Pro Longwear Waterproof Brow Set

brunettes

MAC

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 240,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pillowwillow

6:23 PM . 05 Jan 17

My favorite brow mascara out there, udah hampir habis 2 botol mau beli yg ke 3. Aku biasa pakai untuk lighten my brow color dan ngisi alis (secara alis aku kalo pake pensil alis ketebelan). Easy to use, best color payoff buat brow mascara yg pernah aku coba, tahan lama & waterproof, dan pilihan shade nya banyak. Minusnya cuma kalau kulit lagi berminyak, jadi gampang keusap atau smear. Untuk harga at first glance emang pricey, tapi dibandingin similar products merek lain macem benefit atau bobbi brown ini lebih affordable. Habisnya juga lama, untuk aku bisa lasts minimal 8 bulan walaupun dipake tiap hari.

5 User's Overall rating

terebutar

9:11 AM . 03 Nov 16

Brow mascara ini sebenernya bagus, coklat tapi nggak kemerahan dan matching banget dengan rambut aku yang nggak hitam2 banget  dan agak kecoklatan. Tapi nggak worth untuk harga segitu menurutku hanya untuk maskara alis, secara banyak juga maskara alis oke dengan harga lebih terjangkau.

3 User's Overall rating

Rainacl

9:18 AM . 11 Feb 16

beli ini supaya alisku terisi dan rapih karena aplikasinya dengan browset, ga terlalu excited untuk membentuk alis jadi aku pilih ini aja supaya terlihat lebih rapih dan praktis pengunannya. aku beli warna coklat supaya saat dipakai alisku tidak terlalu terlihat hitam sekali

5 User's Overall rating

vonnyks88

10:04 AM . 09 Oct 15

beli ini di mac store dengan shade brunettes, overall bagus, hampir setiap hari aku pake ini, plus tinggal dipake dikit trus dismudge pke brush dan hasilnya cetar banget. jangan pake kebanyakan ntar alisnya kayak sinchan. bakalan repurchase lagi nih kalo abis..

4 User's Overall rating

MAC Pro Longwear Waterproof Brow Set
vonnyks88

vonnyks88

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

MAC Pro Longwear Waterproof Brow Set merupakan pewarna alis tahan air dengan bentuk sikat. Produk ini memiliki formula cepat kering, tidak luntur, pecah, atau menggumpal, membuat alis lebih terisi, terbentuk, dan tersedia dalam 6 warna.

How to Use

Aplikasikan sikat ke alis, isi bagian dalam nya.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Similar Articles

Biasanya brow mascara digunakan untuk merapikan alis yang tebal dan untuk memberikan kesan feathery brow. Nah, buat kamu yang dikaruniai dengan alis tebal…

Read Full Article »

Siapa bilang kalau produk makeup yang bagus harus yang high end? We have proof, kalau makeup bisa terlihat flawless dengan menggunakan produkĀ drugstore.…

Read Full Article »