Eyebrow Pencil

209M Brown

JustMiss Cosmetics

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyastyas11

5:15 PM . 26 Jul 17

Hallooo, mau nge riview nih. Pertama kali beli ini sih coba coba aja. Waktu pake pertama kali, enak juga ini di aplikasi in. Lebih runcing, lebih enak. Murah cuma 6000 di Stroberi, gampang diblend, aja sikatnya juga jadi gampang banget buat dipake. Cuma kadang kalo mau dibikin ujung nya runcing, sering banget patah? jadi gampang banget abis. Overall ini bagus banget buat pemula?

3 User's Overall rating

dillacious

11:15 AM . 25 Jul 17

Pensil Alis segala umat.. Bagus banget.. Krimi parah tapi gampang di blend pake spuli.. Dan warna coklatnya masuk banget sama warna rambut aku, gak merah.. Overall aku suka banget.. Good job justmiss..

5 User's Overall rating

Nafisalma

6:37 AM . 23 Jun 17

Pigmented parah. Bagus sih gampang bgt diaplikasiinnya. Cuma tricky bgt jd hrs sangat hati2 biar ga terlalu gelap. Warnanya suka banget, pas sama alisku. Dan teksturnya creamy bgt. Tp buat harga segini sih cucoks ya.

4 User's Overall rating

mfauw

12:15 PM . 05 Jun 17

Udah 2x repurchase pensil alis ini! Beli ini karena br mau mulai belajar ngalis dan harganya murah hehe. Tapi creamy dan pigmented parah jadi harus ati2 banget pakenya. Tapi warnanya bagus coklat gelappp banget.

4 User's Overall rating

dinadfp

3:57 PM . 20 Feb 17

cocok bgt utk pemula!! murah parah, tapi kualitasnya ga murahan. walaupun sikatnya agak sakit tapi teksturnya enak karena ga terlalu lembek. shade brown nya jg bagus, coklat cool tone gitu bukan yg kemerahan jd terlihat natural. cukup smudgeproof tapi ga waterproof.

4 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil

2019 years ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
khansamanda

khansamanda

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang dilengkapi dengan sikat. Produk ini mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini dan sapukan bagian dalam alis.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product