ADD
3.5
(6 reviews)
Shady Slim Brow Pencil
Brunette
L.A. Girl
Rp. 49.900
5 Reviews
chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2018

aq suka ama si shady slim ini...seperti namanya...bentuknya slim...pensilnya jg tipis ...jd gampang utk apply nya..wrna pigmented...gores tipis2 aja utk hasil yg natural...wrna jg pas ama skin tone aq ...mw coba mw wrna lain dh

cecanggg
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

So so aja sih sama eyebrow pencil ini, teksturnya ngga keras tapi ngga creamy juga, bagus untuk ngebingkai alis karena slim tapi kalo untuk ngisi aku kurang suka. So far bagus kalo bikin alis yang natural apalagi warnanya pas bgt sama warna alis aku, coklatnya ngga merah.

beautifreaky
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Sep 2017

bentuknya beneran slim sesuai sama namanya hehe. udah ada spoolienya juga. teksturnya ga terlalu creamy tapi enak banget buat ngisi dan gambar alis. sayangnya karena bentuknya terlalu kecil menurut aku ringkih banget jadi perlu ati2 juga.

cyndinelly
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2017

Bentuknya sih suka banget kecil dan langsing jadinya dibawa kemana-mana enak. Tapiiii enggak suka sama pinsil alis ini, teksturnya keras banget, spolienya juga keras, jadi musti berulang-ulang diusep ke alis. Saya pakai warna brunette dan warnanya bagus masuk ke alis, cuman yah itu enggak suka teksturnya. Dan bentuknya kecil jadi cepat habis pasti.

Ekaugnu
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
13 Nov 2016

Jatuh cinta sama kemasannya yang slim banget. Pilihan warnanya banyak dan teksturenya gak waxy jadi walo make agak banyak masih keliatan natural asal dibantu pakai spoolienya. Karena pensil ini slim banget, jadi pencil tipnya kecil banget dan bisa bikin garis yang presisi sesuai tarikan tangan. Oh ya, bulu spoolienya kecil dan pendek tapi padet, agak kasar tapi berfungsi dengan baik. Saranku sih beli shade yang paling mendekati warna bagian alis mata yang jarang supaya tetap natural. 

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD