Eye Brow Definition Kit

Make Over

4.5

15 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bungaanzak

1:15 AM . 29 Aug 17

Pertama-tama buat produk eyebrow kit ini tuh.... isi nya banyak bangetbanget!!!! Hahahaha, aku punya eyeshadow nya yg warna nya coklat2 gini juga, udah punya almost 1tahun lebih tp ga ada tanda-tanda itu produk mau habis, sama kaya eyebrow kit ini? juara deh makeover. Eyebrow kit ini menurut aku cukup bagussss, apalagi untuk yg udah punya alis tebal, mungkin bakal suka sama produk ini. Aku sendiri karena alisku agak tipis, jd pemakaian nya aku campur dulu pakai pinsil alis sebelum aku isi lagi pakai eyebrow kit ini, dan hasilnya tahan seharian kok walaupun di kena air wudhu, tinggal retouch dikit daaaaaaan ready to go lagi❣️

5 User's Overall rating

Yostisa

2:15 AM . 23 Aug 17

jatuh cinta pada pemakaian pertama ini sih!!! waktu dipakai warnanya nyatu sama bulu alis asli jadinya gak keliatan palsu. cuma perlu pake dikit udah cukup buat 2 alis, jadinya awet banget pake ini...

5 User's Overall rating

ndneism

5:15 PM . 01 Aug 17

awalnya mikir gabakal bisa pake produk yg berhubungan sama alis karena alis aslinya udh tebel tp harus di poles dikit lagi dan udh coba berbagai macem produk jatohnya jadi aneh bgt alisnya akhirnya nemu produk ini dan bener2 jatuh cinta bgt dan lgsg cusss beli. udh jadi produk andalan bgt deh kl mau pergi pakein ini dikit udh pd bgt

5 User's Overall rating

isthika

10:15 PM . 28 Jun 17

menurutku produk eyebrow kit dari make over ini bisa dijadikan alternatif lain kalo mau cari eyebrow kit selain nyx. dan harganya pun lebih murah pula. yang jadi kelebihan produk ini tuh warnanya pas, gak ke merahan. ada spoolienya which is nice jadi gaperlu bawa banyak2 brush make up dan warnanya pigmented tapi bisa diakalin kalo mau makenya tipis ala2 korean look ?

4 User's Overall rating

julyjulyana

7:38 AM . 19 Mar 17

Kalo yang suka alisnya keliatan natural aku saranin pake eyebrow definition kit make over ini. Warnanya buat semua kalangan masuka walaupun cuma coklata aja tapi bisa di akalin di campir dua warna coklatnya. Bikin alis natural. Dan ada concealernya jadi praktis dibawa kemana-mana buat touch up.

4 User's Overall rating

Make Over Eye Brow Definition Kit
Vareny

Vareny

1 year ago

4

Wishlists

15

Reviews

4.1

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Terjangkau namun kualitasnya tidak mengecewakan, produk Make Over apa yang jadi favorit member FD? Make Over memang selalu bikin kaget dengan kualitas…

Read Full Article »