ADD
4
(2 reviews)
Eyebrow Pencil
Dark brown
JustMiss Cosmetics
Rp. 7.000
25 Reviews
bungaayuu
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2018

buat yang nggak ahli mainan alis, produk itu bagus buat para pemula. teksturnya yang nggak begitu creamy, malah menurutku cenderung keras pas banget.. jadi nggak bakal takut terlalu tebal ketika diaplikasikan. aku suka pakai yang warna hitam, sejauh ini di kulitku yang berminyak produk ini cukup awet. pakai pagi, sore pun masih tetap ada gitu -yaa....

dina_nisrina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Ngga tau sih untuk yang kulit alisnya ngga berminyak dan bulu alisnya tebal, mungkin hasilnya beda. Tapi untuk kulit berminyak dan bulu alis tipis kayak aku, pensil alis ini ngga keluar sama sekali warnanya. Teksturnya juga kurang creamy, terlalu keras.

adeirmamentari
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Aku udah pakai eyebrow ini selama hampir 3 tahun, tapi yang black. Teksturnya keras, jauh banget dari kesan creamy. Tapi ini cocok buatku yang basically udah beralis tebal jadi aku tinggal isi aja bagian dalam alis sehingga akan memberi kesan natural karena pinggiran alisku memang nggak aku rapikan pakai concealer. Produk ini sering aku pakai sehar...

ghifarozarrr
Oily, Light, Warm, 19 - 24
25 Dec 2017

dibeliin sama tante dan pake sekali hasilnya oke oke aja sih, awet juga. cuma kalau diaku jatuhnya terlalu coklat jadinya ga dipake lagi sekarang like new. yang lagi nyari kalau mau punyaku, belum pernah diraut seperti baru. line : ghifarozarrr

ardhavashti
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Pensil alis ini awet bgt dipake seharian. Kena air, kegesek, keringatan warna dan bentuk alis masih stay. Setelah muka mulai berminyak pun produknya masih ok aja wlpn warnanya sedikit memudar. Teksturnya gak terlalu creamy jadi lebih enak utk aplikasinya, buildable. Warna coklatnya juga pas bgt, gak ada kesan coklat yg ke arah merah gitu.

icarismawati
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

pensil alis yang murce abis, dengan harga minim tapi kualitas oke banget, pigmentasi nya bagus, produk nya creamy, praktis ada rautan, cuma sikat nya kurang halus jadi sedikit sakit kalau dipake buat ngeblend di alis

cindyimelda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Aug 2017

warna coklatnya bagus banget, gak ada merah2nya. warnanya super pigmented jadinya harus hati2 pakenya. udh paket lengkap sih, ada spoolie sama serutannya, isinya banyak lagi. tapi sayangnya gak tahan lama. dalam beberapa jam di alis aku udh ilang :(

septianicha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Aug 2017

harganya avordable bangeeet ❤ gue beli ini didrugstore only 6rb aja itupun uda dapet rautan plus brushnya yaa meskipun brushnya kasar sih menurut guee tapi ya sebandiglah sama harganya. teksturenya creamy banget sih menurut gue, dan gak keras kaya pencil alis yg lain. jadi kalo sekali oles dan penuh tenaga dijamin yg tadinya warna coklat bisa kelia...

reginabigail
Oily, Medium Light, Cool
03 Apr 2017

Saya tidak terlalu suka pensil alis yang terlalu pigmented. Warna hitamnya cenderung ke abu-abu, cocok untuk saya yang kurang suka memakai pensil alis warna coklat. Selain itu, daya tahan nya yang patut dikasih empat jempol (dengan jempol kaki:p)

aushi28
Combination, Medium, Warm
28 Mar 2017

masih awet karena sayang makenya haha. Brownnya itu medium dan cocok di aku jadi suka banget , pasti repurchase. Belinya dulu di pasar baru kalo macem di swalayan pasti ngga akan ada. atau di online shop

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD