ADD
4
(42 reviews)
Eyebrow Pencil
311 Brown
JustMiss Cosmetics
Rp. 4.000
42 Reviews
nandaatriana
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Pensil alis yang murah meriah tapi bisa diandalkan! Belinya iseng di toko stroberi, cuma 5ribu atau 7ribu!!! Warnanya brownnya benar-benar brown bukan merah, teksturnya gak terlalu empuk thats why dia gak begitu pigmented which i like, jadi kita bisa kontrol seberapa tebal kita ngegambar alis. Untuk ketahanannya menurutku kurang sayangnya.. kalau ...

soyuan1
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
7 days ago

pensil alis pertamakuu! warnanya pas banget buat alisku hahaha. murah meriaah lagi. gampang pakenya juga. warnanya juga keluar. Tapii, kekurangannya adalah kalo diraut, isi pensilnya suka patah gitu! Jadinya ngeraut gak selesai selesai karena patah mulu.. Jadi boros :(

Wenwul
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
09 Jun 2018

Satu-satunya produk JustMiss yg nempel ya cuma pensil alis yg ini. Warnanya pas dan bisa blend sm warna alis, gak terlalu lembek sampe susah diraut tp gak terlalu keras juga yang sampe gak bisa keluar warnanya klo dipake. PAS pokoknya!! Sekali beli bisa langsung stok 10 bijik karena murah meriaahh.. πŸ‘Œ

syimei
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
06 Jun 2018

Ga nyangka banget dengan harga semurah ini bisa dapetin kualitas sebagus ini. Aku pernah nyobain beberapa pensil alisnya justmiss yang tipe lain, tapi menurutku belum ada yang sebagus ini. Teksturnya pas banget, ga terlalu creamy kayak pensil alisnya justmiss yang lain (atau pensil alis lain di range harga segini). Pas dipake agak keras gitu tapi g...

aarinnnh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Pensil alis favoritkuuuu!!❀ Selain karna harganya yg murah, dia ini sesuai banget sm kriteria pensil alis yg aku cari. Teksturnya keras, ngga creamy. Alisku itu aslinya udah lumayan tebel jadi kalo pake pensil alis yg creamy malah jadi kaya ulet bulu gt karna pigmentasi warna nya lebih gampang keluar. Kalo pake ini ga ketebelan sama sekalii!! malah...

nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Apr 2018

kalo yang ini teksturnya lebih keras sih daripada yg pensil brownya justmiss yg covernya cokelat. dan dipakenya agak susah keluar warnanya tapi yg ini lebih awet daripada yg satunya. jadi biasanya aku pake dua produk itu dicampur deh biar lebih maksimal 😁

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

ini warnanya pas banget di aku. dipakenya gampang, tidak menggumpal dan sangat lembut. hasilnya natural banget. Beberapa pencil alis yg ku coba kalo gak keset ya terlalu kereng. tapi yang ini bener bener pas. harganya murah banget cuma goceng. bakalan repurchase terus karena sesuka ituπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ‘Œ

eonniya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

meskipun kalo diserut sering boncel boncel(?) cepet bat abis, gue tetep cinta, teksturnya enak, cocok buat yang pemula kaya gue. nyokap aja ga percaya kalo ini harganya 4000πŸ˜… meskipun kalo kena wudhu jadi ilang tipis, tapi ga apa deh

mareulfa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

ini pensil alis sesepuh kali ya dari saya kecil sampe sekarang nyokap masih setia pake pensil alis ini ,hehehe walaupun murah tapi kualitas nya lumayan oke loh ,tergantung kita busa pakainya apa engga ya ,kalo mahal tapi kita ga bisa pakai dan malah keliatan kaya ulet bulu ya percuma juga :)

adeirmamentari
Oily, Light, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Heran ya, 5000 bisa dapat pensil alis kayak gini ckckck :D Just Miss emang produknya sering memuaskan banget menurut aku. Pensil alis JM yg ini teksturnya keras, jadi sering aku pakai buat natural look bukan yg presisi2 amat, cuman buat ngisi bagian2 kosong terutama tengah di alis. Ketahanannya lumayan buat 1x wudhu masih ada tapi kalo udah 2x hila...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD