IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

Implora

3.3

10 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Aku beli pensil alis ini harganya 10rb. Pensil ini cocok banget buat kaloan yg suka texture pensil alis yg creamy, yg sekali oles langsung jedeeer. Which is i don't really like that. Aku suka pake pensil alis ini ketika ke acara acara yg emang aku harus make up glamor dan bold. Untuk tujuan itu, pensil alis ini juara banget sih

5 User's Overall rating

agrianafa

7:19 AM . 25 Jun 17

Eyebrow pencil murah dengan kualitas cukup baik, pertama belajar ngalis pakai ini. Teksturnya creamy, sudah ada sikat untuk ngerapihin alis. Sayangnya ga tahan lama, jadi kalau keringetan gampang kehapus.

3 User's Overall rating

awelia

4:15 PM . 27 May 17

gw gak ngerti bagusnya eyebrow pencil yg creamy dan super merah ini apa? baunya chemical bgt. gw iseng beli karena dibilang bagus. tp gak banget deh, kaya lenong. susah diblend juga. mau ngeblend pake sikat bawaannya? duh hati-hati baret mending jangan. yang gw pake sekarang sharpernya aja. mending beli yg keras dikit dibanding ini. kalo kemerahan campur item. kaya viva.

1 User's Overall rating

candycorn

1:38 PM . 21 Mar 17

Pensil alis dengan harga murah tapi bagus. Pigmented ketika di aplikasikan. Pensil ini creamy jadi rawan patah. Suka sama warna coklatnya karena sesuai dengan warna rambutku. Pensil alis ini gampang hilang. So, it's temporary & if u want longer on ur eyebrow just don't rub it.

4 User's Overall rating

audinahariyani

4:27 AM . 18 Dec 16

Beli pensil alis ini dadakan banget kebetulan ada acara yang perlu full makeup, biasanya cuman fill in with shadow. Warnanya bagus, lebih creamy dibandingkan justmiss, natural, lumayan tahan kalau nggak digosok2. Sayang dia cepet patah dan keraut sendiri di makeup pouch.

4 User's Overall rating

Implora IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil
sugarune

sugarune

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tersedia Varian COKLAT & HITAM



- soft type

- dengan sikat alis + serut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Implora

Not found article in this product