ADD
4.5
(17 reviews)
LT PRO Dual Lasting Brow Cream
Ebony
LT PRO
Rp. 75.000
17 Reviews
deanurulitas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

eyebrows cream kecintaan, karna harganya murah dan kualitanya bagus, warnanya juga pas buat alis aku yg tebel dan hitam warnanya jadi ngga kalah sama alis asli aku tapi juga ngga bikin terlihat tambah tebel super ❤ tapi lama kelamaan creamnya jadi aga keras itu jeleknya

irzhazel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

brow pomade andalanku selama hampir 6 bulan terakhir ini. waterproof, gampang di-blend, warnanya pas bgt sama rambutku karena jarang ada warna coklat gelap yg ngga kereng gitu, teksturnya padet dan cepet ngeset, dan isinya banyak. kayanya sampe setahun jg belum habis pasti. definitely repurchase!

tigyAS
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Jun 2018

eyebrow pomade pertama ku! bcs udh gbs pake eyebrow pencil yg cpt bgt ilang di muka ku yg oily ini jdnya memutuskan beli ini. 1. affordable b g t😭 2. tahan lama buat oily skin kaya aku, dipake seharian ngampus dr pagi smp sore masih ttp oke. 3. warna nya pas👌🏻 4. teksturnya ga terlalu creamy jd masih enak buat nge bingkai alis. kekurangan nya, ...

Azhari
Combination, Light, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Pros: warnanya coklat ngga ada hint merahnya, super pigmented a little goes a long way, waterproof, isi produknya banyak banget Cons : isinya produknya banyak banget sampe kering duluan sebelum abis (baru dipake 1/4, kira kira 2 bulan) padahal ditutup terus habis dipake. Kuas bawaannya beneran ngga berguna, siap siap eyebrow brush sendiri.

Natasyapg
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 May 2018

ini dapet lungsuran dari nyokap jadi nyokap salah beli product dia mau yang powder tapi mbak2nya nyaranin yang pomade eh dia gasuka kasihlah kegue. dan gue tau ini tuh tebel banget pas liat reviewnya kak suhay salim jadi pas makenya tuh bener2 gak diteken cuman sekenanya produk dan pas diaplikasiin ke alis itu bener2 gak ada tekanan itu aja keluar ...

michellelavenia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Beneran long lasting, super pigmented dan harganya murah meriah. Cuma sangat di sayangkan aplikator nya ga enak dipake, terlalu kecil dan lembek bgt brushnyaa. Biasa aku pakai untuk isi bagian dalam alis aja

Fanisaaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

pengen nyoba brow pomade, bingung pilih merk mana. trus yawdah nyoba yg lokalan dulu biar ga nangis karena produknya kering 😂 dia supeerr creamy pas di colek pake angle brush, pas di aplikasiin musti hati-hati banget kalo ga mau supeerr ngeblok. aku aja pertama ngoles lgsg shock karene pigmented banget 😰 aku oles2 dulu di tangan, tapi dia lgsg ng...

gestikartiko
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

ini baguss..tapi kalo masih awal awal pake alis, ati2 ketebelan haha. udah ada brushnya, tapi aku ga pake brush bawaannya, krn terlalu pendek dan lebih enakan pake brush ku sendiri hahaha. kalo dibandingkan dg pensil alis merk merk sebelah, so pasti ini lebih tahan sih. aku pake wudhu pun masih stay, asal ga digosok2 ya. dan yang aku suka adl walau...

marshapr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

emang lagi nyari2 produk alis dan baca baca review FD buat produk ini bagus2, akirnya beli. produk ini enak bgt sih dipake nya, dan tahan lama bgtt. yg aku gasuka cuman aplicatornya aja, jdi pake aplicator lain deh hehe. tapi seriously, ga kalah kualitas nya sama ABH, dengan harga yg super terjangkau. packagingnya juga ringan.

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Longlasting dan harga nya murmer. ga nyampe 80rb waktu beli ini di Aeon mall karna byk diskon. pomade nya ga terlalu lembek ataupun terlalu keras jadi nya pas di pake. hasil nya tetep natural di alis.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD