ADD
4.1
(5 reviews)
Pro Longwear Waterproof Brow Set
brunettes
MAC
Rp. 240.000
4 Reviews
pillowwillow
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Jan 2017

My favorite brow mascara. Biasa dipakai untuk lighten brow color dan ngisi alis. Easy to use, good color payoff, tahan lama & waterproof, dan pilihan shade nya banyak. Minusnya cuma kalau lagi berminyak jadi gampang keusap atau smear. Untuk harga at first glance kinda pricey, tapi dibandingin similar products merek lain spt benefit atau bobbi brown ini lebih affordable. Habisnya juga lama.

terebutar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
03 Nov 2016

Brow mascara ini sebenernya bagus, coklat tapi nggak kemerahan dan matching banget dengan rambut aku yang nggak hitam2 banget  dan agak kecoklatan. Tapi nggak worth untuk harga segitu menurutku hanya untuk maskara alis, secara banyak juga maskara alis oke dengan harga lebih terjangkau.

Rainacl
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2016

beli ini supaya alisku terisi dan rapih karena aplikasinya dengan browset, ga terlalu excited untuk membentuk alis jadi aku pilih ini aja supaya terlihat lebih rapih dan praktis pengunannya. aku beli warna coklat supaya saat dipakai alisku tidak terlalu terlihat hitam sekali

vonnyks88
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Oct 2015

beli ini di mac store dengan shade brunettes, overall bagus, hampir setiap hari aku pake ini, plus tinggal dipake dikit trus dismudge pke brush dan hasilnya cetar banget. jangan pake kebanyakan ntar alisnya kayak sinchan. bakalan repurchase lagi nih kalo abis..

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD