ADD
4.1
(15 reviews)
Eyebrow Pencil
209M Brown
JustMiss Cosmetics
Rp. 5.000
15 Reviews
insanisukandar
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Jul 2018

YES defiantly YES!! This is my OG OG OG eyebrow pencil. The brown color match my eyebrows puuuurfekly, the texture it’s hard but yet creamy, you don’t need much, the brush thingy also really help untuk mendampatkan efek rambut alis yang natural. Kadang suka abis disana jadi pas udah ada lagi, wajib hukumnya untuk beli beberapa untuk restock. Ini j...

citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Aku pake product ini kurang lihai karena dia beda teksturenya dari yang lain. udah gitu gampang patah. warnanya juga gamasuk di warna bulu alis asli aku. tapi... untuk harga yang murah dan gampang di cari di pasar pasar masih tergolong lumayan. mungkin kedepannya untuk formulasi product ini diperbagus aja. hehehe

dhantyrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

sikat alisnya rada kasar, tapi karena produknya bagus dan murah, termaafkan lah hehe. creamy banget dan mudah di build up. untuk yg punya alis tebel ati2 makenya karna ini pigmented banget. untuk bikin feathery brow, eyebrow stroke nya bisa dibikin dgn cara diserut dulu sampai lumayan lancip. maybe repurchase soalnya mau beli produk brow lainnyaa.

Wahyuning_Tyas
Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
19 Feb 2018

Murah meriah dan oke banget. Enak diaplikasikan, ga keras, warnanya keluar banget. Udah gitu ada brush nya pula. Karena pekat banget jadi makenya tipis2 aja abis itu disikat. Kurang apa coba, udah murah n dipake tipis2 ud keluar warnanya, ngirit banget ga sih. Kurangnya cuma ga ada rautannya. Btw, skrg pake just mist eyebrow yg ada rautannya. Tetep...

kenidwiindah
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Pensil alis murah meriah andalaaaaaaann ku.. yaampun suka banget sama texture nyabyg creamy parahhhh dan saking pigmented nya dipake sedikit aja trs disikat oake spoolie jadi deh alis natural nan cetar.. sekali beli aku bs nge stock sampe 3 sakingan suka nya dan ga pake mikir krn murah.. pokoknya cucokable.. warna coklat nya juga pas bgt ga merah d...

dyastyas11
26 Jul 2017

Hallooo, mau nge riview nih. Pertama kali beli ini sih coba coba aja. Waktu pake pertama kali, enak juga ini di aplikasi in. Lebih runcing, lebih enak. Murah cuma 6000 di Stroberi, gampang diblend, aja sikatnya juga jadi gampang banget buat dipake. Cuma kadang kalo mau dibikin ujung nya runcing, sering banget patah? jadi gampang banget abis. ...

dillacious
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jul 2017

Pensil Alis segala umat.. Bagus banget.. Krimi parah tapi gampang di blend pake spuli.. Dan warna coklatnya masuk banget sama warna rambut aku, gak merah.. Overall aku suka banget.. Good job justmiss..

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2017

Pigmented parah. Bagus sih gampang bgt diaplikasiinnya. Cuma tricky bgt jd hrs sangat hati2 biar ga terlalu gelap. Warnanya suka banget, pas sama alisku. Dan teksturnya creamy bgt. Tp buat harga segini sih cucoks ya.

mfauw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Jun 2017

Udah 2x repurchase pensil alis ini! Beli ini karena br mau mulai belajar ngalis dan harganya murah hehe. Tapi creamy dan pigmented parah jadi harus ati2 banget pakenya. Tapi warnanya bagus coklat gelappp banget.

dinadfp
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2017

cocok bgt utk pemula!! murah parah, tapi kualitasnya ga murahan. walaupun sikatnya agak sakit tapi teksturnya enak karena ga terlalu lembek. shade brown nya jg bagus, coklat cool tone gitu bukan yg kemerahan jd terlihat natural. cukup smudgeproof tapi ga waterproof.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD