Dual Lasting Brow Cream

Dark Brown

LT PRO

4.6

14 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serenasyntha

8:11 AM . 17 Jan 18

Wowww gils bet. Creamy banget iniii. Uda kayak colek margarin aja sangking creamy nya wkwk ambil sedikit aja uda bs buat satu alis. Tp yg agak kecewanya, pas pemakaian kedua pake cahaya matahari langsung, aku baru ngeh kalo ternyata dia meraaaah :( Pas pemakaian pertama aku pake lampu kamar yekan jd ga ngeh. Kemarin aku baru nyadar kalo dia ada merahnya :( tp ga kelihatan bgt sih emg, bs ditolerir la. Repurchase? Yapsss, tp mungkin ambil shade yg ebony aja deh.

4 User's Overall rating

windamarthins

11:07 PM . 11 Dec 17

I HIGHLY HIGHLY RECOMEND THIS PRODUCT! REALLY!! Packaging bagus , exclusive, except the brush yang gak bisa kepake sama sekali soalx bikin alis ketebalan ??? Tekstur creamy , easy to blend, warnanya pas, dan SUPER TAHAN LAMA. kena air pun gak mudah luntur. Sy nyuci muka udah gosok2 spy ilang ttp aja ada yg tinggal di alis ??but it’s a very good product. Gak kalah lah sama ABH brow pomad Untuk harga sangat sangat affordable. Beli di counter harganya @80rb aja Kalau bisa sih kurangx hanya di brush aja. Orang gak bisa make itu brush krn potongan tebal.Jadi hrs beli lg deh Repurchase? PASTI. ini hemat banget dibanding pensil alis. Pakai dikit aja sdh bisa membingkai alis dengan sempurna

5 User's Overall rating

idanurmawati

11:15 AM . 04 Dec 17

bagus, awet, warnanya oke, ga merah... mmng cepet kering, tp ak tetesin baby oil ud ok lg... cm lbh seneng pake pesil alis ketimbang cream, ribet. kl utk look yg on fleek boleh sih... tp kl utk sehari" pke pensil alis aja....

5 User's Overall rating

Melzdud

6:15 AM . 26 Nov 17

waktu liat dari kemasannya agak ragu tadinya. warna coklatnya kurang gelap kaya kemerahan tapi ternyata waktu di aplikasiin warnanya suka banget ga semerah yang aku kira. teksturnya creamy dan pigmented. di pake sedikit aja udah cukup. cuma kuasnya kurang berguna kalo menurut aku

5 User's Overall rating

nezrosa

2:15 AM . 27 Oct 17

Suka, tahan lama. warnanya bisa dibikin menor, bisa dibikin natural. Tapi kuasnya memang terlalu tebal dan kasar. Jadi kurang efektif waktu pake ini. Tapi bisa diakali dg pakai kuas sendiri. Ga ada bias kemerahan di brow cream ini, overall suka2 aja sih.

5 User's Overall rating

LT PRO Dual Lasting Brow Cream
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

LT PRO Dual Lasting Brow Cream
agnesjr

agnesjr

11 months ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.8

Package Quality

65%

Repurchase

Description

UAL LASTING BROW CREAM (NEW) Keistimewaan :



Cream dengan warna yang mudah diaplikasikan dan menyatu dengan bulu alis

Long lasting

Dilengkapi dengan kuas untuk eyebrow cream

Dapat juga digunakan sebagai eye liner

Tersedia dua warna : Dark Brown dan Ebony

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Lagi mencari brow cream bagus di bawah 100 ribu? Kalau gitu kamu harus coba LT Pro Dual Lasting Brow Cream ini! Kalau ngomongin brow pomade pasti yang…

Read Full Article »