ADD
4.1
(8 reviews)
Shady Slim Brow Pencil
Blackest Brown
L.A. Girl
Rp. 135.000
22 Reviews
Auliafathy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
3 days ago

Salah satu pensil alis yang udah aku repurchase beberapa kali! Pensil alis ini retractable alias gaperlu diraut lagi dan pensilnya kecil banget! Bagus buat yang suka gambar alis detail dan mirip kayak rambut alis aslinya. Formula pensil alis ini agak waxy tp gampang diblend. Pas beli ini gambling banget milih shadenya dan ternyata yang Brunette ini...

Marisagiv
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

pensil alis ini slim bgt jadi gampang buat gambar alis warnanyapun baguss bgt, enak dibawa kemana mana karna dia super slim packagingnya+muraah meriah. minusnya cuma kudu beli di online shop sama isinya pendek bgt shaaaaaay ga nyampe sebulan abis :((( jadi mending ini buat ngebingkai alis kalo ngisi pake yg lain aja.

ADEAYUSARI
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Jun 2018

suka sama formula kecil banget gitukan bentuk nya jadi serba gampang mau ngebentuk aliss, tapi asli pensil alis begini isinya dikit banget yaa dan kalo gua yang pake kadanggampang banget patah gitu..

calseyazzhr
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
06 Jun 2018

enak banget dipake nya karena dia ujungnya kayak pensil jadi bisa kita ngejangkau bagian2 yg kecil dan praktis bgt karena udh ada spoolynya dan aplikatornya tinggal diputer aja lumayan awet sih menurut aku tp kayaknya dia cepet abis dan slim bgt sih produknya. dan shade brunette ini cocok bgt dirambut aku yang warna hitam dia ga grayish atau kemera...

michelleagatha
Combination, Light, Warm, 25 - 29
04 Jun 2018

Finishnya natural banget, easy to apply, spoolie nya agak keras IMHO, penutup spoolienya gampang copot, packaging terlalu panjang. Untuk isi sekecil ini dengan harga >100k gw ngerasa fool aja 😂 please note kalo putar produk sedikit aja karena gw keluarin secuil kadang masih patah.

nabillahsn17
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 May 2018

Pensil alis daily paling enak. Warna coklatnya ga terlalu merah. Ada sikat spoolie yang bisa banget dipake, ga sakit pas sikat, produknya lebih ngebland setelah pake spoolienya.. Model pensil alis diputer jadi ga ribet ngeraut. Dan kecil banget.. SUKAA

nslvrblt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

Beli ini karena shade brow product yg biasa aku pake lg abis. Dari packaging dia ga beda jauh sama pensil alisku yg biasanya bedanya dia sedikit lebih besar aja. Dia cukup pigmented dan agak keras. Tipikal pensil alis yg aku suka. Tapi karena aku ga jago bgt bikin alis ditambah tanganku cenderung 'berat' aku kudu ati" pakenya krn bisa jadi kete...

chaela
Medium Dark, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

bagus sih, warnanya juga oke, cuman ternyata kecilnya pakek banget ya, pendek lagi, aku pikir etude house ku dulu udah pendek, eh ini malah ukurannya besar dan panjanya hampir setengah etude house. sayang banget.

vanwidj
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Ini penyelamat sehari hari. Pensil alis versi murah pake banget ini lumayan lah, agak kering sih teksturnya jd aku akalin pke moisturizer dulu biar lbh glides on. Tp jangan terlalu moist jg krn nanti jd kyk eyeliner creamy. Abis pakai trus diset pake setting powder. Tahan seharian g smudge. Aku recommend ini utk kalian yg mau pensil alis dibawah 10...

sarahpricilya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

ini salah satu pensil alis favoritku kalo lagi pengen gambar alis yg super rapi dan precise. karna aku ga terlalu suka warna alis yg terlalu coklat dan cenderung pake warna yg greyish so the shade "brunette" is my perfect go to. sayang nya karna ujung pensil nya sangat tipis jadi pas dipake cepet banget habis nya, kalo aku pribadi pake ini ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD