ADD
3.5
(45 reviews)
Eyebrow Pencil
708A Black
JustMiss Cosmetics
Rp. 5.000
45 Reviews
julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Beli ini karena kepepet gak bawa pensil alis waktu travelling. Harganya murah cuma 5 ribuan sampai 10 ribuan. Aku beli yang warna hitam karena warna coklatnya merah di aku. Teksturnya creamy banget bikin aku gak suka karena sekali pake langsung ngejreng gitu warna hitamnya. Udah gitu gampang patah juga bikin jadi males pakenya. Gak lagi deh beli so...

fathichul
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

ini pensil alis pertama yang aku beli dan aku punya. dia ini udah ada peraut dan spoolienya jadi udah praktis banget. tapii teksturnya itu creamy banget gitu dan cepet banget abis jadi harus di raut terus. sebagai seorang pemula, aku cukup kesusahan pakainya. warnanya hitam pekat aku suka.

prabanadya
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Superrrrr lunak. Produk ini creamy bgt sih makanya hasilnya tanpa ditekan pun jadi pigmented bgt. Apalagi buat yg warna black ya, jadi bikin alis itemm sangat pekat. Kalo menurut aku, buat yg ngga suka alis pekat, ini masih bisa dipake tp memang harus diakalin dengan ngga pake produknya langsung ke alis sih. Produk ini bisa dicocol dulu pake brush ...

auliahksari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Beli ini karena emang murah dan penasaran bgmn teksturnya dan ternyata creamy banget. Saking creamy nya jd nya agak kesusahan buat aku yg pemula karena kalo pakenya pake tekanan sedikit aja pasti warna hitamnya jadi pekat banget keliatan. Gak bakalan repurchase lg warna yg ini karena meskipun murah tp butuh perhatian ekstra pakenya.

Uliljufri
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

aku tertarik beli ini karena harganya yang murah dan dengan harga yang murah pensil alis ini cukup creamy dan pekat pake dikit aja alis udah hitam banget dan kadang aku ngerasa alisku kayak ulat bulu dan ditutupnya juga uda ada perautnya dan spulinya

thaliaagstn
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
10 Jun 2018

Ah nyesel parah beli ini warnanya emg pekat bagus bgt dan creamy, tapi gacocok di alis aku lebih cocok dark brown padahal murah bgtttt dan tahan lama tapi karna warnanya kegelapan alis aku jadi kaya sinchan uhuhu. Repurchase? Of course, NO!

debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Beli ini gegara teracuni sama temen katanya bagus dan yang okenya murah. Kemudian beli dan suka, pigmentasinya lumayan kereng jadi gue kalo pake tipis-tipis banget biar engga kekerengan (tebel), teksturnya pun sedikit creamy dan engga terlalu keras jadi gampanglah buat dipake walaupun sebenernya gue termasuk orang yang susah banget bikin alis.

tyasayum
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

eyebrow pencil murah dengan kualitas yg super duper dah. warnanya yg gak norak apalagi coklatnya bukan coklat yg kemerah2an seperti pensil alis murah yg lainnya. dark brown yg pas banget sama aku itu jd kaya gak perlu eyebrow mahal2 lainnya. 5000 cyiinnn

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
02 Apr 2018

Srkarang harganya naik, schjedi X'D tapi gpp, still affordable kok. Ini tuh the only one pensil alisku dari kuliah sampai sekarang. Enak gitu pakainya. Aku pakai yang warna coklat sih. Tapi aku nggak pakai sisir spoolie dari sini karena keras banget gitu. But i'm still in love with this one. Cinta pertamaku dalam hal per-pensilalis-an

icharusl
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Mar 2018

Pinsil alis plg murah yg perna q punya.sebelumnya tau ini dr yuotube,byk vloger yg bkn tutorial 200k.dan rata2 pd ambil pinsil alis ini.jd makin penasaran krn harganya murah bgt.sebenernya kl dr segi tekstur ini terlalu letoy sbg pinsil alis.terlalu ky lilin.dan kl diserut suka byk yg kebuang.tp kl buat punya2 lumayan lah.pengen beli lg buat yg dib...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD