Dual Lasting Brow Cream

Dark Brown

LT PRO

4.5

10 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nezrosa

2:15 AM . 27 Oct 17

Suka, tahan lama. warnanya bisa dibikin menor, bisa dibikin natural. Tapi kuasnya memang terlalu tebal dan kasar. Jadi kurang efektif waktu pake ini. Tapi bisa diakali dg pakai kuas sendiri. Ga ada bias kemerahan di brow cream ini, overall suka2 aja sih.

5 User's Overall rating

taniagrisld

4:15 PM . 06 Oct 17

sukak!!! awalnya iseng beli ini aja ga niat buat beli brow pomade lt pro tapi mbak2 spg nya nawarin lt pro ternyata bagusss... tp lebih bagus lg jgn pake brush dari lt pro nya karna kaku dan bikin alisnya jd tebal.. long lasting juga, warnanya oke banget pure coklat ga ke merah2an..

5 User's Overall rating

wibowo

2:15 PM . 24 Sep 17

Beli brow cream ini awalnya karena rekomendasi temen yg jadi MUA yang katanya awet dan bagus warnanya...awal pemakaian karena pakai brush bawaan brow cream ni hasilnya jadi ketebelen tapi ketika udah ganti brush ternyata hasilnya jadi bagus banget, awet, walaupun udah di hajar keringatpun tetap stay dan long lasting....ga kalah sama produk luar...sukak ???

5 User's Overall rating

Marcellaarka

3:15 AM . 06 Sep 17

Beli ini ngasal soalnya mau pergi kkn dan lupa kalo brow pomade aku kmaren udh mau abis.. dan setelah aku coba tebel bgttt karena udh kebiasaan pake milani yg kering bgt haha jd setelah tau ini gampang bgt keluar warnanya jd ambilnya cuman aku tutul2 tipis aja di produknya biar natural dan ini bagus bgt tahan lama bgt pdahal abis kegiatan keringetan bgt. Kuasnya jangan di pake soalnya ga guna, untung sebelum ini udh ada kuas gratisan dr milani. Repurchase, soalnya murah dan nampol cyin

5 User's Overall rating

nadhirahns

5:15 PM . 09 Aug 17

untuk staying powernya buat ukuran pomade lumayan kok.. aku suka banget warnanya gaada kemerah2annya, dan pas kita beli kita dikasih angled brush nyaa tapi aku kurang suka? kalau disuruh milih milani atau ini, kalau emg lagi gk lepes tu dompet pst milani hehe? tp karena mengingat local brand dgn harga sgtttt affordable, oke bgt lah produknya! pokoknya gaada yg mengecawakan kok utk harga yg gak mahal?

5 User's Overall rating

LT PRO Dual Lasting Brow Cream
tutuchandra

tutuchandra

12 months ago

LT PRO Dual Lasting Brow Cream
agnesjr

agnesjr

9 months ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

70%

Repurchase

Description

UAL LASTING BROW CREAM (NEW) Keistimewaan :



Cream dengan warna yang mudah diaplikasikan dan menyatu dengan bulu alis

Long lasting

Dilengkapi dengan kuas untuk eyebrow cream

Dapat juga digunakan sebagai eye liner

Tersedia dua warna : Dark Brown dan Ebony

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Lagi mencari brow cream bagus di bawah 100 ribu? Kalau gitu kamu harus coba LT Pro Dual Lasting Brow Cream ini! Kalau ngomongin brow pomade pasti yang…

Read Full Article »