ADD
4.3
(25 reviews)
eco eyebrow pencil
gray
Innisfree
Rp. 4
25 Reviews
gabrielasab
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Luvs bangett sama produk ini! Harganya super terjangkau dan gampang juga dicari. Teksturnya gampang banget diblend dan ga langsung ngeblok di alis. Spoolienya lembut bangett dibanding brand korea yg lain.

destyw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2018

Menurut saya, innisfree eyebrow shade gray ini warnanya natural banget, cocok dengan alis saya. Warnanya tidak terlalu keluar sehingga membuat alis menjadi lebih natural. Tekstur isinya agak creamy, tetapi mudah di-blend. Spoolie-nya cukup keras sehingga agak sakit ketika digunakan saat menyisir alis. Akan tetapi, secara keseluruhan, saya tetap suk...

GabrielaJennifer
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
07 Jul 2018

menurut aku warna nya kurang keluar di aku, tapi aku suka dehhh sama cara aplikasiinnya, pensil nya ga prlu diraut" terus gitu. praktis aja gitu kalau dibawa kemana", harga sama isi nya yah sepadan juga.

ladywipr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Beli produk ini karna anaknya paling ogah keluar duit banyak utk produk alis yg paling cepet abis 😝😝😝 first impression nyobain ini okelah, warna gampang merata, dan ngga ribet harus diserut. But most importantly, warna yg keluar ngga β€˜medok’ secara ini produk Korea jadi kelihatan natural bgt. However, one thing need to be noted adalah, pensil in...

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

Love banget sm pensil alis dari innisfree, Natural banget warnanya grey jadi gue suka buat daily gtau deh suka banget sm produk yg satu ini harganya jg murmer gampang di cari di store innisfree atau ga di olshop bmyk yg jual ini, buat pemula si ok banget. Repurchase? PASTII

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Love this for natural eyebrow look, gak nge'blok dan gampang di pake. gak terlalu creamy atau keras jadi warna nya pas. walaupun gak terlalu long lasting sih. gampang di cari di semua store innisfree.

jayantisari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Sebelumnya aku pakai produk alis dr produk sebelah, cuman yang bikin aku kapok ganti dari produk tsb adalah...suka patah 😭 baru beli aja kek udah patah lagi.... Lalu bertemulah aku dengan produk alis dr innisfree, aku udah pembelian ke 3 atau 4 kali dan aku suka2 ajah

ririnps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

Eyebrow dengan harga affordable terbaik. Beli ini karena mau move on dari eyebrow cream, dan dikasih teman oleh oleh beginian. Dia enggak kering sih dibanding brand korea yg lain, tapi creamy. Tapi creamy nya ga nyebelin. Dan warna gray nya cocok ke rambut ku yg warna hitam. Kenapa kita baru bertemu nak? :,) Repurchase? Absolutely yes!!!

jessicamghfr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

overall suka banget sama pensil alis ini! dia gak terlalu bold buat gue yg emg suka nya pake no-make-up make up look ini. ditambah dia itu gampang ke blend kalo disisir pake spoolie nya. buat beginner juga bagus banget karna gampang dipake nya, udh gitu harganya murah hahaha! πŸ’• trs kalo beli nya di counter innisfree langsung, suka dpt free trial k...

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Warnanya bagus, dan secara keseluruhan sikatnya juga ngebantu banget buat bikin alis tetap natural. sayangnya dia ga tahan air ya gampang banget "geser" kalo muka mulai minyakan dan kena air. bahkan beberapa kondisi kalo kena tangan pun di hilang, padaha suka warnanya :(

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD