Eyebrow Pencil

708A Brown

JustMiss Cosmetics

4.0

63 Reviews

Product Price IDR 3,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chloesahla

2:31 PM . 19 Sep 17

First impression pake, okelah bagus. Tapi gampang banget patah. mesti raut lagi raut lagi. jadi boros. Mendingan beli etude drawing eyebrow sekalian huhu. Ada harga ada kualitas sih tapi. Formulasinya creamy banget. Yang sukanya eyebrow natural pasti gaakan suka. Overall so-so lah kualitasnya.

3 User's Overall rating

olaole

2:15 PM . 19 Sep 17

harganya murah banget 4k udah dapet. teksturnya creamy banget, jadi kalo make harus hati hati banget, biasanya aku pake ini kalo ke kondangan aja. soal ketahanan nggak begitu tahan. trus spoolie nya itu malah bkin sakit kalo dibuat nyisir alis. tapi karena aku masih belajar ngalis,ini oke lah.

4 User's Overall rating

firdathal

4:15 AM . 17 Sep 17

Pensil alis pertama yang dibeli, murah banget parah dan cocok banget buat daily. Warnanya coklatnya bagus banget karna gak ada merah nya sama sekali, literally coklat tua gitu. Untuk ketahanan sih ya so so aja, kalo kelewatan wudhu atau keringat luntur lah ya dan untuk series yg ada sikatnya gitu dia kasar banget sikatnya parah mending gausah digunain lah ya. Cuma dengan harganya yg segitu, menurutku ini pensil alis yg worth to try pake banget!

4 User's Overall rating

afifahnvtl

8:15 AM . 15 Sep 17

pensil alis pertama yang aku punya!!! harganya ngga perlu di tanya lagi... murah bangetttttt, tapi di dapetinnya agak susah ya kalau di sekitar rumah ku mesti berkelana di pasar tradisional baru nemu pensil alis ini. warna coklat nya sendiri aku suka banget karna pure coklat bukan coklat yang kemerahan

4 User's Overall rating

Ndachan

12:15 AM . 15 Sep 17

Beli ini karena keracun review temen dan ternyata memang se oke itu. Pensil alis ini dilengkapi dengan rautan jadi kalau udah tumpul ga repot cari2 rautan lagi, di sisi yg lain ada sikat alis, untuk harga yg cuma 4000 perak udah lengkap banget deh. Pensilnya pun ga keras dan ga over warnanya. Oiya untuk shade brown ini keluarnya ga merah kaya merk sebelah, tapi coklat tua gitu.. so far belom nemu minusnya pensil alis ini

5 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
meganegirl

meganegirl

1 year ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
Fmairita

Fmairita

1 year ago

5

Wishlists

63

Reviews

3.3

Package Quality

66%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product