ADD
3.9
(20 reviews)
Eyebrow Pencil
Brown
La Tulipe
Rp. 50.000
17 Reviews
adeirmamentari
Oily, Fair, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

Aku udah pakai eyebrow ini selama hampir 3 tahun, tapi yang black. Teksturnya keras, jauh banget dari kesan creamy. Tapi ini cocok buatku yang basically udah beralis tebal jadi aku tinggal isi aja bagian dalam alis sehingga akan memberi kesan natural karena pinggiran alisku memang nggak aku rapikan pakai concealer. Produk ini sering aku pakai sehari2 untuk natural look dan packagingnya the best lah. Tutupnya gold jadi terkesan mewah. Udah gitu batang pensilnya sendiri warna putih, jadi beda dengan pensil alis kebanyakan. Salut bgt sam...

ghifarozarrr
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
25 Dec 2017

dibeliin sama tante dan pake sekali hasilnya oke oke aja sih, awet juga. cuma kalau diaku jatuhnya terlalu coklat jadinya ga dipake lagi sekarang like new. yang lagi nyari kalau mau punyaku, belum pernah diraut seperti baru. line : ghifarozarrr

ardhavashti
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
23 Nov 2017

Pensil alis ini awet bgt dipake seharian. Kena air, kegesek, keringatan warna dan bentuk alis masih stay. Setelah muka mulai berminyak pun produknya masih ok aja wlpn warnanya sedikit memudar. Teksturnya gak terlalu creamy jadi lebih enak utk aplikasinya, buildable. Warna coklatnya juga pas bgt, gak ada kesan coklat yg ke arah merah gitu.

rizkaamel
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2016

Ini produk eyebrow andalan aku banget! Selalu nyetok dirumah buat jaga2 kalo habis karena warna brownnya suka agak susah dapetnya. Pensilnya enak banget dipakainya gak kaku, hasil warna brownnya juga bagus banget di muka daaaann yang paling bikin jatuh cintanyaa Awet bangeeet banget bangeet gak heboh mesti touch up tiap abis kena air. Aku pakai ini dari pagi dan sampe malem pun masih aman-aman aja. Pokonya love banget sama si eyebrow ini! Repurchase? Pastinyaaaaah Yes!!

anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
09 Aug 2016

pake ini karena dikasih, dan menurutku kok agak-agak lengket di alis ya...<br>warna coklatnya pekat, lumayan tahan lama nempelnya meski keringetan, kalo untuk harganya, ga bisa ngomong soalnya dikasih, hehehehe,,,<br>tapi kalo harus beli sendiri sih, ga akan beli ini....<br>

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

Lumayan suka sih karena sekarang ini everywhere eyebrow pencil Ultima II sangat langka. Jadi akhirnya ke counternya La Tulipe trus disuruh BAnya untuk nyobain ini. Empuk dan creamy tapi ga se creamy Ultima II jelasnya. Tapi cukuplah ya. Warna brown nya juga natural dan waterproof juga. Worth to buy lah ya.<br>

melicious91
Dry, Fair, Not Sure, 25 - 29
29 Dec 2015

Aku sendiri uda beberapa kali repurchase pensil alis ini sih.. Mungkin karena uda cocok sama warnanya. Cuman sayangnya memang gk boleh beberapa kali applikasiinya, soalnya bakalan keliatan tebel dan lengket gitu di kulit. Memang lumayan tahan sih, tapi kemarin sempatmau beli tpi kehabisan stock jdi nyobain pensil alis merk lain yg jauh lebih murah &amp; hasilnya juga 11-12.

Lamandaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Dec 2015

warna cokalt nya bagus, aku nyoba ini dari temen kantor,,<br /> memang agak gelap sih jatuhnya, tapi tetap keliatan natural kok<br /> <br /> harga juga terjangkau,, untuk kemasan sudah cukup bagus...<br /> bisa di dapetin di supermarket,,

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2015

eye pencil ini tekstur nya creamy tapi ga padat, jadi gampang buyar waktu apply di alis. warna nya pigmented dan really brown, setelah dipake wudhu juga ga luntur. tapi dengan harga segini aku better beli pensil alis yang lain karena this has nothing special.

Yoll4
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Nov 2015

Menurutku pensil alis ne teksturnya agak empuk empuk gimana gitu..hehehehe..jadi kalau terlalu ditekan bakal remuk dan jatuh2 gitu pas dipake..kadang kayak nempel - nempel gitu di alis. Jadi ga bisa dipake cepet-cepet. Tapi kelebihannya pensil alis ne tahan lama..kena keringet ga ilang, kalo warnanya lebih gelap..bagus..harganya mahal tapi lumayan awet kok..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD