LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

LT PRO

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

carolyngds

4:15 PM . 30 Jul 17

I love this product! Aku sebelumnya memang ga pernah pake eyebrow pomade seperti ini, tapi karena pengen coba ala ala ABH punya dan merk lokal dan juga MURAH, I give it a go. Dan sukaaa, dia engga kasar dan ga terlalu meleleh juga, ga bakalan buat alis jadi medok banget kok hehehe malahan enak buat ngisi alis kalau mau buat bold brows. Aku cuma gasuka kuasnya karena gagangnya tuh pendek banget susah di jari aku, jadi aku saranin beli kuas + spoolienya tersendiri yaa. And maybe kalau ini dicampur oil based product gitu bakalan lebih oke lagi.

5 User's Overall rating

vennysung

2:43 PM . 28 May 17

very recommended for this product,!! karna eyebrow cream ini waterproof, product ini aku coba pake untuk snorkling dan inilah hasil nya, masih gagah kan alis aku ? kenapa aku blg recommend ? karna produk ini gak nguras kantong kamu ! with price under 100k, kalian uda bisa punya eyebrow ini. cuma yg kurang adalah kuas nya yg terlalu lebar sehingga aku susah utk membingkai alis aku, jadi aku harus beli silibrush utk eyebrow utk membingkai alis aku pake product ini. over all aku sukakk sma produk ini.. ?

5 User's Overall rating

cho_oey

11:35 AM . 23 Feb 17

Klaim dari LT PRO Dual Lasting Brow Cream ini longlasting dan waterproof. Yang cukup terbukti selama saya pakai sekitar pukul 7 pagi sampai dengan jam 8 malam.Warna yang tersedia memang terbatas pada 2 warna, yaitu ebony dan dark brown. Warna ebony yang saya pakai ini kalau diaplikasikan dengan hati-hati dan light-handed akan terlihat natural dan berwarna cokelat gelap dengan hint abu-abu yang mana cocok dengan warna rambut alis saya. Kekurangan dari produk ini adalah pada kuas bawaannya yang kurang nyaman dipakai karena bulu kuasnya kurang kaku dan terlalu tebal sehingga sulit digunakan untuk framing alis. Untuk penggunaannya, saya tidak menggunakan kuas bawaannya tapi menggunakan kuas sendiri dengan bulu yang lebih kaku dan tipis.Dengan kuas yang tepat dan pengaplikasian yang light-handed, produk ini akan memberikan hasil yang sangat memuaskan dan melebihi ekspektasi dari produk eyebrow pomade dengan harga di bawah Rp 100.000,-

5 User's Overall rating

LT PRO LT PRO Dual Lasting Brow Cream
cho_oey

cho_oey

6 months ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cream dengan warna yang mudah diaplikasikan dan menyatu dengan bulu alis

Long lasting

Dilengkapi dengan kuas untuk eyebrow cream

Dapat juga digunakan sebagai eye liner



Tersedia dua warna : Dark Brown dan Ebony

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Not found article in this product