Color Contour Plus Eyebrow Liner

Dark Brown

Inez Cosmetics

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WendyAlvina

10:15 AM . 26 Mar 16

Harganya sekitar 20-30% lebih mahal dari eyebrow pencil di pasaran... namun masih terjangkau...Belum masuk ke dept. Store sehingga harus beli di toko khusus kosmetik.
Untuk warna yang dihasilkan alami dan teksturnya pas tidak terlalu keras ataupun terlalu empuk.Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

hsnatika12

2:14 AM . 18 Oct 15

Untuk pensil alis, harga nya sedikit lebih mahal di banding yang perkirakan. Tapi love love love, cocok banget gantiin pensil alis etude yang udah habis, coklatnya ga ada red tone sama sekali. Overall sukabsama pensil alis ini, tapi sayang banget pensilnya cepet kering. Jadi kalo aku abis nge-raut pensil dan kupake, warna coklatnya itu pigmented banget dan bagus gilaaa. Eeh kalo udah kering agak susah sih buat keluar warnanya.. btw aju disini nge-raut pensilnya bukan kayak nge-raut pensil biasa tapi pake cutter dan aku.buat biar ujungnya.segitiga gitu kayak pensil alis yang matic. Soalnya lebih nyaman kayak gitu.

5 User's Overall rating

bun2mila

9:39 PM . 25 Sep 15

Pinsil alis Inez ini adalah pinsil alis fovorit saya selain Fanbo
Dengan harga sedikit lebih mahal dari Fanbo, kualitasnya kurang lebih sama

Warnanya pigmented, teksturnya pas (tidak terlalu keras, juga tidak terlalu lembek), staying powernya cukup bagus sekitar 4-5jam

Shade dark coklat ini warnanya coklat tua tanpa reddish tone, sangat cocok untuk alis saya tanpa terlihat galak

4 User's Overall rating

Inez Cosmetics Color Contour Plus Eyebrow Liner
bun2mila

bun2mila

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Inez Cosmetics Color Contour Plus Eyebrow Liner adalah pensil alis yang dapat membentuk serta memepertegas bentuk alis.

How To Use:
Aplikasikan pensil ini untuk membentuk dan mengisi alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Inez Cosmetics

Inez Cosmetics adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang didirikan sejak tahun 1998 oleh PT Kosmetikatama Super Indah. Produknya dikenal oleh masyarakat Indonesia karena kualitas yang ditawarkan dengan harga terjangkau.

Not found article in this product