ADD
3.8
(26 reviews)
Eyebrow Pencil
Brown
La Tulipe
Rp. 50.000
32 Reviews
MayasariSan
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Beli ini karena iseng, terus produk ini sempet di battle in sama produk eyebrowpencil nya brand apa lupa pokoknya liat si yutubnya FD jg. Lumayan susaaaaah sih buat dapetin produk ini, sering soldout. Pas udh kebeli, oke juga produknya ini. awetttttt nya manteb bgt lah, kena air dia stay aja gt. pigmented bgt jg, makenya kudu light handed biar ttp ...

mitzilicious
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

Bentuknya pensil ya, packagingnya juga seperti biasa. Teksturnya ga terlalu empuk sih, cm warnanya lumayan pigmented. Kalau mau dipakai, pas sekali gores ga begitu tebel, jd harus beberapa kali atau agak ditekan. Aku pribadi krn alisnya tebal, jd emang ga mau terlalu tebal sih si produknya jadi emang ngebantu banget. Tahan lama juga prosuknya dan g...

agelitavindiga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Tekstur pensilnya keras, tapi justru itu yang aku suka karena bisa kontrol sesuka yang kita mau. Hasilnya gak jedeeer kayak sinchan, natural tapi bisa di build up. Tapi buat yang suka pensil alis creamy pasti gak akan suka karena beneran keras.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 May 2018

Sukaa sih gampang dicari gitu dan lumayan gampang aplikasinya cuma untuk dibagian ujung alis nya ituu kadang bikin gimana gitu harus hati2 biar g ketebelan hehe mungkin karena aku rautnya suka lancip dan ak belum tau cara yang bener pakai pensil alis yang model begini karena masih belajar ๐Ÿ˜‚

ichaichaich
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
22 May 2018

buat yang baru belajar bikin alis kayak aku menurutku cocok sih pake ini. murah tapi warnanya bagus ngga coklat kemerahan dan ngga terlalu hitam. teksturnya emang agak creamy jadi kalo dipake cukup diarsir aja ngga usah ditekan karena nanti kayak tebel banget gitu. udah ada bonus rautannya jadi ngga perlu beli lagi dan ada sikat alisnya gitu tapi k...

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Waktu itu belinya warna hitam, dan kalo diapply tipis2 bisa jadi kasih efek natural look, dan teksturnya paas banget, ga terlalu empuk, tapi jg ga keras yg ampe bikin bulu2 alis kecabut di ujung pensilnya.. recommended banget! oya, alis ini juga lebih tahan lama dripada viva menurut saya, dipake wudlu ga ilang.. dan sekali apply pagi, tahan ampe so...

Nurulfdillh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Suka warnanya. Suka teksturnya. Suka ketahanannya. Suka harganya, ofc๐Ÿ˜Š. Pensil alis just miss ini juga lama banget habisnya, padahal sering diraut. Ga gampang patah juga. Kurangnya paling di rautannya aja.

bungaayuu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2018

buat yang nggak ahli mainan alis, produk itu bagus buat para pemula. teksturnya yang nggak begitu creamy, malah menurutku cenderung keras pas banget.. jadi nggak bakal takut terlalu tebal ketika diaplikasikan. aku suka pakai yang warna hitam, sejauh ini di kulitku yang berminyak produk ini cukup awet. pakai pagi, sore pun masih tetap ada gitu -yaa....

dina_nisrina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Ngga tau sih untuk yang kulit alisnya ngga berminyak dan bulu alisnya tebal, mungkin hasilnya beda. Tapi untuk kulit berminyak dan bulu alis tipis kayak aku, pensil alis ini ngga keluar sama sekali warnanya. Teksturnya juga kurang creamy, terlalu keras.

adeirmamentari
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Aku udah pakai eyebrow ini selama hampir 3 tahun, tapi yang black. Teksturnya keras, jauh banget dari kesan creamy. Tapi ini cocok buatku yang basically udah beralis tebal jadi aku tinggal isi aja bagian dalam alis sehingga akan memberi kesan natural karena pinggiran alisku memang nggak aku rapikan pakai concealer. Produk ini sering aku pakai sehar...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD