Lasting Perfect eyebrow cream

deep brown

Landbis

3.8

9 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ovelly

2:15 PM . 27 Nov 17

Nyoba ini setelah teman kasih gratis. Aku penasaran sama eyebrow dengan kuas wktu itu. Pas lagi booming2nya, but , pas aku coba jujur sih ini lumayan tahan lama. Tapi kuasnya itu klo ga segera dicuci tiap abis pake ya jd kering dan keras bgt. Aku sih kurang cocok ya sm produk ini. Kurang efisien

3 User's Overall rating

bebep25

11:15 PM . 25 Jun 17

Bagus bgttt ini, enak di pake mirip kaya Abh atau milani sama ka brow dari benefit, enak banget udah ada kuasnya+eyeliner nya. tapi cepet kering jadi harus cepet2 di baurin tapi kalo udah nempel susah di hapus alias waterproof banget, aku pake dari pagi sampe malem baru cuma ilang dikit bener2 dikit, di pake di cobain sampe tidur pas pagi2nya lagi alis masih tetep stay walaupun agak fade sedikit, repurchase? pasti. tp nunggu abis krn isinya banyakk banget

4 User's Overall rating

reginabigail

1:38 AM . 28 Mar 17

Not bad for a 50K product. Pertama kemakan omongan kakak yang nge rave soal product ini. Coba yang paling gelap langsung, tapi kok kegelapan. Terus coba yang dibawahnya, malah kemerahan. Akhirnya bertahan pada warna yang gelap and it actually goes along the way. Repurchase? Probably no. Pengen coba yang lain dulu

4 User's Overall rating

widyanihn

10:27 AM . 23 Dec 16

Pertama kali nyoba eyebrow cream pake landbis. Harganya murah cuman 40rban. Ada bonus kuas sama eyeliner. Tapi eyelinernya jelek sih gampang luntur. Kuasnya keras gitu apalagi pas pada ngegumpel eyebrow creamnya. Harus sering dibersihin. Di swatch sekali aja udah tebel banget. Aku selalu ngasih toner dulu ke kuasnya biar ga ketebelan pas diaplikasiin. Teksturnya gampang kering jadi susah dihapusnya. Harus make toner buat bersihin. Hasilnya ga gampang ilang kalo cuman kena air dikit. Aku ga bisa make sampe habis produk ini soalnya eyebrow creamnya gampang kering ditempatnya. Tempatnya aku rendem ke air panas juga ga brubah teksturnya jadi ya ga kepake dan harus dibuang. Aku bakal balik ke produk ini klo lagi bokek hahaha

4 User's Overall rating

andinayessi

3:09 PM . 02 May 16

Penasaran nyobain landbis krn harganya murah banget utk produk brow gel. Aku beli yg no 2 dark brown, syg warnanya reddish bgt, cm msh okay lah. Pas dipake lmyn tahan lama, tp sayangnya kl kegesek gt gampang ilang (ngga smudgeproof). Kuasnya enak dipake, eyelinernya juga krn bentuknya spidol jd gampang dipake. Tp eyelinernya ngga waterproof jg. Overall not bad lah.

3 User's Overall rating

Landbis Lasting Perfect eyebrow cream
mutiarasg

mutiarasg

2 years ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Eyebrow gel yang dapat membentuk dan memberikan hasil natural pada alis. Tahan hingga 24 jam. Waterproof dan smudgeproof. Terdiri dari eyebrow gel, eyebrow brush, dan eyeliner pen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Landbis

gajebo

Not found article in this product