ADD
3.5
(70 reviews)
Prime and Fine
Catrice
Rp. 72.000
61 Reviews
Fierdapj
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2018

beli ini karna katanya bagus untuk oily skin dan harganya yg murah untuk sebuah primer. ternyata pas di coba berkali2 komedo makin banyak dan gatel :(. untuk tahannya minyak di wajah juga biasa aja, jadi buat aku primer ini ga banget di aku :( kan sedih, kapan lagi nemu primer murah :(

Rismaaimaa
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

tertarik beli karna direview sma salah satu BV dan katanya ketahanan oil di dia sama kayak benefit primer, pas nyobain sndiri udah kayak pakai minyak aja muka aku, beda banget sama claimnya, sekarang nangkring cantik aja di laci.

yantri_abshar
Normal, Fair, Cool, 45 and Above
14 Jan 2018

Primer ini tuh enaaak banget. Gak "berat" di muka yang mana paling gue suka. Kulit wajah gue sih emang basically gak oily, primer ini cukup baik nahan minyak dan bikin awet makeup. Tapi gue pernah pake primer merk MaxFactor dan hasilnya masih lebih bagus dari ini. Tapi dengan harganya, primer ini worth the price kok. Recommended lah.

myllasunaya
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2018

Kecewa berat paket primer ini, mukaku super oily yg sampe di pakein primer + foundie + concealer + di baked + setting spray itu 1-2 jam udah greasy af. Well ini gak membantu sedikit pun mengurangi minyak di wajah aku, apalagi di pipi itu biasanya paling parah minyaknya. Jadi pake ini cuma sbg base make up aja sih karna gak ngasi efek apa2. Repurchase ? No

githamr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jan 2018

Udah nyoba beberapa kali primer dari catrice ini tapi gadapet result yang diclaimnya. Ga matte sama sekali, kl dipake siang sekitar 2jam kemudian malah jadi oily bgt apalagi di t-zone. Jd males untuk make lagi hehe

sweetheartrabbitk
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

FIX SUKA BGT! Wajah aku oily parah pernah coba etude house blur face tapi cuman bisa nahan make up 3-4 jam an. tapi ini nahan banget oily di wajah aku almost all day. ditambah harga nya yg lumayan affordable dan gampang ditemuin di guardian terdekat.

gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

primer pertama yang aku punya selama belajar makeup. bagus sih dikulitku, menahan minyak diwajah juga. aku pakepun tdk bikin warjahku breakout. tp kalo repurchase aku blm tau, mau coba primer lainnya nanti

Rahmaaa
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

ini adalah primer murah yang aku temuin di Guardian. Harganya sekitar 70ribuan. Meskipun harganya murah, kualitasnya yaah lumayan bagus lah. Tapi kalo kulit yang tipenya berminyak yang cukup banyak di area T-zone, ni primer nggak bener2 bikin kulit jadi matte dan ngekontrol produksi minyak. Bagusnya, nih primer bisa bikin kulit alus dan pori-pori agak samar. Kalo aku kasih skor, yaa 3.5/5 lah ehehe

chybintang
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
27 Dec 2017

Baru beli ini di G*ardian karna penasaran review disini pd bilang bagus. Akhirnya td pagi aku pake & setelahnya makeup-an, makeup semua bisa tahan lama dr jam 8an sampe maghrib padahal jam 4 sore itu aku ke gym. Walhasil makeup ga ilang2, ilangnya baru pas mandi & pake micellar water setelahnya. Cucoook suka sm product ini, walaupun ga bisa sepenuhnya nutup pori2. Pasti bakal repurchase!!

Anggitkartika
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

cucok banget sumpah, dia itu bikin matte tapi ga kering, gimana coba? wkwkwk asiknya dia nyerepnya cepet juga jadi gaperlu nunggu lama-lama gitu sebelum dandan. tapi kurangnya sih satu ga Ada spfnya jadi mesti pake sunscreen duls.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD