Dual Lasting Brow Cream

Dark Brown

LT PRO

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadhirahns

5:15 PM . 09 Aug 17

untuk staying powernya buat ukuran pomade lumayan kok.. aku suka banget warnanya gaada kemerah2annya, dan pas kita beli kita dikasih angled brush nyaa tapi aku kurang suka? kalau disuruh milih milani atau ini, kalau emg lagi gk lepes tu dompet pst milani hehe? tp karena mengingat local brand dgn harga sgtttt affordable, oke bgt lah produknya! pokoknya gaada yg mengecawakan kok utk harga yg gak mahal?

5 User's Overall rating

lilahazhiya

8:11 PM . 29 Jul 17

gak kalah lo ini sama anastasia beverly hills dip brow pomade. emang sih terlalu waxy (for my taste) tp pigmented bgt dan waterproof juga awet, pake dikit aja udh keluar, jangan pake brushnya terlalu tebal. pake brush lain aja favorite kamu. cobain deh murah kok cm 66.000 (di konter lt pro). berharap ni produk gak mudah kering di jarnya yaa.. yg aku kurang suka cm terlalu waxy (creamy) aja. lainnya okeee. jarnya ringan (kyk plastik) gak berat kyk abh

5 User's Overall rating

amandaliony

3:08 PM . 28 Mar 17

Yeaaaay, produk alis berbahan krim pertama yang ak punya, dan paling ak suka. Emang pigmented, tapi klo hati2 hasilny bagus. Awalny ak emg ga suka jenis pewarna alis dari krim ky gini, tapi sekali, dua kali coba, bener2 suka. Krimnya ga cepet kering pas diaplikasikan ke alis, jadi gampang buat baur di bagian pangkal. Warnanya aweeet pisan, kena air, keringat mah ga masalah. Stay strong lebih dari 10 jam. Minusnya produk ini, susaaaah bgt didapet. Kudu online. Repurchase? Pastinya!

5 User's Overall rating

ladyprimadewi

2:23 PM . 05 Mar 17

I just cannot use this brow cream. I cant. It is way to creamy and to pigmented. There are only two kinds of people who can wear this: those who prefer thick / intense / instagram / shinchan eyebrows, AND those who have expert hand.
The brush sucks. Yes. Sucks.
If you are a beginner, dont buy this.If you prefer more natural looking brows, dont buy this.

1 User's Overall rating

agnesjr

7:56 PM . 04 Feb 17

Pertama kalinya punya brow cream n gk nyesel beli ini. Beneran bagus dan long lasting. Warnanya yang darkbrown ini juga pas banget gk terlalu dark banget tetep natural hehe yg gk aku suka cuma brush bawaannya itu krg enak sih kalo dipake. Tp kalau udh pake brush lain hsilnya mantap bgt. Teksturnya juga creamy tpi kalo udh ngeset bener bener gk geser. Harganya juga tergolong murah dgn kualitas bagus gitu ????

5 User's Overall rating

LT PRO Dual Lasting Brow Cream
tutuchandra

tutuchandra

8 months ago

LT PRO Dual Lasting Brow Cream
agnesjr

agnesjr

6 months ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

UAL LASTING BROW CREAM (NEW) Keistimewaan :



Cream dengan warna yang mudah diaplikasikan dan menyatu dengan bulu alis

Long lasting

Dilengkapi dengan kuas untuk eyebrow cream

Dapat juga digunakan sebagai eye liner

Tersedia dua warna : Dark Brown dan Ebony

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LT PRO

LT Pro adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 2006. Dengan tujuan awal membuat produk untuk para makeup artist professional, saat ini LT PRO lebih populer di pasaran.

Similar Articles

Lagi mencari brow cream bagus di bawah 100 ribu? Kalau gitu kamu harus coba LT Pro Dual Lasting Brow Cream ini! Kalau ngomongin brow pomade pasti yang…

Read Full Article »