Eye Brow Definition Kit

Make Over

4.5

19 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikamaliani

10:15 AM . 08 Nov 17

aku pdhl tipe org yg gabisa pake brow powder krn alisku terlalu berantakan. tp pakai pensil alis jd boros bgt krn tiap hari pake alis ?, kalo kalian suka bentuk alis rapih harus pake pensil dulu sih baru ini. beli ini krn keliatanya banyaak dn pasti bakal awet. enaknya dia udh ada brush dn spooley jd lebih praktis. yg aku sukaaa bgt, dia itu tahan lamaa!! amaze bgt sih ku kira dia ga akan tahan selama itu. udh mau 2 tahun pemakaian daily routine belum abis2. sukaaak bgt!! ❤️?

4 User's Overall rating

putsi17

2:10 PM . 04 Nov 17

Pas jalan2 ke counter makeover di salah satu mall di Bandung, aku ngeliat BA makeover bentuk alisnya bagus dan aku tanya pake eyebrow apa sih? Katanya pake produk ini dan aku diajarin buat pakenya. Buat pemula, eyebrow kit ini gampang bgt dipakenya, klo kamu pake warna darknya kelebihan bisa dirapihin pake concealer yg ada di dalemnya.

4 User's Overall rating

cindyclrissa

8:27 AM . 17 Oct 17

aku gapernah merasa bener2 cocok sama eyebrow kit selain ini. sumpah deh warnanya bagus banget apalagi kalo dipaduin warna yg agak gelap sm yg agak kecoklatan, natural banget di alis. worth to buy deh pokoknya!!

5 User's Overall rating

pranialarasati

4:45 PM . 02 Oct 17

ini eyebrow yang worth to buy banget! dari packaging sampai kualitasnya oke. ada dua warna dan satu concealer jadi udah komplit banget plus brush dan spoolie buat ngebentuk alis kalian. aku udah pake lebih dari setahun deh, tapi ga abis" coba. aku bingung padahal ku pakai tiap hari loh haha produk ini biasanya aku pakai untuk daily, tapi juga ngebantu pas dipakai buat acara yang kudu makeupan gitu. ku seperti tak bisa terpisahkan dari browpowder ini? pokoknya kalian harus banget coba!

5 User's Overall rating

bungaanzak

1:15 AM . 29 Aug 17

Pertama-tama buat produk eyebrow kit ini tuh.... isi nya banyak bangetbanget!!!! Hahahaha, aku punya eyeshadow nya yg warna nya coklat2 gini juga, udah punya almost 1tahun lebih tp ga ada tanda-tanda itu produk mau habis, sama kaya eyebrow kit ini? juara deh makeover. Eyebrow kit ini menurut aku cukup bagussss, apalagi untuk yg udah punya alis tebal, mungkin bakal suka sama produk ini. Aku sendiri karena alisku agak tipis, jd pemakaian nya aku campur dulu pakai pinsil alis sebelum aku isi lagi pakai eyebrow kit ini, dan hasilnya tahan seharian kok walaupun di kena air wudhu, tinggal retouch dikit daaaaaaan ready to go lagi❣️

5 User's Overall rating

Make Over Eye Brow Definition Kit
Vareny

Vareny

1 year ago

6

Wishlists

19

Reviews

4.1

Package Quality

69%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Terjangkau namun kualitasnya tidak mengecewakan, produk Make Over apa yang jadi favorit member FD? Make Over memang selalu bikin kaget dengan kualitas…

Read Full Article »