Eyebrow Pencil

708A Brown

JustMiss Cosmetics

4.0

71 Reviews

Product Price IDR 3,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahparamitha

3:15 PM . 12 Nov 17

Jatuh cinta banget sama produk ini !!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ teksturnya creamy dan mudah diblend trus murah bangetttt, udah repurchase ini berkali2??? cuma kurangnya pensil alis ini mudah banget patah dan sekarang susah banget ditemuin distroberi, sold out mulu???

5 User's Overall rating

lussiindria

3:15 AM . 28 Oct 17

baru tau ada pensil alis justmiss dikasih tau temen....awal mula beli ini karena katanya murah hasilnya bagus....iya sih harganya murah banget jadi belilah buat belajar bikin alis sendiri....beli yg shade item....aduh creamy banget .....dan warnanya item banget....kurang suka sama teksturnya yg terlalu empuk..

1 User's Overall rating

bhmcx38780

10:15 AM . 11 Oct 17

pensil alis termurah tapi bagus banget parahh. warna coklatnya pas, ga ada hint merah kaya pensil alis lokal lainnya. tekstur super creamy ya, jadi kudu hati" pakenya. dia ada sikat bawaan dan sikatnya ngebantu banget. minusnya cuma 1, dia susah diraut dan menurutku harus pake rautan dari pensil alisnya

4 User's Overall rating

margaretharenny

10:15 AM . 07 Oct 17

bagus banget. murah. blendable juga. tahan lama. hampir setiap hari pakai ini kalau kerja. sukaaa bgt..warna nya juga baguss bgt. warnanya gak norak. pokonya suka deh. selalu sedia dirumah untuk daily.

5 User's Overall rating

okinarendra

5:15 AM . 02 Oct 17

Barang yg udah langka semenjak di review beauty vlogger ? beli ini karena iseng nyobain eyebrow pensil taunya creamy banget, tp jgn terlalu diteken soalnya bakal tebel. nyari ini sekarangs susah bgt jd akj awet2.

5 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
meganegirl

meganegirl

1 year ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
Fmairita

Fmairita

1 year ago

6

Wishlists

71

Reviews

3.4

Package Quality

65%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product