Eyebrow Pencil

Brown

La Tulipe

3.8

17 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabigail

12:08 PM . 03 Apr 17

Saya tidak terlalu suka pensil alis yang terlalu pigmented. Warna hitamnya cenderung ke abu-abu, cocok untuk saya yang kurang suka memakai pensil alis warna coklat. Selain itu, daya tahan nya yang patut dikasih empat jempol (dengan jempol kaki:p)

5 User's Overall rating

aushi28

1:38 AM . 28 Mar 17

masih awet karena sayang makenya haha. Brownnya itu medium dan cocok di aku jadi suka banget , pasti repurchase. Belinya dulu di pasar baru kalo macem di swalayan pasti ngga akan ada. atau di online shop

5 User's Overall rating

yohanaiin

7:00 PM . 08 Feb 17

pensil alis gue yang awet padahal tiap hari ngalis. gue suka warna cokelatnya yang natural dan nggak merah. teksturnya keras tapi agak creamy sedikit (sedikit kok) karena gue suka pensil alis yang keras bukan yang creamy. untuk keawetannya, di aku kurang begitu awet, jadi untuk long waer, gue selalu kasih layer lagi pake mascara brow punya mybln. untuk harga menurut gue cukup mahal untuk kantong anak kuliah yang sering berada dalam musim "paceklik" wkwkwk. 

4 User's Overall rating

rizkaamel

11:51 AM . 11 Nov 16

Ini produk eyebrow andalan aku banget! Selalu nyetok dirumah buat jaga2 kalo habis karena warna brownnya suka agak susah dapetnya. Pensilnya enak banget dipakainya gak kaku, hasil warna brownnya juga bagus banget di muka daaaann yang paling bikin jatuh cintanyaa Awet bangeeet banget bangeet gak heboh mesti touch up tiap abis kena air. Aku pakai ini dari pagi dan sampe malem pun masih aman-aman aja. Pokonya love banget sama si eyebrow ini! Repurchase? Pastinyaaaaah Yes!!

5 User's Overall rating

anggie_hun

4:41 PM . 09 Aug 16

pake ini karena dikasih, dan menurutku kok agak-agak lengket di alis ya...
warna coklatnya pekat, lumayan tahan lama nempelnya meski keringetan, kalo untuk harganya, ga bisa ngomong soalnya dikasih, hehehehe,,,
tapi kalo harus beli sendiri sih, ga akan beli ini....

2 User's Overall rating

La Tulipe Eyebrow Pencil
Annekerizka

Annekerizka

2 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

La Tulipe Eyebrow Pencil merupakan pensil untuk menggambar alis agar bentuk alis menjadi sempurna. Tersedia dalam 2 warna, brown dan black.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

CI 77499 (Iron Oxide Black), Stearic aAcid, Hydrogenated Palm Kernel, Glycerides, Rhus Succedanea Fruit Wax, Hydrogented Vegetable Oil, Hydrogenated Castor Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Cetyl Palmitate, Mineral Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Tristearin, Hydrogenated Palm Glycerides, Synthetic Wax, Talc, CI 77510 (Ferric Ferrocyanide, Stearyl Heptanoate, Butyl Stearate, Stearyl Caprylate, Methylparaben, Propylparaben, Butylated Hydroxy Toluene.POM NC 09111203441

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

La Tulipe

La Tulipe adalah produsen perawatan kulit dan kosmetik yang sudah didirikan pada tahun 1980. Karena kualitas produknya, La Tulipe pun laku dipasaran Indonesia dan akan melakukan ekspansi ke Asean.

Similar Articles

Pensil alis dari merk Korea banyak digunakan untuk menggambar alis dengan gaya natural. Berbeda dengan eyebrow pomade atau gel yang membuat alis terlihat…

Read Full Article »

Walau cuma ke kampus atau ke kantor, pasti ingin dong memakai eye makeup agar mata terlihat lebih ekspresif. Namun, hati-hati. Jangan sampai eye makeup┬ákamu…

Read Full Article »