ADD
3.7
(15 reviews)
Eyebrow Pencil
209M Black
JustMiss Cosmetics
Rp. 4.000
15 Reviews
agathaamadea_
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 Jun 2018

Sesuka itu sama pensil alis ini. Udah repurchase 3 kali. Teksturnya pas. Gak keras kayak batu, tapi gak creamy kayak eyeliner pencil. Harga murah banget. (Sekarang 8k btw). Trus warna juga pas. Meskipun item, tapi masih logis.

aarinnnh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Murah syekaliiiii~ aku beli ini cuma 3.999😂 Teksturnya creamy banget dan pigmentasi warna nya juara deh!!! Saking juaranya jd suka ketebelan gituuu hehehe sebenernya ini lebih cocok dipake sm orang2 yg udah luwes gambar alis(?) Kalo untuk pemula kaya aku rada susah sih apalagi ini warna nya item yaa jd kaya ulet bulu gitu kalo ketebelan haha

althaswita
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
05 Apr 2018

Harganya? Cuma 6 ribu rupiah tapi pigmentasinya 👍 Kudu hati-hati banget make pensil alis ini kalo gamau hasil yang bold karena sekali garis aja warna hitamnya langsung ngejreng. Bingung, justmiss untung berapa ya jualan murce gitu? 🤔

AziizahFajar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

Udah eyebrow pencil ke 3 ki dr Just Miss. Sukak bgt yang warna hitam. Gampang dipakenya dan gampang di blend. Murah bangeet cuma 5ribuuu. Loveeee. Tp sikatnya agak sedikit keras jd jarang dipake takut rontok bulu alisnya.

shelskii
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

Iseng main ke toko strawberry, belum punya pensil alis warna hitam kebetulan nemu yg mursida ya beli aja. Ga berharap banyak sih emang, tapi pas dicoba waaahhh hits banget nih alis jadinya. Enak dipakenya ga keras. Cuma sekali garis trus diratain biar ga tebel tebel amat, jatohnya malah irit banget. Trus ga tau kenapa pake pensil alis apapun di muk...

zainurrakhmah
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

Dengan harga empat ribu rupiah ini juara deh bisa bikin alis on point asal makenya jangan terlalu ditekan. Kekurangannya cuma kalau diraut gampang patah jadi harus hati-hati. Pun demikian tetep gak nyesel beli ini, borong banyak juga dijamin gak bakal rugi

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Sep 2017

Dengan harga 4000 emang gabisa komplen banyak sih, lol. Tapi for some reason emang ini a really good product, tapi kalau punya budget lebih, mending splurging 10-20ribu lebih mahal buat beli pensil alis merk lain. Di aku teksturnya keras dibandingkan viva, tapi ga sekeras maybelline dan warnanya cukup keluar kok di alis (pigmentasinya cuco lah biar...

Lyayand
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2017

Hmmm kirain bakal cinta sama pensil alis ini tapi ternyata big noooo karena warna hitam legam banget jadi klo pake ini kesannya udah jutek tambah jutek cint. Sama teksturnya terlalu lembek jadi buatku yg punya tenaga kuda gampang meletot dan patah ahaha

shasannuru
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2017

Well dengan harga 4.000 buat pensil alis sih kayaknya harusnya ga ngomel ya hehe jadi segala kekurangannya ku maklum but tetep perlu di perjelas buat bantu yg mau nyoba pertama kali. Gegara main ke counter strawberry liat si justmiss ini produknya bertebaran jdnya tergiur nyoba deh. Beli yang warna item dan tararaaaa ini itemnya kereng abis deh dan...

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
20 Oct 2016

Hello :) produk JustMiss kali ini yang mau aku review adalah pensil alisnya yang iniii. Aku suka kemasannya. Warnanya doff gitu, terus ada sikatnya pula. Aku pake yang warna coklat. Teksturnya lembut banget, empuk juga, cenderung kayak eyeliner pencil daripada eyebrow pencil. Tapi buat jadi eyeliner warnanya kurang pigmented. Dan tapi kalo buat eye...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD