Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil

chocolate

Holika Holika

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 86,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

7:54 AM . 24 Jun 17

Aku pake yg shade Dark Brown & warnanya pas dibandingkan dengan merk Korea lainnya yg shade dark brownnya masih terlalu terang di aku. Definitely gak 24jam juga. Di aku hanya bertahan kurang lebih 6 jam. Balik repurchase lagi karena shadenya pas aja.

4 User's Overall rating

MLA22

2:35 PM . 22 Feb 17

Kalau untuk claimnya 24 jam sih mungkin tergantung jenis muka si pemakai yah.Kalau di saya yang jenis mukanya berminyak sih ga sampai 24 jam mungkin.cuma emang blm pernah 24 jam ga cuci muka sih. hahaa
Pakai Holikaholika ini untuk bentuk alis aja. fillingnya saya pakek press powder lebih ngeblend ^^
Sejauh ini sih produk ini cukup enak dan mudah di gunakan.dapat brush brownya juga hehee

4 User's Overall rating

pillowpop7

9:19 AM . 03 Oct 16

Shade 02 dark brown, menurut gw yg plg cocok. Tone warnanya cool,g terlalu warm kemerahan.Praktis bgt krn ini pensil matic & udh ada spoolie brush. Cons: g terlalu awet. Pagi pake, jam 2an suka udh ngilang, pdhal aktifitas banyakan indoor

4 User's Overall rating

jessicab

10:49 AM . 03 Jul 16

ini eyebrow pencil kedua favoritku setelah etu**. awalnya aku titip temenku pas jalan2 ke korea, di sana cuma sekitar IDR 22ribuan satunya so aku titip dua buat nyetok hehe. aku pakai shade no 02(dark brown) dan aku suka hasilnya. lumayan pigmented dan natural setelah diblend. kekurangannya cuma isinya gampang patah kalo jatuh. 

3 User's Overall rating

Finalawren

8:58 PM . 08 Apr 16

baru beli seminggu yang lalu yang no.4, menurut aku ini gampang banget dipake, warnanya juga cocok untuk orang indonesia keliatan natural, spulinya lembut jadi gampang dan enak diblend, harganya juga murah.

4 User's Overall rating

Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil adalah pensil alis yang dapat bertahan hingga 24 jam. Pensilnya dibentuk sedemikian rupa sehingga memudahkan aplikasi untuk menciptakan bentuk alis yang natural. Mengandung vitamin E untuk mata sensitif.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product