Shady Slim Brow Pencil

espresso

L.A. Girl

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

3:50 PM . 06 Dec 17

I’m a lil bit disappointed with this product :( ternyata dia bener2 se”slim” itu, I mean, isinya dikit banget ceuuu ? jd dia tuh kaya isi pensil tp creamy dan pendek wkwk. Cepet banget parah abisnya. Dan harus ati2 pas ngaplikasiin karna dia kan slim banget jd rawan patah.. sebenernya dia cukup pigmented lho cuma itu td, dikit bangett isinya hiks

3 User's Overall rating

Viskha

12:28 PM . 26 Sep 17

Nyobain ini karena katanya ini best seller dan cocok untik yang alis udah tebel tapi cuma untuk ngisi aja.Harganya cendenrung lebih mahal dibanding yang sejenisnya,karena shady slim cepet banget abis,ga berasa tiba tiba udah abis aja.Sangat sangat kecil ramping sesuai namanya.Ada spoolie nya tapi kecil ramping juga jadi kurang enak dipakai agak keras.Aku lebih prefer etude house drawing eyebrow.

3 User's Overall rating

L.A. Girl Shady Slim Brow Pencil
Viskha

Viskha

3 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Shady Slim Brow Pencil is the perfect way to get fuller, beautifully sculpted brows. Shape and fill brows with the retractable super skinny tip to create natural looking hair-like strokes. Use the opposite end spoolie to brush and blend brow color for a finished look.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product