Shady Slim Brow Pencil

Brunette

L.A. Girl

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 49,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyndinelly

2:31 PM . 12 Mar 17

Bentuknya sih suka banget kecil dan langsing jadinya dibawa kemana-mana enak. Tapiiii enggak suka sama pinsil alis ini, teksturnya keras banget, spolienya juga keras, jadi musti berulang-ulang diusep ke alis. Saya pakai warna brunette dan warnanya bagus masuk ke alis, cuman yah itu enggak suka teksturnya. Dan bentuknya kecil jadi cepat habis pasti.

2 User's Overall rating

Ekaugnu

12:28 PM . 13 Nov 16

Jatuh cinta sama kemasannya yang slim banget. Pilihan warnanya banyak dan teksturenya gak waxy jadi walo make agak banyak masih keliatan natural asal dibantu pakai spoolienya. Karena pensil ini slim banget, jadi pencil tipnya kecil banget dan bisa bikin garis yang presisi sesuai tarikan tangan. Oh ya, bulu spoolienya kecil dan pendek tapi padet, agak kasar tapi berfungsi dengan baik. Saranku sih beli shade yang paling mendekati warna bagian alis mata yang jarang supaya tetap natural. 

4 User's Overall rating

L.A. Girl Shady Slim Brow Pencil
Ekaugnu

Ekaugnu

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product