eco eyebrow pencil

gray

Innisfree

4.3

11 Reviews

Product Price USD 4.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

muthmainnahar

9:21 AM . 11 Aug 17

salah satu Korean eyebrow product favoritku yg harganya bersahabat di dompet. beli seharga 42 ribu. kemasannya standard tapi gak rapuh (suka bgt!) ada spoolie dan retractable pencil warna abu2 pas bgt dgn warna alisku, kesan "natural"nya dapat. produknya gak waxy alias agak keras jd cocok buat yg baru belajar dandanin alis. gak waterproof karena kena air wudhu udah hilang. overall aku suka sama produk ini. gak mengecewakan.

4 User's Overall rating

Airinisa

12:05 PM . 13 Jun 17

Eye brow product kesukaan bangeeeeet ini. Enak banget pakenya dan spooley nya lembut deh sukaaaaa. Untuk harganya yang terbilang murah, kualitas nya juara banget sih ini. Aku pake warna espresso brown, dia warnanya dark brown tapi ga terlalu gelap, jadi pas warnanya. Cucookkk! 

4 User's Overall rating

setapakberbatu

4:15 AM . 26 May 17

My current favorite eyebrow product! Mudah diaplikasikan, warnanya tuh bagus deh, keliatan natural, blended well on my thick eyebrow. Spoolie-nya juga bantu banget utk meratakan pensilannya. And the packaging is suuuper sleek, I love that. Harganya juga terjangkau. Untuk cons-nya ini emang ngga tahan lama. Dipake wudhu aja pudar. Aku sih ngga masalah touch-up lagi krn aku kalo pake alis ngga lama2. But if you want a long lasting, water proof one, you can skip this one.

4 User's Overall rating

MiekeAP

3:08 PM . 27 Mar 17

Pengaplikasian eyebrow yang menurutku gampang , warna yang cocok sama eyebrow ku dan terkadang bingung menggunakannya kalau yang ini empuk enak aja pas digunakan .. kalau kata anak jaman sekarang nggak ribet jadi nggak habisin waktu yang lama untuk merapikan eyebrow kita.

5 User's Overall rating

mstattta

11:10 PM . 17 Mar 17

Buat pensil alis. Innesfree favorit ku. Bulu sikatnya lembut banget jd ga tajem. Aku pake warna dark grey. Aku ga suka yg terlalu coklat atau hitam jd aku pilih abu2. Suka banget krn pensil alisnya lembut. Lbh gampang di aplikasikan jd nya.Tipis2 aja ud keluar warna nya. Jd lbh awet. Cepet luntur atau ga? Di aku sih gak. Termasuk tahan bt 8jam jd gausah di touch up terus.Harga jg masih tergolong oke :)

5 User's Overall rating

Innisfree eco eyebrow pencil
zahlalala

zahlalala

1 year ago

5

Wishlists

11

Reviews

4.3

Package Quality

82%

Repurchase

Description

What it is

1. Eyebrow pencil for defined contours of eyebrows

- It is a wide, flat oval-shaped eyebrow pencil for drawing wide lines when held flat and delicate lines at the tip of eyebrows when held straight.



2. Soft texture for minimized irritation

- Its soft texture glides over without irritating the skin around the eyebrows.



3. Ideal match for hair color

- Pick from one of seven colors matching your hair color to create a more sophisticated and sharp image.



How to use

1. Fill up the gap between eyebrows by outlining the eyebrows.

2. Follow along brow contour and comb to set the flow.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product