ADD
4.1
(5 reviews)
Pro Longwear Waterproof Brow Set
brunettes
MAC
Rp. 240.000
6 Reviews
meyrzashrie
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
16 Feb 2018

MY HOLY GRAIL! brushnya kecil, sempurna untuk ujung alis. beneran waterproof, ga ilang pake air wudhu, tapi juga ga susah dibersihin atau ga bikin alis kaku kayak pake mascara gitu. dan warnanya juara, natural banget. kalo yang bold brunette kayak ada merahnya, jadi masih keliatan kayak pake brow product. tapi kalo ini MBBB, my brow but better lah ...

nratnani
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
11 Feb 2018

ini Brow Set favorit aku banget, yang notabene nya males buat gambar2 alis, tinggal di sikat2 aja bulu alisnya pakai ini. Aku pakai ini setiap hari, dan udah setahun ini ngga habis-habis. Karena bulu alis aku panjang2, brow set ini bikin alis aku "nge-set" seharian, meskipun udah kena wudhu berkali-kali masih tetep stay on dan ga bikin bulu...

pillowwillow
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Jan 2017

My favorite brow mascara. Biasa dipakai untuk lighten brow color dan ngisi alis. Easy to use, good color payoff, tahan lama & waterproof, dan pilihan shade nya banyak. Minusnya cuma kalau lagi berminyak jadi gampang keusap atau smear. Untuk harga at first glance kinda pricey, tapi dibandingin similar products merek lain spt benefit atau bobbi b...

terebutar
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2016

Brow mascara ini sebenernya bagus, coklat tapi nggak kemerahan dan matching banget dengan rambut aku yang nggak hitam2 banget  dan agak kecoklatan. Tapi nggak worth untuk harga segitu menurutku hanya untuk maskara alis, secara banyak juga maskara alis oke dengan harga lebih terjangkau.

Rainacl
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2016

beli ini supaya alisku terisi dan rapih karena aplikasinya dengan browset, ga terlalu excited untuk membentuk alis jadi aku pilih ini aja supaya terlihat lebih rapih dan praktis pengunannya. aku beli warna coklat supaya saat dipakai alisku tidak terlalu terlihat hitam sekali

vonnyks88
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

beli ini di mac store dengan shade brunettes, overall bagus, hampir setiap hari aku pake ini, plus tinggal dipake dikit trus dismudge pke brush dan hasilnya cetar banget. jangan pake kebanyakan ntar alisnya kayak sinchan. bakalan repurchase lagi nih kalo abis..

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD