Brow Artist Genius Kit

Medium to Dark

L'Oreal Paris

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shabrinasidharta

1:28 PM . 31 May 17

Dapet produk ini dari goodie bag. Suka sama wax-nya, karena bisa ngasih bayangan alis yg lebih tebal. Warna waxnya jg lebih bagus, lebih cool toned, cocok buat alis. Untuk ketahanannya... Nothing special, 2-3 jam gitu udah luntur, jd cuma dipake ngemall aja paling kalo weekend. Nggak sukanya karena nggak praktis, harus punya brush lain karena brush bawaannya... Yaaa jangan berharap deh ya :))

3 User's Overall rating

junnot

5:07 PM . 20 May 17

Sebenernya gak terlalu suka juga sih sm Browkit, karna bentuknya powder, rada kurang ahli juga bikin alis pake powder, cm karna saking pengennya belajar,, yaahh akhirnya bisa juga wkwkwkwkwk hasilnya juga natural,, dan Waterproof..

4 User's Overall rating

adindalevushka

10:45 PM . 21 Feb 17

ga tertarik ngalis karena alisku udah archy dan lumayan tebal, tapi mesti sering dirapihin biar gak kayak ulet bulu :p tertarik beli brow kit loreal ini krn lagi diskon 50% which is lumayan banget! pas liat warnanya kok gelap bgt, tp waktu dicoba ke alisku ternyata masih kurang "dark". good pigmentation and long wearing. kurangnya, gak ada warna paling terang untuk highlight. biasanya kan brow product ada 3 warna, 2 buat bikin gradasi jadi terlihat lebih berdimensi, 1 nya lagi buat highlight di tulang alis. repurchase? baru juga beli :p

3 User's Overall rating

fabrinajuliani

4:46 PM . 21 Dec 16

Kalo cari produk alis yg 11:12 dari produk mahal seperti dari benefit, ini bisa jadi salah satu alternatif yg bisa diambil. Harganya cukup terjangkau, gampang ditemukan, warna nya sangat pekat, gampang diaplikasikan, hasilnya natural dan sudah ada brush nya. Bahkan sampai sekarang juga saya masih memakai produk ini dan sudah setahun pemakaian tapi belum habis juga padahal digunakan setiap hari, yg berarti produk ini sangat sangat awet.

4 User's Overall rating

vonnygm

11:48 PM . 26 Jul 16

biasanya sy rapiin alis cm pake automatic eyebrow aja coz alis sy udah tebel jd ga tll concern bgt dgn per alisan..but eyebrow kit ky gini kan lg ngehits bgt jd lah sy keracunan pgn cb model gini mumpung loreal lg promo buy 2 get 1..ternyata okk jg pk ini..warnanya cakep..ga merah trus ga tebel bgt jg..very natural..packagingnya jg bagus..mungil jd gampang dibawa..wax nya jg lembut & easy to blend..tp ttp lbh praktis yg automatic pencil hehehe..but overall ini okk ko

3 User's Overall rating

L'Oreal Paris Brow Artist Genius Kit

2019 years ago

L'Oreal Paris Brow Artist Genius Kit
cyndheedora

cyndheedora

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

4.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Brow Artist Genius Kit is the ultimate all-in-one brow kit. The kit contains a styling wax, a tinted powder, an angled brush, a spooled brush and a unique set of tweezers. The pigmented wax holds for 12 hours and the natural shaded powder allows for buildable colour. Made to measure eyebrows for whichever look you are going for: natural, defined or graphic. The result: Defined and fuller looking brows. Long wear.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Similar Articles

Suka dengan produk-produk kosmetik buatan L’Oréal Paris? Kalau kamu tahu suasana kantor pusat L’Oréal Indonesia, saya yakin kamu nggak hanya akan…

Read Full Article »