wonder drawing pencil

grey black

Holika Holika

4.0

1 Review

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fanisafea

11:31 PM . 30 Oct 17

beli ini karena iseng lagi diskon sih..dibanding sama yg punya tfs dia lebih empuk-pigmented gtu..jadi lebih gampang keluar warnanya walaupun si kulit muka lagi 'licin' sama skincare misalnya.tapi warnanya grey gtu jadi g akan keliatan langsung serem..grey-nya beneran abu2 kayak pensil 2B/4B gtu deh kalo di swatch ditangan.tapi dimuka sih masih natural bgt terutama buat yg rambutnya super item kyk aku .yg rada minus sih packagingnya itu lho unnecessarily panjang banget jadi suka kagok kalo lagi pgn ngaca rada deket.overall aku rekomen ini sih buat pemula..

4 User's Overall rating

Holika Holika wonder drawing pencil

2 months ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product