ADD
4.1
(6 reviews)
Brow Stylist Plumper
Medium to Dark 380
L'Oreal Paris
Rp. 125.410.5
6 Reviews
sartikanovianti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

brow plumper satu ini favoritku banget. udah dua kali repurchase dan tetepppp suka bgt. warnanya masuk bgt di alisku, karna dia cokelat gelap bukan cokelat merah. dia bikin alis keliatan lebih rapih dan dipake tanpa ditimpa pensil alis/produk lain pun tetep bagus. intinya dipake sendiri atau untuk ngeset produk lain, brow plumper ini tetep bagusss....

ayeshaaf
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Karena menurut review brow mascara tuh memudahkan bikin alis, aku yg gabisa bikin alis ini cobain beli ini. Well, aku setuju kalo brow plumper ini memudahkan, krn jd cepet ngerjain alisnya, soalnya aku jg udh ada bentuk alisnya. Karena ada fibernya, brow plumper ini bikin alis terlihat lebih full dan stay ditempatnya. Cuma karena ini bikin alis jd ...

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Oct 2017

lumayan suka sama brow plumper ini. Like its name --plumper-- jd bikin alis gw lebih tebal dan berisi. Cuma krn aku suka alis yg feathery look, produk ini kurang bs tahan lama ngangkat alis. Jd harus dibantu sama mascara bening(aku pake great lash maybelline yg bening). Kl udh pake combo itu alis jd tahan badai dan terlihat well groomed. Brushnya k...

pillowwillow
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
05 Jan 2017

Overall a decent brow product. Brow mascara ini ada kyk semacam fiber2 nya, jadi alis bisa terlihat lebih full. Stays on quite well, dan cukup waterproof. Ga gampang ke smear atau smudge waktu kulit oily juga. Yang disayangkan cuma pilihan warnanya. Untuk medium to dark, karena warna nya lebih coklat kehitaman, too dark for me, sementara yang light...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Sep 2015

This is a great all-over brow product... mau dipakai sendirian bisa apalagi kalau alisnya udah tebal (gausah pakai pensil dulu). Beware though, kalau dipakai setelah pensil, produk ini bener2 nge-set warna pensil dan rambut alis, kayak pakai hairspray (tapi ngga keras banget), dan dijamin tahan seharian :D<br /> Sikatnya juga tidak terlalu besar se...

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
17 Sep 2015

Produk ini bagus banget untuk yang punya rambul alis tipis, karena bisa membuat kesan rambul alis lebih full secara natural. Biasa aku apply ini setelah pakai eyebrow pencil. Jadi brow plumper ini fungsinya lebih sebagai finishing &amp; merapikan rambut2 alis. Recommended :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD