Eyebrow Pencil

708A Black

JustMiss Cosmetics

3.6

29 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azzamilla

12:15 PM . 03 Nov 17

kata mbak mbak stroberi sih ini bagus, yaudah karena aku orangnya gampang kemakan rayuan ya beli deh, pas dicoba di rumah rasanya aneh, item banget berasa alisnya kaya pak raden. repurchase? no, gamau lagi deh

2 User's Overall rating

alyahananti

2:55 PM . 01 Oct 17

Sebenernya yang kupunya itu nomor 311 Black, tapi ga ada produknya di FD, so well, yeah, entah ya beda apa ngga sama yang ini. Teksturnya creamy, pensilnya super panjang jadi entah akan habis kapan, tapiii yang bikin kaget adalah: astaga pigmentasinya item abis! This is actually my first eyebrow kit (since I do not really like to do anything with my brow) dan pertama kali pake kaget banget karena seketika langsung jadi Shinchan wk. Memang harus tipis tipis aja pake ini. Don't make it into contact with your brow, just barely slide it if you do not want to join lenong.

3 User's Overall rating

dyahdydy

11:15 AM . 27 Aug 17

Gw beli ini barengan sama yg warna Brown. Dan isu nya sama sih, gampang bgt patah kalo lagi di raut. Surprisingly gw lebih suka yg Brown dibanding yg Black ini, padahal biasanya gw lebih suka brow pencil yg warna hitam dibanding coklat. Tapi ya karena ini teksturnya creamy, jd pake yg warna hitam ini jadi terkesan too much. Harus hati2 parah makenya, kekencengan dikit aja pas make bisa2 langsung jadi alis sinchan hahaha

3 User's Overall rating

Hannyandriani

1:15 AM . 04 Aug 17

Pensil alis ini enak banget walaupun sikat alisnya terlalu kasar warnanya juga bagus tapi kalau di raut pensilnya malah cepet putus lumayan tahan lama juga dan yang pasti mudah di dapatkan. Untuk pensilnya terlalu lembut kalau gak hati-hati bisa tambah hitam

4 User's Overall rating

talithana

11:15 AM . 29 Jul 17

super item, super creamy, jadi harus ati ati banget makenya, jangan di teken biar ga bikin jadi sincan haha gampang dicari, harganya murah buanget, awet sih di aku, ga ilang kalo dipake seharian asal ga diucek ucek aja kaliya

3 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
anissasef

anissasef

2 years ago

2

Wishlists

29

Reviews

3.4

Package Quality

35%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone. May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Similar Articles

Nah lho, setelah lipstik Rp500 ribu vs Rp50 ribu, sekarang ada lagi nih, versi pensil alis! Pensil alis 300 ribu vs 5 ribu mungkin memang belum jadi fenomena,…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »