IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

Implora

3.2

13 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arindach

12:55 PM . 23 Dec 17

ini pencil alis dikasi sama temen soalnya dia katanya gak suka. tapi menurutku ini enak kok dipakenya, cuma yah aku sih gak terlalu suka sama pencil alis yang terlalu creamy. tapi bisalah yah buat dipake sehari hari walaupun aku gak setiap hari make alis soalnya masih anak sekolahan

3 User's Overall rating

bhmcx38780

6:15 AM . 06 Dec 17

warnanya bagus sih.. tapi sayang dia ada hint merahnya dikitttttt. walau ga separah viva, tapi tetep keliatan merahnya. aku sih lebih prefer pensil alisnya just miss yang coklat, yang itu bener" ga ada merahnya sama sekali. tapi masih bisa lah implora ini dipakai buat sehari hari, harganya juga super terjangkau, aku beli cuma 5000 an jadinya ya ga kecewa" amat

3 User's Overall rating

dhetanalurita

12:09 PM . 27 Aug 17

Warna nya bagus bgt jarang bisa dpt warna dark brown kyk gini. Teksturnya lunak banget super pigmented hati2 kalo pake biar ga terlalu tebal. Masalah selera aja sih, aku ga terlalu suka sm pensil alis yg creamy bgt kyk gini krn bikin bulu alis aku jd lengket2 :( lbh suka yg keras krn bisa di build up & lbh suka alis yg terlihat natural. Tp kalo yg suka alis yg lbh tegas mungkin bakal suka sama pensil alis ini.

3 User's Overall rating

Rindupuspita

9:15 AM . 12 Aug 17

Aku beli pensil alis ini harganya 10rb. Pensil ini cocok banget buat kaloan yg suka texture pensil alis yg creamy, yg sekali oles langsung jedeeer. Which is i don't really like that. Aku suka pake pensil alis ini ketika ke acara acara yg emang aku harus make up glamor dan bold. Untuk tujuan itu, pensil alis ini juara banget sih

5 User's Overall rating

agrianafa

7:19 AM . 25 Jun 17

Eyebrow pencil murah dengan kualitas cukup baik, pertama belajar ngalis pakai ini. Teksturnya creamy, sudah ada sikat untuk ngerapihin alis. Sayangnya ga tahan lama, jadi kalau keringetan gampang kehapus.

3 User's Overall rating

Implora IMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil
sugarune

sugarune

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.0

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Tersedia Varian COKLAT & HITAM



- soft type

- dengan sikat alis + serut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Implora

Not found article in this product