Eye Brow Definition Kit

Make Over

4.5

23 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nichlany

10:48 PM . 27 Dec 17

ini bagus banget sih parah. awet, terus apa ya warnanya natural gitu. semuanya bisa dipake, plusnya lagi packaging nya itu loh cantik kebangetan kaca nya super gede ga main main. lebih happy lagi karna ini produk lokal jadi kalo ntar abis bisa langsung cus beli lagi. terus denger-denger ini produk lama gt abisnya, gatau juga sih soalnya baru punya kurang lebih 2 mingguan tapi bagus deh kalo lama abisnya hehe

5 User's Overall rating

Azqiafs

1:04 PM . 24 Dec 17

Ini coba coba aja si awalnya,jadi sebenernya eyebrow kit nya bagus,warna nya juga cocok di aku. Cuma kekurangannya 1 dia ga waterproof sedih sih harus touch up terus sedangkan muka aku agak oily gituuu:( aku beli ini lagi diskon diwatsons jadi kena 88rb hihi

4 User's Overall rating

salshabillanamira

10:50 AM . 21 Dec 17

dulu aku beli ini sepaket sama lipcream matte nya makeover yang shade vanity. biasanya aku kalau buat alis selalu pakai fashion brow maybelline yang warna dark grey.terus setelah itu aku pakein deh si makeover ini yang warna coklat gelap(bagian tengah)

4 User's Overall rating

MuthiaNuraniSuhandi

2:36 PM . 06 Dec 17

ptoduk ni bagus bgt...simole dan awet walauoun dipake wudhu smoe 3x sehari, tetep nempel dan yerlihat natural. selain itu kemasannya yg lux serta harga yg bisa dibilang afordable kynya nya repurcase bgt lah

5 User's Overall rating

ikamaliani

10:15 AM . 08 Nov 17

aku pdhl tipe org yg gabisa pake brow powder krn alisku terlalu berantakan. tp pakai pensil alis jd boros bgt krn tiap hari pake alis ?, kalo kalian suka bentuk alis rapih harus pake pensil dulu sih baru ini. beli ini krn keliatanya banyaak dn pasti bakal awet. enaknya dia udh ada brush dn spooley jd lebih praktis. yg aku sukaaa bgt, dia itu tahan lamaa!! amaze bgt sih ku kira dia ga akan tahan selama itu. udh mau 2 tahun pemakaian daily routine belum abis2. sukaaak bgt!! ❤️?

4 User's Overall rating

Make Over Eye Brow Definition Kit
Vareny

Vareny

1 year ago

6

Wishlists

23

Reviews

4.3

Package Quality

66%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Terjangkau namun kualitasnya tidak mengecewakan, produk Make Over apa yang jadi favorit member FD? Make Over memang selalu bikin kaget dengan kualitas…

Read Full Article »