Eyebrow Pencil

311 Brown

JustMiss Cosmetics

3.7

31 Reviews

Product Price IDR 4,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vifith

6:15 AM . 03 Dec 17

Ini pensil alis yang super murah dan gampang di dapetinnya karena banyak dijual juga di pasar tradisional ataupun toko kosmetik. Teksturnya gak keras, enak dipakenya dan yang penting warna coklatnya tuh gak cenderung kemerah kaya pensil alis yang lainnya. Jadi bakalan re-purchase lagi

5 User's Overall rating

agustinazimah

3:15 AM . 22 Nov 17

aku beli 15000 masa, yang jelas dia enak dipakai, ga keras dan ga sakit, tapi kayaknya warnanya agak terlalu merah merah di aku dan cukup awet,, not bad menurutku sih. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

elalvna

11:40 AM . 03 Nov 17

harga ny sangat terjangkau di banding produk lain nya tetapi kurang waterprof gampang kehapus kalo kena keringay, warna coklat ny kurang natural, dan tekstur pensil yang mudah patah susah di raut lagi..

4 User's Overall rating

andinayessi

2:15 AM . 31 Oct 17

Aku biasa pake pensil alis just miss yg warna abu2. Tapi pas abis akhirnya nyoba yg oranye ini. Mirip sm pensil alisnya viva, ga dilengkapi sm spoolie atau rautan. Teksturnya agak keras dibanding yg abu2, jd hrs stroke berkali2. Warnanya buatku msh agak terlalu merah, kalo yg warna abu2 masuk bgt ke rambut alisku krn coklatnya keabuan gt, tp ga gt masalah sih. Aku msh prefer yg warna abu2 tapi. Harganya juga murah bgt cm 4-5 ribuan.

3 User's Overall rating

renautari

8:15 AM . 19 Oct 17

Akuuu pake ini udh lamaa dan sukaaaa bangetttt❤️❤️ini tuh pensil alis favorit warnanya gaada hint merah terus nempel lama apalagi harganya yang super murah abisnya juga lama dan really really falling in love sama eye brow pencil ini

5 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
nataliaanatt

nataliaanatt

2 years ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
pyramid

pyramid

1 year ago

0

Wishlist

31

Reviews

3.5

Package Quality

62%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone. May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product