Eyebrow Pencil

209M Black

JustMiss Cosmetics

3.0

8 Reviews

Product Price IDR 4,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lyayand

11:15 AM . 01 Aug 17

Hmmm kirain bakal cinta sama pensil alis ini tapi ternyata big noooo karena warna hitam legam banget jadi klo pake ini kesannya udah jutek tambah jutek cint. Sama teksturnya terlalu lembek jadi buatku yg punya tenaga kuda gampang meletot dan patah ahaha

2 User's Overall rating

shasannuru

1:44 PM . 23 Jan 17

Well dengan harga 4.000 buat pensil alis sih kayaknya harusnya ga ngomel ya hehe jadi segala kekurangannya ku maklum but tetep perlu di perjelas buat bantu yg mau nyoba pertama kali. Gegara main ke counter strawberry liat si justmiss ini produknya bertebaran jdnya tergiur nyoba deh. Beli yang warna item dan tararaaaa ini itemnya kereng abis deh dan too creamy buat pensil alis jadi musti dipake tipis2 dan pelan2. Jujur aku pake si pensil ini satu pulas aja, ku garis tepat di bawah alis aku biar memperjelas outer line brow aja . Cukup sekali garis dan langsung ku sisir biar merata gtu dan udah cukup buat menuhin alisku (alisku udah tebel soalnya). Ya klo penasaran gapapalah dibeli kalopun ga cocok ya anggep aja beli pensil tulis #ups hehe toh murah jga dan kyknya emang bisa buat nulis juga #eh hehe but for me ku simpen aja toh kadang males ngalis jd tinggal bikin segaris dan disisir udah jadi

3 User's Overall rating

ghebygarwan

1:11 PM . 20 Oct 16

Hello :) produk JustMiss kali ini yang mau aku review adalah pensil alisnya yang iniii. Aku suka kemasannya. Warnanya doff gitu, terus ada sikatnya pula. Aku pake yang warna coklat. Teksturnya lembut banget, empuk juga, cenderung kayak eyeliner pencil daripada eyebrow pencil. Tapi buat jadi eyeliner warnanya kurang pigmented. Dan tapi kalo buat eyebrow pencil, warnanya terlalu pigmented. Haha. Kalo terlalu empuk gitu, waktu udah di aplikasiin terus kena minyak wajah, warnanya gampang nyebar gitu, terus gampang ilang. Sisir yang ada di ujungnya ga seberapa kasar sih, aku nyaman nyaman aja waktu ngaplikasiin pake sisirnya. Untuk harga segitu dengan kualitas yang udah aku sebutin tadi, menurutku produk ini rekomendet (((REKOMENDET))) hahaha. Selamat mencoba girls. Terimakasih :)

2 User's Overall rating

zahrasalsa

1:00 PM . 20 Oct 16

Wow, siapa yang nggak tergoda saat mendengar ada pensil alis lokal super duper murah, hanya 4 ribu? Apalagi banyak yang bilang kalau pensil alis ini kualitasnya bagus banget. Aku udah coba warna hitam dan coklatnya. Warnanya pigmented banget kayak eyeliner, jadi kalau kalian nggak suka sama alis yang bold bakal nggak suka sama produk ini. Teksturnya juga lembek banget menurutku. Lumayan susah untuk dihapus, tapi enaknya jadi tahan lama walaupun udah wudhu berkali-kali hahahaha...
Tips aku sih, harus hati-hati banget pakai pensil alis ini kalau nggak mau warnanya ngeblok. Btw, canggih juga sih semurah ini udah ada sikat dan rautannya. Sayangnya, sikatnya terlalu kasar, jadi nggak kepake juga.

3 User's Overall rating

alineho

12:02 PM . 18 Oct 16

Beli ini karena pengaruh seorang beauty vlogger yang bilang pensil alis Just Miss ini bagus dengan harga yang super murah. Karena murah banget, aku langsung tergiur beli dong. Ya karena kalaupun hasilnya gak bagus, gak bakal nyesel juga, wong murah banget. Jujur, aku gak suka sama pensil alis yang warna hitam ini. Terlalu creamy dan terlalu pigmented buat alis, jadi warna alisnya terlalu gelap. Kalau sekedar untuk membingkai alis sih oke oke aja, tapi jangan sampai fill alis pakai ini deh. Walaupun di blend dengan spoolie brush, hasilnya tetap saja terlalu hitam warnanya :( Karena terlalu hitam dan kebetulan creamy, aku alih fungsikan untuk tightline mata dan untuk waterline. Tapi ini gak waterproof ternyata, saat air mata keluar langsung hilang. Aku pakai sebagai eyeliner pun jadinya nge-smudge. Better beli yang warna cokelat saja untuk merk Just Miss ini. 

1 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil
fridaputri

fridaputri

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil merupakan pensil alis yang mengandung formula kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Produk ini dilengkapi dengan sikat.
How to Use: Bentuk alis dengan produk ini, sapukan bagian dalam alis dengan produk ini.
Suitable for: -
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone. May Contain : CI 77499, CI 77491, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Not found article in this product