Eyebrow Pencil

708A Brown

JustMiss Cosmetics

4.0

76 Reviews

Product Price IDR 3,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zhazhaiueo

5:48 PM . 14 Jan 18

Awalnya agak ragu liat pensil alis semurah ini, akhirnya nyoba2 beli dan langsung jatuh cinta? teksturnya oke banget, warnanya coklat ya coklat bukan coklat yang kemerah merahan/? Bahkan bisa dibilang ini salah satu one of my favourite eyebrow pencil?

4 User's Overall rating

nurulputridyta

6:41 AM . 04 Jan 18

Suka sama warna cokelatnya yg ga ada hint kemerahan, paling penting tuh buat pengguna pensil alis. Tapi menurut aku terlalu creamy, jadi aku pake buat ngebingkai alisnya aja. Aku udh pemakaian kedua. Harganya bikin senyum sendiri saking murmernya.

4 User's Overall rating

ayuekta

3:32 PM . 27 Dec 17

terlalu cinta ama ini pensil alis coklatny cantik chinnnnnn musti coba, dan gak akan nyesel harga cuma 5an g bakal mikir lama,..padahal ud beli si may*bline ttp balik lagi ke ini..warna coklatny it ga kemerahan..

5 User's Overall rating

Dheabalqis

12:51 PM . 26 Dec 17

pensil alis murah dan bagus banget gilaaa? aku blm pernah nemu pensil alis warna coklat yg cocok krn berujung kemerahan gt dan jdnya maksain pake pensil alis hitam tipis2. tp pas ketemu ini luv bgttt dan enak bgt diaplikasiinnya. sayangnya rautannya agak gabisa dipake ya:(

4 User's Overall rating

Nafisalma

12:15 PM . 25 Nov 17

Pensil ini bagus buat isi alis atau bikin stroke hairs buat sehari-hari. Warnanya persis bgt sm warna alis aku. Cuma pigmented dan creamy banget. Jadi harus pake hati dan jiwaraga kalo mau ngebentuk alis haha. Ati2 juga kalo ngeraut ntar patah atau tiba2 abis aja pensilnya (pernah ngalamin gitu lol). Kalo packaging yah.... What can I expect dari harga segini. Performanya aja udah wow banget. So far I like it buat harga segini.

4 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
meganegirl

meganegirl

1 year ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
Fmairita

Fmairita

1 year ago

6

Wishlists

76

Reviews

3.4

Package Quality

68%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product