ADD
3.8
(33 reviews)
Eyebrow Pencil
311 Brown
JustMiss Cosmetics
Rp. 4.000
30 Reviews
adeirmamentari
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Heran ya, 5000 bisa dapat pensil alis kayak gini ckckck :D Just Miss emang produknya sering memuaskan banget menurut aku. Pensil alis JM yg ini teksturnya keras, jadi sering aku pakai buat natural look bukan yg presisi2 amat, cuman buat ngisi bagian2 kosong terutama tengah di alis. Ketahanannya lumayan buat 1x wudhu masih ada tapi kalo udah 2x hilang dikit. Warna yg kupakai brown tua, udah perfect buatku karena bikin muka keliatan fresh dan muda hehe. Packagingnya juga cute pas buat dibawa2 dlm pouch. Repurchase pasti iya dong, lagian...

shabrina.khairunnisa
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
31 Dec 2017

menurutku ini dupenya etude house drawing eyebrow yang warna dark brown! tapi teksturnya lebih keras dan kurang terlihat natural. supaya kesannya gak harsh banget, pakainya dengan cara diarsir aja dan di build pelan2. mudah banget hilang jadi harus sering touch up kalo pake alis ini. belinya biar murah di toko stroberi atau di pasar hanya 5k sodara2!! kalo di tukang makeup yang di itc atau bazaar2 gitu bisa mahal sampe 15k wkwk

vifith
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Dec 2017

Ini pensil alis yang super murah dan gampang di dapetinnya karena banyak dijual juga di pasar tradisional ataupun toko kosmetik. Teksturnya gak keras, enak dipakenya dan yang penting warna coklatnya tuh gak cenderung kemerah kaya pensil alis yang lainnya. Jadi bakalan re-purchase lagi

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

aku beli 15000 masa, yang jelas dia enak dipakai, ga keras dan ga sakit, tapi kayaknya warnanya agak terlalu merah merah di aku dan cukup awet,, not bad menurutku sih. http://nazimahelfish.wordpress.com

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

harga ny sangat terjangkau di banding produk lain nya tetapi kurang waterprof gampang kehapus kalo kena keringay, warna coklat ny kurang natural, dan tekstur pensil yang mudah patah susah di raut lagi..

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Aku biasa pake pensil alis just miss yg warna abu2. Tapi pas abis akhirnya nyoba yg oranye ini. Mirip sm pensil alisnya viva, ga dilengkapi sm spoolie atau rautan. Teksturnya agak keras dibanding yg abu2, jd hrs stroke berkali2. Warnanya buatku msh agak terlalu merah, kalo yg warna abu2 masuk bgt ke rambut alisku krn coklatnya keabuan gt, tp ga gt masalah sih. Aku msh prefer yg warna abu2 tapi. Harganya juga murah bgt cm 4-5 ribuan.

renautari
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
19 Oct 2017

Akuuu pake ini udh lamaa dan sukaaaa bangetttt❤️❤️ini tuh pensil alis favorit warnanya gaada hint merah terus nempel lama apalagi harganya yang super murah abisnya juga lama dan really really falling in love sama eye brow pencil ini

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2017

suka banget sama pensil alis ini produk lokal juara deh selain murah banget harganya dan gampang didapetin di toko stroberi di mall. suka warna coklatnya itu karena gak kemerahan biasanya kalau beli pensil alis warna coklat di alis warnanya jadi merah kaya batu bata

noviaprmtha
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Harganya murah dan warna coklatnya itu bukan coklat merah kayak punya v*va. Warnanya natural banget. Gak keras dan gak creamy jd pas diaplikasiin di alis. Gampang didapetinnya lagi. Repurchase ? Absolutely YES !!!

linamako
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
06 Sep 2017

aku suka banget dengan hasilnya, pigmentasi bagus, jadi kalo aku pake pelan-pelan juga langsung keluar warnanya,warna coklatnya sesuai dengan warna rambut aku. saking pigmentnya aku masih bisa atur kepekatan warnanya,trus juga awet juga sich. packagingnya gak ringkih banget di banding justmiss yang lengkap sama sisir sikat,so far lebih hemat pensil alis justmiss warna Oren sich,soalnya ukuran lebih panjang seukuran pensil tulis. harga pasti lebih terjangkau.

Prev
Next
to-top

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD