ADD
3.8
(9 reviews)
Lasting Perfect eyebrow cream
deep brown
Landbis
Rp. 50.000
9 Reviews
ovelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Nov 2017

Nyoba ini setelah teman kasih gratis. Aku penasaran sama eyebrow dengan kuas wktu itu. Pas lagi booming2nya, but , pas aku coba jujur sih ini lumayan tahan lama. Tapi kuasnya itu klo ga segera dicuci tiap abis pake ya jd kering dan keras bgt. Aku sih kurang cocok ya sm produk ini. Kurang efisien

bebep25
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2017

Bagus bgttt ini, enak di pake mirip kaya Abh atau milani sama ka brow dari benefit, enak banget udah ada kuasnya+eyeliner nya. tapi cepet kering jadi harus cepet2 di baurin tapi kalo udah nempel susah di hapus alias waterproof banget, aku pake dari pagi sampe malem baru cuma ilang dikit bener2 dikit, di pake di cobain sampe tidur pas pagi2nya lagi ...

reginabigail
Oily, Medium Light, Cool
28 Mar 2017

Not bad for a 50K product. Pertama kemakan omongan kakak yang nge rave soal product ini. Coba yang paling gelap langsung, tapi kok kegelapan. Terus coba yang dibawahnya, malah kemerahan. Akhirnya bertahan pada warna yang gelap and it actually goes along the way. Repurchase? Probably no. Pengen coba yang lain dulu

widyanihn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2016

Pertama kali nyoba eyebrow cream pake landbis. Harganya murah cuman 40rban. Ada bonus kuas sama eyeliner. Tapi eyelinernya jelek sih gampang luntur. Kuasnya keras gitu apalagi pas pada ngegumpel eyebrow creamnya. Harus sering dibersihin. Di swatch sekali aja udah tebel banget. Aku selalu ngasih toner dulu ke kuasnya biar ga ketebelan pas diaplik...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2016

Penasaran nyobain landbis krn harganya murah banget utk produk brow gel. Aku beli yg no 2 dark brown, syg warnanya reddish bgt, cm msh okay lah. Pas dipake lmyn tahan lama, tp sayangnya kl kegesek gt gampang ilang (ngga smudgeproof). Kuasnya enak dipake, eyelinernya juga krn bentuknya spidol jd gampang dipake. Tp eyelinernya ngga waterproof jg. Ove...

millanifa
Combination, Light, Warm, 25 - 29
05 Apr 2016

<i>eyebrow </i>&nbsp;berbentuk cream dengan kuas sebagai aplikatornya.<div>Aplikasinya mudah untuk kamu yang sudah <i>expert </i>dalam hal per-alisan, tahan lama dan hasilnya matte halus ada bonus eyelinernya juga<div>Untuk eyeliner hitamnya ngga terlalu dark dan mudah hilang tapi ngga mudah mblobor/bercecer kemana-mana. dipake wudhlu 2x sudah hila...

mutialestari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2016

Ketahanannya bagus, ngga mudah luntur oleh keringat dan minyak di dahiku dan tahan seharian lho. Harganya murah banget tapi ternyata ngga murahan kualitasnya. Ngga perlu pake tebal-tebal karena warnanya coklat tua sudah bisa membuat alis terlihat lebat dan bagus. Sayangnya kalau dipakai wudhu untuk ke-2 kalinya ada bagian yang sedikit mulai luntur,...

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

Eyebrow gel ini murah banget dan aku coba memang waterproof bagus di alisku. Sedikit aja pakainya karna warnanya udah coklat tua. Kuasnya juga bagus. Terkadang landbis eyebrow gel ini ku gunakan sebagai eyeliner. Tapi sayang ngga waterproof kalo buat eyeliner, tapi baguslah macam eyeshadow aja jadinya di smudge

mutiarasg
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Dec 2015

produk ini cukup terkenal karena salah satu eyebrow gel dengan harga yang sangat murah. teksturnya cukup creamy dan hanya perlu digaris tipis2 aja di alis utk hasil natural. tahan lamanya bener, karena aku pake seharian dan ga luntur sama sekali. kuasnya banyak yg bilang terlalu kecil tapi buat aku yg cuma butuh utk mengisi bagian alis yg kosong ja...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD