Eyebrow Pencil

311 Brown

JustMiss Cosmetics

3.5

22 Reviews

Product Price IDR 4,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evelynpurnama

8:54 AM . 10 Aug 17

beli pensil alis ini karena murah bgtttt, tapi hasilnya gak mengecewakan sama sekali, yang aku suka tuh teksturnya keras tapi agak pigmented, jadi mesti hati2 pas pakainya, harga cuman 5000 aja, kapan lagi bisa dapet pensil alis murah kayak gini, kualitas juga oke kok :)

4 User's Overall rating

dillacious

7:15 PM . 31 Jul 17

Aku suka sama teksturnya sih keras2 nurut.. Cuma pilihan warnanya aja yang kurang suka.. Diaku merah banget, dan yang warna hitamnya kurang keluar warnanya. Tapi menurut aku untuk harganya yang under banget justmiss gak pernah ngecewain..

4 User's Overall rating

andiinn

12:15 PM . 27 Jul 17

Aku gak suka pensil alis yg harus dirautttt... pensil nya sih ok.. pigmentasi ok.. gampang di blend juga.. buat bikin alis on fleek bagus,, buat bikin alis natural juga bagus.. cuma kekurangannya ya itu kalo di raut cepet patah..

4 User's Overall rating

kamiliazhri

2:15 PM . 23 Jul 17

pensil alis viva versi murah meriah. kurang suka sama pensil alis ini karena terlalu creamy makanya tiap diraut gampang patah jadinya cepat habis. dan untuk warna coklatnya malah bikin alis jadi merah bukan coklat. yang aku suka dari pensil alis ini selain murah adalah pigmented.

3 User's Overall rating

briliany

4:15 PM . 19 Jul 17

Pensil alis pertama dan masih satu satu nya yang di punya, harga nya murah cuman 5000 di Stroberi, beli yang warna dark brown sangat pas sama rambut ku padahal rambut ku hitam. Kesannya nggak terlalu garang tapi tetap senada, lumayan creamy tapi masih bisa diatur pigmentasinya jadi nggak langsung bold. Sayang nya gampang tumpul/bujel dan nggak ada spoolie nya jadi nge blend nya agak susah. Tapi enak dan senang makainya karena nggak eman uang kalau dipakai mainan makeup terus hehehe. Repurchase? Maybe,nyaman tapi mau nyari yang lain yang ada spoolie nya

4 User's Overall rating

pas banget nih buat yang pengen belajar bikin alis

Iya mbak, pas buat aku yang masih belajar juga hehe @sherilfirdausy

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
pyramid

pyramid

1 year ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone. May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product