Brow Set

Clear

MAC

3.0

1 Review

Product Price IDR 225,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diyang

1:30 PM . 05 Apr 16

Aku suka banget pakai MAC Brow Set yang Clear ini. Biasanya aku pakai sehari-hari biar alis lebih rapi aja karena alisku udah lumayan tebal. Kalo aku pakai brow powder, aku set lagi pakai ini biar lebih tahan lama dan keliatan "fresh". Yang aku nggak suka cuma baunya yang kayak aseton. Agak ganggu sih

3 User's Overall rating

MAC Brow Set

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

MAC Brow Set Clear merupakan gel sikat khusus alis yang membentuk alis, memberikan kilau tanpa membuat alis kaku atau mengelupas. Produk ini ada dua macam, tersedia dalam warna bening dan berwarna, memiliki formula tahan air yang bertahan lama hingga 8 jam dan tidak akan luntur, sudah diuji oleh para Opthalmologi.

How to use

Aplikasikan ke alis dengan menyisir menggunakan aplikator sikat.

Suitable for

Ingredients

water, alcohol denat., VP/VS copolymer, butylene glycol, carylyl glycol, hexylene glycol, carbomer, aminomethyl propanediol, disodium EDTA, phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product