Brow Stylist Plumper

Medium to Dark 380

L'Oreal Paris

4.4

4 Reviews

Product Price USD 8.99

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

paramadeena

9:56 AM . 07 Oct 17

Suka banget sama brow plumper ini. Like its name...plumper jd bikin alis gw lebih tebal dan berisi. Cuma krn aku suka alis yg feathery look, produk ini kurang bs tahan lama ngangkat alis. Jd dibantu sama mascara bening(aku pake great lash maybelline yg bening). Kl udh pake combo itu alis jd tahan badai dan terlihat well groomed. Brushnya kecil ya jd presisi buat aplikasiin produknya. Repurchase? Iyesss

4 User's Overall rating

pillowwillow

8:40 PM . 05 Jan 17

Overall a decent brow product. Brow mascara ini ada kyk semacam fiber2 nya, jadi bisa membuat alis terlihat lebih full dan berisi. Stays on quite well, tahan lama dan cukup waterproof. Ga gampang ke smear atau smudge waktu kulit oily juga. Yang aku sayangkan cuma pilihan warnanya. Untuk medium to dark ini menurut aku lebih cocok untuk rambut dark saja, karena warna nya lebih coklat kehitaman. Too dark for me, sementara yang light to medium too light for me. Bakal bagus kalau ada shade lagi di antaranya.

4 User's Overall rating

peacockgreen

12:57 PM . 24 Sep 15

This is a great all-over brow product... mau dipakai sendirian bisa apalagi kalau alisnya udah tebal (gausah pakai pensil dulu). Beware though, kalau dipakai setelah pensil, produk ini bener2 nge-set warna pensil dan rambut alis, kayak pakai hairspray (tapi ngga keras banget), dan dijamin tahan seharian :D
Sikatnya juga tidak terlalu besar sehingga nyaman banget dipakai sampai ke ujung alis.

5 User's Overall rating

meineliebe

6:36 PM . 17 Sep 15

Produk ini bagus banget untuk yang punya rambul alis tipis, karena bisa membuat kesan rambul alis lebih full secara natural. Biasa aku apply ini setelah pakai eyebrow pencil. Jadi brow plumper ini fungsinya lebih sebagai finishing & merapikan rambut2 alis. Recommended :)

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Brow Stylist Plumper
meineliebe

meineliebe

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L’Oreal Paris Brow Stylist Plumper merupakan sikat alis berbentuk miring dan tebal dengan tinta warna hitam. Dengan fiber-infused brow gel, melekat baik pada rambut-rambur alis menjadikannya lebih penuh dan tegas. Tersedia juga dalam warna transparan.

How To Use :
Sikat secara perlahan-lahan pada alis mata hingga mencapai ketebalan warna yang diinginkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
AQUA / WATER / EAU, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, ALCOHOL DENAT., BUTYLENE GLYCOL, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ISOHEXADECANE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, RAYON, NYLON-12, STEARETH-20, POLYSORBATE 80, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM DEHYDROACETATE, DISODIUM EDTA, PANTHENOL, TETRASODIUM EDTA, POTASSIUM SORBATE, SILICA

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Suka dengan produk-produk kosmetik buatan L’Oréal Paris? Kalau kamu tahu suasana kantor pusat L’Oréal Indonesia, saya yakin kamu nggak hanya akan…

Read Full Article »