K-Palette real lasting eyebrow 24h

Brown

K-Palette

5.0

1 Review

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rofenny

11:53 AM . 23 Jul 16

Aku udah lama punya k-palette eyebrow ini, aku suka banget sama hasilnya, dan warnanya yang cocok banget disemua skintone (menurut aku yah). Dan aku juga sering pake k palette eyebrow ini di client aku. Semua client aku yang aku pakein ini pasti pada ngomong, duh suka banget deh sama alisnya, keliatan natural yah gak seperti sinchan/ulat bulu. Aku berani makein ini ke client aku karna aku udah merasakan hasilnya k palette ini. Pas di aplikasikan, terasa basah di alis, dingin gitu, hehehe. Trs brushnya lembut gak seperti merk lain yg agak kaku, kebetulan aku udah compare dgn merk lain. Warnanya jg langsung keluar, coklat gak kemerah2an. Bisa ditebelin lagi kalo menurut kalian warnanya kurang gelap. Aku udh pake ini seharian, dari pagi sampe tengah malam, tuh aliss masih duduk rapih gak beranjaak dari tempatnya. Pokoknya sukaaaaaa bangettttttt. Harganya kalo gak salah beli sekitar 250-270rban gitu. Gak tau deh skr brp harganya. 

5 User's Overall rating

K-Palette K-Palette real lasting eyebrow 24h
Rofenny

Rofenny

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pokoknya gak nyesel punya k palette ini, walaupun memang harganya terbilang mahal.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

K-Palette

Not found article in this product