Eyebrow Pencil

311 Brown

JustMiss Cosmetics

3.7

27 Reviews

Product Price IDR 4,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renautari

8:15 AM . 19 Oct 17

Akuuu pake ini udh lamaa dan sukaaaa bangetttt❤️❤️ini tuh pensil alis favorit warnanya gaada hint merah terus nempel lama apalagi harganya yang super murah abisnya juga lama dan really really falling in love sama eye brow pencil ini

5 User's Overall rating

liliskhnia

8:27 AM . 17 Oct 17

suka banget sama pensil alis ini produk lokal juara deh selain murah banget harganya dan gampang didapetin di toko stroberi di mall. suka warna coklatnya itu karena gak kemerahan biasanya kalau beli pensil alis warna coklat di alis warnanya jadi merah kaya batu bata

4 User's Overall rating

malassim

9:42 AM . 04 Oct 17

INI PENSIL ALIS JUARA! Warna coklatnya pas (pastikan belinya yang BROWN ya bukan light brown bia gak kemerahan warnanya)Harganya MURAH BANGETTeksturnya gak benyek, tapi cukup keras, pokoknya enak banget dipakedan ini PRODUK LOKALAKu bangga dan bahagia pakenya...

5 User's Overall rating

noviaprmtha

4:25 PM . 24 Sep 17

Harganya murah dan warna coklatnya itu bukan coklat merah kayak punya v*va. Warnanya natural banget. Gak keras dan gak creamy jd pas diaplikasiin di alis. Gampang didapetinnya lagi. Repurchase ? Absolutely YES !!!

5 User's Overall rating

linamako

3:15 AM . 06 Sep 17

aku suka banget dengan hasilnya, pigmentasi bagus, jadi kalo aku pake pelan-pelan juga langsung keluar warnanya,warna coklatnya sesuai dengan warna rambut aku. saking pigmentnya aku masih bisa atur kepekatan warnanya,trus juga awet juga sich. packagingnya gak ringkih banget di banding justmiss yang lengkap sama sisir sikat,so far lebih hemat pensil alis justmiss warna Oren sich,soalnya ukuran lebih panjang seukuran pensil tulis. harga pasti lebih terjangkau.

5 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
nataliaanatt

nataliaanatt

1 year ago

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
pyramid

pyramid

1 year ago

0

Wishlist

27

Reviews

3.5

Package Quality

63%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone. May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product