang alis. big YES dari aku !

5 User's Overall rating

Make Over Eye Brow Definition Kit
Vareny

Vareny

11 months ago

4

Wishlists

13

Reviews

4.0

Package Quality

62%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product