Eyebrow Pencil

209M Black

JustMiss Cosmetics

3.4

11 Reviews

Product Price IDR 4,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shelskii

12:53 AM . 19 Oct 17

Iseng main ke toko strawberry, belum punya pensil alis warna hitam kebetulan nemu yg mursida ya beli aja. Ga berharap banyak sih emang, tapi pas dicoba waaahhh hits banget nih alis jadinya. Enak dipakenya ga keras. Cuma sekali garis trus diratain biar ga tebel tebel amat, jatohnya malah irit banget. Trus ga tau kenapa pake pensil alis apapun di muka aku ya awet awet aja mau dipake jejingkrakan seharian atau cuci muka, termasuk pensil alis ini. Murah meriah pula. Ini salah satu yg tidak boleh punah nih kosmetik. Love bgt.

5 User's Overall rating

zainurrakhmah

2:32 AM . 30 Sep 17

Dengan harga empat ribu rupiah ini juara deh bisa bikin alis on point asal makenya jangan terlalu ditekan. Kekurangannya cuma kalau diraut gampang patah jadi harus hati-hati. Pun demikian tetep gak nyesel beli ini, borong banyak juga dijamin gak bakal rugi

5 User's Overall rating

andinieayu

9:15 PM . 23 Sep 17

Dengan harga 4000 emang gabisa komplen banyak sih, lol. Tapi for some reason emang ini a really good product, tapi kalau punya budget lebih, mending splurging 10-20ribu lebih mahal buat beli pensil alis merk lain. Di aku teksturnya keras dibandingkan viva, tapi ga sekeras maybelline dan warnanya cukup keluar kok di alis (pigmentasinya cuco lah biar bisa di build up). Sikatnya useless, keras, sakit, dan malah bikin bulu alis pada kecabut-cabut. Ketahanannya ya dia pudar sih kena keringet doang, 4-5 jam lah udah maksimal banget. Kalau kena air wudhu udah wajib banget reapply ulang.

3 User's Overall rating

Lyayand

11:15 AM . 01 Aug 17

Hmmm kirain bakal cinta sama pensil alis ini tapi ternyata big noooo karena warna hitam legam banget jadi klo pake ini kesannya udah jutek tambah jutek cint. Sama teksturnya terlalu lembek jadi buatku yg punya tenaga kuda gampang meletot dan patah ahaha

2 User's Overall rating

shasannuru

1:44 PM . 23 Jan 17

Well dengan harga 4.000 buat pensil alis sih kayaknya harusnya ga ngomel ya hehe jadi segala kekurangannya ku maklum but tetep perlu di perjelas buat bantu yg mau nyoba pertama kali. Gegara main ke counter strawberry liat si justmiss ini produknya bertebaran jdnya tergiur nyoba deh. Beli yang warna item dan tararaaaa ini itemnya kereng abis deh dan too creamy buat pensil alis jadi musti dipake tipis2 dan pelan2. Jujur aku pake si pensil ini satu pulas aja, ku garis tepat di bawah alis aku biar memperjelas outer line brow aja . Cukup sekali garis dan langsung ku sisir biar merata gtu dan udah cukup buat menuhin alisku (alisku udah tebel soalnya). Ya klo penasaran gapapalah dibeli kalopun ga cocok ya anggep aja beli pensil tulis #ups hehe toh murah jga dan kyknya emang bisa buat nulis juga #eh hehe but for me ku simpen aja toh kadang males ngalis jd tinggal bikin segaris dan disisir udah jadi

3 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
fridaputri

fridaputri

1 year ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone. May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product