ADD
3.6
(34 reviews)
IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil
Coklat
Implora
Rp. 5.000
34 Reviews
Sigiyasya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Enakeun pisaaaan. Aku lebih nyaman sama eyebrow pencil yang gak keras alias creamy dan mudah diblend, kayak si doi ini. Sikatnya pun gak begitu keras. Iyalah, siapa si yg suka sm kkerasan. :( wkwk. Udah ketiga kalinya repurchase. Luv it.

mitamutiara15
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
5 days ago

suka sih ini pertama karna dia murah banget, aku beli harganya 7500 dia juga udah ada rautan sama sikatnya, tapi sikatnya itu kasar banget susah juga buat di pake nge blend malah sakit deh yang ada. cuma ini lumayan lah buat pemula yang baru mau belajar ngalis.

pinahpinahboom
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Jul 2018

Pensil alis ter-creamy yang pernah aku beli, warnanya coklat gaada tone merah sama sekali.. gampang banget buat nge frame alis, aku biasanya pake buat nge frame alis client terus aku isi pake pensil alisnya just miss, takutnya kalo pake itu semua jadi patchy:((

nurfitriandani
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

teksturnya bagus sih creamy mudah di blend , tapi untuk warnanya terlalu gelap dan bikin alis makin tebel. harga masih terjangkau juga . kalau dipakai gitu jadi harua tipis tipis biar hasil nya gak ketebelan di alis yg tebel kyk aku gini 😭

widiyanti89
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jun 2018

beli ini pas ada Bazar di deket rumah. beli waktu itu harganya 7000 kalau gag salah. sudah dapat sikat alis sama perautnya jg. dia creamy banget, jadi harus hati2 make-nya, kalau gag bakalan kaya Shincan alis kita. kadang2 aku pakai juga sebagai eyeliner kalau mau makeup yg natural gt atau lagi keburu-buru gag telaten pakai liquid eyeliner.

Khusnullka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

ini super murah dengan paket lengkap ada rautan pensil nya sama brushnya, warna coklatnya agak gelap beda sama punya nya Viva , tekstur nya creamy diudah banget di blend sayang nya kalau untuk pemula emang harus hati hati pakeknya, sekali oles uda keluar banget warnanya jadi tipis-tipis aja makeknya biar nggak garang😁

annisastra
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

coba coba beli karena murah ehhhhh jd andalan tiap hari pencil nya creamy dan mudah d blend cm emang agak blocking kalo belum bisa ngalis warnanya coklat agak kemerahan Ad spoilie d sisi satunya tapi agak keras dan ada rautan nya juga

TiwiPrastya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Jun 2018

Produk alis pertama yg kubeli dengan uang sendiri, hahaha.. Pro: murah, isinya banyak, pigmented, ada rautannya. Con: terlalu empuk jadi pakenya harus light-handed, gampang ilang, spoolie-nya kasar banget, warnanya kemerahan ga cocok sama seleraku. Conclusion: walaupun ini pigmented, tapi kalo salah gambar bisa dihapus dengan mudah, isinya super b...

nisrina21
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
13 Jun 2018

Bagus menurut aku, tahan lama cuma ini tuh gampang banget ke apus kalo kita pegang alis gitu jadi kena sedikit itu gampang ke apus, dan juga brush buat rapihin alisnya juga kasar tapi aku suka pensil alis ini karena dia sekali gambar di alis itu langsung dapet gitu jadi ga lama harus berulang ulang, dan harganya juga terjangkau banget (;

danella25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

pertama beli karena harganya murah hehe pas dipake ternyata ini pigmented banget terus dia ga begitu keras jadi ngga sakit ke alis nya, sayangnya sisir nya kasar jadi pakenya harus dengan segenap hati, trus ini sekali di lap pake tangan langsung ilang.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD