LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

LT PRO

5.0

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

joelina

2:15 PM . 05 Nov 17

Alasan beli sih karena udah males pake pensil alis yg ketahanan nya cuma bentar, dan males kan lagi pergi terus harus bikin alis gara-gara alisnya bubar jalan. Dan pas liat review ny ternyata oke dan gampang dicari nya. Warnanya oke buat rambut aku yg hitam. Masih bisa banget dibikin natural asal light handed. Biasanya sebelum aku pake di alis, aku tap-tap atau aku oles dikit di tangan biar ga langsung tebel. Yg juara ketahanannya di kulit aku yg oily, aku pake dari pagi sampe malem masih kyk awal bikin, dipake renang 4 jam an juga masih stay aja. Eyebrow ini juga udah menggeser liquid eyeliner ku. Jadi irit karena harganya murah tapi bisa dijadiin eyebrow & eyeliner. Packaging eyebrow ny sndiri sih bagus ada foil yg bikin ga kering, tapi brush nya ga bisa buat bikin alis oke.

5 User's Overall rating

zakiia

11:25 AM . 29 Oct 17

sukaaak banget sama eyebrow pomade iniiii!!! value for money banget secara harganya yang super duper murahh.. tapi kualitasnya WOW bangett.. ini ga terlalu creamy, teksturnya pas mirip2 sama ABH, tp ini buka versi abal2 lho yaa.. ni versi lokal aja,, warna nya juga pas buat di alis ga terlalu galakk,, pokonya pasti bakall repurchase lagi :)

5 User's Overall rating

Nurmalians

12:15 PM . 21 Sep 17

Ini adalah produk eyebrow pomade pertama yang aku coba. At first, I was going to go for Colourpop's or NYX's, but I somehow decided to give this local product a try. Honestly, this product overestimated my expectation. The only thing they need to fix is their eyebrow brush (too short, not so smooth bristles). Still worth every penny!

5 User's Overall rating

carolyngds

4:15 PM . 30 Jul 17

I love this product! Aku sebelumnya memang ga pernah pake eyebrow pomade seperti ini, tapi karena pengen coba ala ala ABH punya dan merk lokal dan juga MURAH, I give it a go. Dan sukaaa, dia engga kasar dan ga terlalu meleleh juga, ga bakalan buat alis jadi medok banget kok hehehe malahan enak buat ngisi alis kalau mau buat bold brows. Aku cuma gasuka kuasnya karena gagangnya tuh pendek banget susah di jari aku, jadi aku saranin beli kuas + spoolienya tersendiri yaa. And maybe kalau ini dicampur oil based product gitu bakalan lebih oke lagi.

5 User's Overall rating

vennysung

2:43 PM . 28 May 17

very recommended for this product,!! karna eyebrow cream ini waterproof, product ini aku coba pake untuk snorkling dan inilah hasil nya, masih gagah kan alis aku ? kenapa aku blg recommend ? karna produk ini gak nguras kantong kamu ! with price under 100k, kalian uda bisa punya eyebrow ini. cuma yg kurang adalah kuas nya yg terlalu lebar sehingga aku susah utk membingkai alis aku, jadi aku harus beli silibrush utk eyebrow utk membingkai alis aku pake product ini. over all aku sukakk sma produk ini.. ?

5 User's Overall rating

LT PRO LT PRO Dual Lasting Brow Cream
cho_oey

cho_oey

9 months ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cream dengan warna yang mudah diaplikasikan dan menyatu dengan bulu alis

Long lasting

Dilengkapi dengan kuas untuk eyebrow cream

Dapat juga digunakan sebagai eye liner



Tersedia dua warna : Dark Brown dan Ebony

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product