EyeBrow Pencil 708C

Brown

JustMiss Cosmetics

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

siskakc

3:56 PM . 19 May 17

Pertama kali tahu tentang eyebrow Just Miss ini dari teman di Solo. Katanya enak dan MURAH! Yak bener donk murah banget, saya beli online. Saya biasanya pakai Viva, jadi kalau dibandingkan dengan VIVA, produk ini lebih lembek pensilnya. Dan yang suka lagi, ada rautan dan brush. Oiya, tapi brush-nya kaku dan kadang bikin sakit. Jadi pakai brush pelan pelan aja. Pokoknya urutannya: Murah, mudah digunakan, dan simpel. 

4 User's Overall rating

Rokhimah

12:47 PM . 17 May 17

Eyebrow pencil JustMiss ini ada beberapa macam, salah satunya yang nomor 708C ini yang dilengkapi penutup yang juga berfungsi sebagai rautan, ada juga yang dilengkapi rautan dan sikat, namun banyak yang bilang sikatnya sakit saat dipakai, jadi saya rasa tidak begitu bermanfaat, lagipula waktu saya beli saya hanya menemukan yang jenis ini saja. Rautannya cukup bermanfaat, jadi kalo dibawa pergi, tidak perlu bawa rautan lain lagi. Eyebrow pencil ini sangat pigmented, jadi harus pelan-pelan dan jangan pernah ditekan saat dipakai karena pasti akan terlihat "kereng" dan tidak natural. Untuk warna cokelatnya cukup oke, tidak kemerahan seperti viva. Produk ini mudah didapatkan karena dijual di Stroberi store, dan ada juga toko online nya. Dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu Rp 6000 saja, maka produk ini layak untuk dicoba.

4 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics EyeBrow Pencil 708C
Rokhimah

Rokhimah

5 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mengandung formula yang kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Dilengkapi dengan serutan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product