Eyebrow Pencil

Dark brown

JustMiss Cosmetics

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cindyimelda

12:15 AM . 25 Aug 17

warna coklatnya bagus banget, gak ada merah2nya. warnanya super pigmented jadinya harus hati2 pakenya. udh paket lengkap sih, ada spoolie sama serutannya, isinya banyak lagi. tapi sayangnya gak tahan lama. dalam beberapa jam di alis aku udh ilang :(

4 User's Overall rating

septianicha

1:15 AM . 11 Aug 17

harganya avordable bangeeet ❤ gue beli ini didrugstore only 6rb aja itupun uda dapet rautan plus brushnya yaa meskipun brushnya kasar sih menurut guee tapi ya sebandiglah sama harganya. teksturenya creamy banget sih menurut gue, dan gak keras kaya pencil alis yg lain. jadi kalo sekali oles dan penuh tenaga dijamin yg tadinya warna coklat bisa keliatan jadi item wkwkwk. repurchase? off course dong.

4 User's Overall rating

JustMiss Cosmetics Eyebrow Pencil

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mengandung formula yang kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama. Dilengkapi dengan sikat dan serutan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JustMiss Cosmetics

JustMiss Cosmetics yang didirikan sejak tahun 2002 oleh PT. Winida Ayu Lestari merupakan brand makeup dan alat-alat makeup asal Indonesia. JustMiss Cosmetics menyediakan berbagai produk kecantikan yang berkualitas dan aman digunakan dengan harga yang sangat terjangkau.

Similar Articles

Pensil alis dari merk Korea banyak digunakan untuk menggambar alis dengan gaya natural. Berbeda dengan eyebrow pomade atau gel yang membuat alis terlihat…

Read Full Article »

Walau cuma ke kampus atau ke kantor, pasti ingin dong memakai eye makeup agar mata terlihat lebih ekspresif. Namun, hati-hati. Jangan sampai eye makeup kamu…

Read Full Article »