Le Crayon Sourcils

020 chatain

Lancome

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cyndaadissa

8:35 AM . 22 Sep 16

Agak susah untuk diraut dan mudah patah karena bukan pensil tapi pensil crayon. Jadi sering banget aku masukin freezer dulu sebelum diraut agar teksturnya mengeras. Pakainya cukup tipis-tipis aja karena super pigmented. Tahan lama seharian. Kekurangannya cuma brush yang kasar dan keras. Jadi aku pakai brush lain yang lebih halus biar ga sakit

3 User's Overall rating

Iuliul

4:09 PM . 30 Jun 16

Suka sama produk ini. Creamy tapi tahan lama even in my oily skin. Tahan seharian tanpa perli touch up. Mungkin sebenernya lebi awet pake abh sih, tp kalo dibandingin pomade, pensil lebi gampang pakenya dan ga buang waktu. Harganya cukup mahal sih, tp tahan lama krn pakenya tipis2 aja. Kalo tebel mala kaya shinchan. Satu yg ga suka (selain harga) itu spooly nya kurang lembut deh,kaya kasar gitu. Sayang bgt sih untuk produk sekelas lancome.

4 User's Overall rating

Lancome Le Crayon Sourcils
Iuliul

Iuliul

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lancome Le Crayon Sourcils merupakan pensil alis yang dapat mempercantik alis dan mendefinisikan alis sehingga lebih terbentuk dan terlihat natural.

How to Use:
Bentuk outline terlebih dahulu dan sapukan pada alis. Setelah itu sikat.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lancome

Lancome adalah brand skincare, makeup, dan parfum premium asal Perancis didirikan oleh Armand Petitjean pada tahun 1935. Dimulai dengan toko parfum, saat ini Lancome telah didistribusikan secara internasional.

Not found article in this product