Eyebrow Pencil

708A Black

JustMiss Cosmetics

3.7

26 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hannyandriani

1:15 AM . 04 Aug 17

Pensil alis ini enak banget walaupun sikat alisnya terlalu kasar warnanya juga bagus tapi kalau di raut pensilnya malah cepet putus lumayan tahan lama juga dan yang pasti mudah di dapatkan. Untuk pensilnya terlalu lembut kalau gak hati-hati bisa tambah hitam

4 User's Overall rating

talithana

11:15 AM . 29 Jul 17

super item, super creamy, jadi harus ati ati banget makenya, jangan di teken biar ga bikin jadi sincan haha gampang dicari, harganya murah buanget, awet sih di aku, ga ilang kalo dipake seharian asal ga diucek ucek aja kaliya

3 User's Overall rating

Gie_Dazzling

4:15 AM . 18 Jul 17

beli ini karena tertarik sama reviewnya Suhay. dan bener aja, pensil alis ini emang enak bgt dipakenya. teksturnya gak terlalu keras dan gak terlalu lembek. warna coklatnya juga pas utk kulit asia pda umumnya. dan yang bikin lbh jatuh cintanya lagi adalah harganya...super muraah sampe setress. cuma sayang, dia gak waterproof ? (brb beli eyebrow gel)

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 PM . 14 Jul 17

pensil alis Ini hasilnya bagus banget. kalau dipakai tipis-tipis jadi natural tapi kalau mau dipakai tebel dan on fleek juga bagus. kekurangannya cuman ini berbentuk pencil Aku nggak suka kalau harus repot ngeraut.

4 User's Overall rating

anandytap

12:15 PM . 26 Jun 17

Pensil alis dari just miss ini juara bgt sih menurut aku. Warnanya coklat gelap dan teksturnya creamy. Pake ini ga perlu terlalu diteken juga udah keluar warnanya, mngkin kalo yg suka natural look harus sedikit hati-hati. Tapi kalo untuk aku yg alisnya udah tebel, jadi pensil alis ini aku pake untuk ngebingkai alis aku aja, abis itu diblend pake spoolie (aku jarang pake sikat bawaan dari produk ini karena sedikit keras). The only downside for me is lama kelamaan pensil alis ini ga bisa diraut. Tiap diraut ancur terus :( jadi coba coba yg lain duluu deeh

4 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
anissasef

anissasef

1 year ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.6

Package Quality

39%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone. May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Similar Articles

Nah lho, setelah lipstik Rp500 ribu vs Rp50 ribu, sekarang ada lagi nih, versi pensil alis! Pensil alis 300 ribu vs 5 ribu mungkin memang belum jadi fenomena,…

Read Full Article »

Dalam rangka merayakan hari raya kemerdekaan Indonesia di bulan Agustus ini, kami kembali membawakan tutorial makeup dengan menggunakan produk lokal.…

Read Full Article »