ADD
4.5
(4 reviews)
EyeBrow Pencil 708C
Brown
JustMiss Cosmetics
Rp. 6.000
4 Reviews
andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

ini holy grail-ku bgtttttt parah bgt sih. pensilnya empuk, pigmented dan tahan lama jg, dipake wudhu tahan2 aja asal ngga keusap. yg paling aku suka krn warnanya match bgt sm warna rambut jd natural bgt. udah nyobain pensil alis lain tp ga pernah ada yg se-cocok pensil alisnya just miss. harganya murah bgt lg cm 5-6 ribuan. minusnya cm susahh nyari...

wendydiana
Dry, Medium Dark, Warm, 35 - 39
11 Mar 2018

Yess, ini my holy grail eye brow banget. Sejak nemu pensil alis ini setahun yang lalu sampai sekarang ga ganti. Belum ada yang se oke ini buat ku hehehe. Karna produk ini susah banget dapetin nya, nyari2 dari toko kosmetik, counter justmiss nya dan strobery jg susah. Pas ketemu langsung aku borong. Seperti nya masih cukup stok ku untuk setahun lagi...

siskakc
Combination, Warm, 30 - 34
19 May 2017

Pertama kali tahu tentang eyebrow Just Miss ini dari teman di Solo. Katanya enak dan MURAH! Yak bener donk murah banget, saya beli online. Saya biasanya pakai Viva, jadi kalau dibandingkan dengan VIVA, produk ini lebih lembek pensilnya. Dan yang suka lagi, ada rautan dan brush. Oiya, tapi brush-nya kaku dan kadang bikin sakit. Jadi pakai brush pela...

Rokhimah
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 May 2017

Eyebrow pencil JustMiss ini ada beberapa macam, salah satunya yang nomor 708C ini yang dilengkapi penutup yang juga berfungsi sebagai rautan, ada juga yang dilengkapi rautan dan sikat, namun banyak yang bilang sikatnya sakit saat dipakai, jadi saya rasa tidak begitu bermanfaat, lagipula waktu saya beli saya hanya menemukan yang jenis ini saja. Raut...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD