Eyebrow Pencil

708A Brown

JustMiss Cosmetics

3.9

53 Reviews

Product Price IDR 3,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anitsr_

5:15 AM . 20 Aug 17

Ini adalah jawaban dari tangisan dompet ku atas terus membumbungnya harga pensil alis viva. HANYA DENGAN 4RIBU RUPIAH. beli di stawberry yang di semua mall ada. bahkan sangat mudah ditemukan di pasar. Gimana adek ngga cinta sama kamu nak nak. Sebenernya aku pake yang packagingnya item putih kaya zebra itu, bukan yg ini. Tekstur ngga sekeras viva tapi ngga terlalu creamy jadi masih sangat enak dipake. Apalagi warna nya yang coklat ngga beneran coklat, justru kaya warna coklat keabuan yang ada hint ijonya. nah bingung kan. intinya mah ini cakep bener!

5 User's Overall rating

bumeir

11:15 PM . 07 Aug 17

My HG! Sebelum tau Just Miss ini dari seorang beauty blogger, pakenya merk sebelah yg sejuta umat tp warna coklatnya bikin ga sreg krn kemerahan, pas nemu Just Miss ini udah deeeh...langsung sukaaa bgt krn warna coklatnya pas, natural, ga ada hint merah samsek. Selalu beli yg pake raitan krn rautannya berfungsi dgn baik, empuk jd ga perlu diteken udh keluar warnanya, cukup tahan lama, klo luntur cuma sedikit, dan harganya dooong...6000 aja! Pokoknya cinta bgt deh sm pensil alis satu ini, udh bbrp kali coba merk2 lain tetep aja si Just Miss ini hrs selalu ada, gatau deh udh repurchase brp kali hehehe.

5 User's Overall rating

runnav

4:15 PM . 05 Aug 17

Pas nemu dan nyobain itu dari temenku iseng karna lupa bawa makeup, pas dicobain kaya langsung jatuh cintaa!! Superrr! Karna pigmentasinya oke bgt bgt! Dan nanya harganya sampe ga percaya gitu kalo kualitas sebagus ini tapi harganya semurah ituuuu! Tapi emang spuli nya keras bgt huhu

5 User's Overall rating

indahgit

12:15 AM . 04 Aug 17

Ini merupakan pensil alis supeeerr favorit aku! Sebelumnya pake yg merk korea yg terkenal itu tp hasilnya ngga maksimal, iseng coba ini langsung jatuh cinta ? very affordable and high quality product!

5 User's Overall rating

isthika

10:15 PM . 28 Jun 17

Plus -murah -gampang di dapat (stroberi) -warna coklatnya pas gak kemerahan -lumayan tahan lama Minus -terlalu pigmented (mungkin kalo kamu yang suka alis tebal ini gabakalan jadi masalah, yg jadi masalah adalah kalo mau bikin alis ala korea yg super soft nah tapi ini pun bisa diakalin sih dengan gak terlalu menekan pensilnya supaya hasilnya gak terlalu ketebelan) -saking lembeknya jadi gampang patah terus rautannya juga gak terlalu berfungsi dengan baik -spoolienya kasar jadinya sakit kalo mau nyisir eyebrownya

4 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
meganegirl

meganegirl

1 year ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
Fmairita

Fmairita

1 year ago

5

Wishlists

53

Reviews

3.3

Package Quality

65%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product