ADD
4
(16 reviews)
Brow Artist Genius Kit
Medium to Dark
L'Oreal Paris
Rp. 169.000
16 Reviews
Rizkafauziahsufi
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Keracunan mba2nya pas lagi demo makeup😂 tapi emng bagus bgt siihh, dan lengkap juga udh dpt powder,pomade,brush aplikator sm sikat alisnya dalam ukuran mini. Cocok bgt buat dibawa travel. Warna coklatnya juga bagus, gak merah gituu. Pake ini udh ada 7bulan lebih, masih awetttt banget.

shantiwidyaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
17 Jun 2018

warnanya powder brownya natural dan gel perekatnya gak yang lengket banget lembek. aplikasiinnya gampang dan keliatan nyatu sama alis kalau pake secukupnya. jadi pada gasadar pas aku pake alis. poin plus ada sisir alisnya dan kaca kecil.

karinamedisya
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jun 2018

Suka warnanya yg natural nggak ngeblock gitu. Tapi ribet makenya. Kalau pakai yg powder dulu trus ditimpa pake yg cream, ehh powdernya keangkat alias hilang, karena yg bentuk cream nggak pigmented cuma cocok buat ngerapihin aja. Sementara kalo pake yg cream dulu baru ditimpa pake yg powder, jadinya ngegumpal2 gitu. Aneh ahhhh GAK SUKA TITIK.

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Awal punya karena tertarik sama namanya “Genius Kit”. So wow. Taunya sempet aku anggurin karena makenya susah. Brush dan spoolie bawaannya ini gak recommended banget karena ngikutin size packaging jdi susaaaah banget buat aplikasiinnya. Dan ngerasa bingung karena powdernya warna yang gelap dan si waxnya agak berkeringat2 gitu (?). Tapi setelah aku ...

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
18 May 2018

ini produk bagus bgt dan pigmented. walaupun muka ku berminyak tetep aja hasilnya masi bagus dan nempel di alisku. bakalan banget untuk beli lagi. kemasanny juga cantik , uda dapat kacanya juga. praktis dan simpel

imtikhanap
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Karena alisku gak tipis jd aku pake ini buat ngisi ruang kosongnya aja. Suka sama hasilnya yg gak begitu bold dan lebih keliatan natural. Bentuk kuasnya aku jg suka tp sayang agak gampang patah. Repurchase? Yap

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 May 2017

Dapet produk ini dari goodie bag. Suka sama wax-nya, karena bisa ngasih bayangan alis yg lebih tebal. Warna waxnya jg lebih bagus, lebih cool toned, cocok buat alis. Untuk ketahanannya... Nothing special, 2-3 jam gitu udah luntur, jd cuma dipake ngemall aja paling kalo weekend. Nggak sukanya karena nggak praktis, harus punya brush lain karena brush...

junnot
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 May 2017

Sebenernya gak terlalu suka juga sih sm Browkit, karna bentuknya powder, rada kurang ahli juga bikin alis pake powder, cm karna saking pengennya belajar,, yaahh akhirnya bisa juga wkwkwkwkwk hasilnya juga natural,, dan Waterproof..

adindalevushka
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2017

ga tertarik ngalis karena alisku udah archy dan lumayan tebal, tapi mesti sering dirapihin biar gak kayak ulet bulu :p tertarik beli brow kit loreal ini krn lagi diskon 50% which is lumayan banget! pas liat warnanya kok gelap bgt, tp waktu dicoba ke alisku ternyata masih kurang "dark". good pigmentation and long wearing. kurangnya, gak ada ...

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2016

Kalo cari produk alis yg 11:12 dari produk mahal seperti dari benefit, ini bisa jadi salah satu alternatif yg bisa diambil. Harganya cukup terjangkau, gampang ditemukan, warna nya sangat pekat, gampang diaplikasikan, hasilnya natural dan sudah ada brush nya. Bahkan sampai sekarang juga saya masih memakai produk ini dan sudah setahun pemakaian tapi ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD