eco eyebrow pencil

gray

Innisfree

4.4

13 Reviews

Product Price USD 4.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindarakhman

5:40 PM . 07 Jan 18

innisfree ini my life saver! suka banget ama produk ini jadi kayak 2 in 1 gitu udah ada pensilnya ama ada brushnya jadi buat alisnya makin gampang karena pensilnya kayak tipis gitu sama enak juga buat dibawa kemana mana ga rempong

5 User's Overall rating

crishtin

6:11 AM . 02 Jan 18

Aku demen karna warna grey nya cocok di alis aku. Hasil stlh pakai jg gak terlalu gelap n bisa disesuaikan pakai spoolie nya. Bentuk nya pipih panjang n bisa gambar sesuai yg kita mau. Buat harga jg terjangkau, pilihan wrn juga byk. Oke menurut ku.

5 User's Overall rating

muthmainnahar

9:21 AM . 11 Aug 17

salah satu Korean eyebrow product favoritku yg harganya bersahabat di dompet. beli seharga 42 ribu. kemasannya standard tapi gak rapuh (suka bgt!) ada spoolie dan retractable pencil warna abu2 pas bgt dgn warna alisku, kesan "natural"nya dapat. produknya gak waxy alias agak keras jd cocok buat yg baru belajar dandanin alis. gak waterproof karena kena air wudhu udah hilang. overall aku suka sama produk ini. gak mengecewakan.

4 User's Overall rating

Airinisa

12:05 PM . 13 Jun 17

Eye brow product kesukaan bangeeeeet ini. Enak banget pakenya dan spooley nya lembut deh sukaaaaa. Untuk harganya yang terbilang murah, kualitas nya juara banget sih ini. Aku pake warna espresso brown, dia warnanya dark brown tapi ga terlalu gelap, jadi pas warnanya. Cucookkk! 

4 User's Overall rating

setapakberbatu

4:15 AM . 26 May 17

My current favorite eyebrow product! Mudah diaplikasikan, warnanya tuh bagus deh, keliatan natural, blended well on my thick eyebrow. Spoolie-nya juga bantu banget utk meratakan pensilannya. And the packaging is suuuper sleek, I love that. Harganya juga terjangkau. Untuk cons-nya ini emang ngga tahan lama. Dipake wudhu aja pudar. Aku sih ngga masalah touch-up lagi krn aku kalo pake alis ngga lama2. But if you want a long lasting, water proof one, you can skip this one.

4 User's Overall rating

Innisfree eco eyebrow pencil
zahlalala

zahlalala

1 year ago

5

Wishlists

13

Reviews

4.2

Package Quality

85%

Repurchase

Description

What it is

1. Eyebrow pencil for defined contours of eyebrows

- It is a wide, flat oval-shaped eyebrow pencil for drawing wide lines when held flat and delicate lines at the tip of eyebrows when held straight.



2. Soft texture for minimized irritation

- Its soft texture glides over without irritating the skin around the eyebrows.



3. Ideal match for hair color

- Pick from one of seven colors matching your hair color to create a more sophisticated and sharp image.



How to use

1. Fill up the gap between eyebrows by outlining the eyebrows.

2. Follow along brow contour and comb to set the flow.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product