ADD
3.6
(11 reviews)
Shady Slim Brow Pencil
Brunette
L.A. Girl
Rp. 49.900
16 Reviews
nslvrblt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

Beli ini karena shade brow product yg biasa aku pake lg abis. Dari packaging dia ga beda jauh sama pensil alisku yg biasanya bedanya dia sedikit lebih besar aja. Dia cukup pigmented dan agak keras. Tipikal pensil alis yg aku suka. Tapi karena aku ga jago bgt bikin alis ditambah tanganku cenderung 'berat' aku kudu ati" pakenya krn bisa jadi kete...

chaela
Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

bagus sih, warnanya juga oke, cuman ternyata kecilnya pakek banget ya, pendek lagi, aku pikir etude house ku dulu udah pendek, eh ini malah ukurannya besar dan panjanya hampir setengah etude house. sayang banget.

vanwidj
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Ini penyelamat sehari hari. Pensil alis versi murah pake banget ini lumayan lah, agak kering sih teksturnya jd aku akalin pke moisturizer dulu biar lbh glides on. Tp jangan terlalu moist jg krn nanti jd kyk eyeliner creamy. Abis pakai trus diset pake setting powder. Tahan seharian g smudge. Aku recommend ini utk kalian yg mau pensil alis dibawah 10...

sarahpricilya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

ini salah satu pensil alis favoritku kalo lagi pengen gambar alis yg super rapi dan precise. karna aku ga terlalu suka warna alis yg terlalu coklat dan cenderung pake warna yg greyish so the shade "brunette" is my perfect go to. sayang nya karna ujung pensil nya sangat tipis jadi pas dipake cepet banget habis nya, kalo aku pribadi pake ini ...

Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

Pensil alis ini gak terlalu greget di aku. Gampang banget putusnya karena saking kecil dan slim. Jadi makenya hrs bener hati2. Udh gtu warnanya juga kurang nampol, masih enakan pake etude drawing eyebrow. Untuk harga segitu, bisa terbilang mahal dan isi nya pun sedikit. Mending pke etude atau merk lokal aja. Aku agak kecewa sih, repurchase? NO !

monamour
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Apr 2018

pensil alis terbaikkk yg pernah aku beli! aku sampe udh repurchase 3x saking sukanya. dulu aku pake pensil alis yg ujungnya segitiga gt, stlh pake ini ternyata lebih gampang bentuk pake yg ujungnya lancip gt ya. buat yg baru belajar bikin alis recommended bgtt

Lyche
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Apr 2018

Ak cukup suka sama produk ini. Pensilnya kecil, bikin alis jd bisa detail bgt dan selalu rapi walaupun ak ga koreksi pke concealer lg. Warna blackest brown ini juga cocok bgt di ak. Lumayan tahan lama di alis ak. Mau dibuat bold bisa, mau dibikin natural juga bisa. Tapi produknya cepet abis hahaha. Ak pke produk ini hampir tiap hari, dan ga sampe s...

alineho
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

Aku beli ini karena aku lagi bosen sama brow product yg bentuknya pensil yg harus diraut plus lagi diskon di sebuah website๐Ÿ˜ƒ dan aku beli shade ini karena gak suka warna coklat untuk alis tp gak mau terlalu hitam juga. Teksturnya agak waxy, aku expect yg lebih 'keras' supaya bisa bikin feathery eyebrows. Produk ini lebih cocok untuk bikin bold e...

eltiara
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Ini pensil alis terbaik yang pernah sayaa punya. Gampang banget dipakenya, mudaah di blend, dari yang awalnyaa gabisa gambar alis dan kalau gambar alis kayak sinchan skrg pake pensil dari l.a girl ini udh bisa buat alis yang rapih. Oh iyaah udah gitu ada spulinya lagi ๐Ÿ˜ณ MUST HAVE BANGET INI BUAT KALIAN YANG BARU BELAJAR GAMBAR ALIS!! ๐Ÿ’• Kekurangan...

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2018

aq suka ama si shady slim ini...seperti namanya...bentuknya slim...pensilnya jg tipis ...jd gampang utk apply nya..wrna pigmented...gores tipis2 aja utk hasil yg natural...wrna jg pas ama skin tone aq ...mw coba mw wrna lain dh

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD