ADD
3.9
(13 reviews)
Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil
chocolate
Natur
Rp. 86.400
13 Reviews
jesslynjovita
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Pensil alis pertamaku yang memang cocok buat pemula seperti aku yang gak seberapa bisa ngalis, tekstur pensilnya gak terlalu keras sama gak terlalu lembek juga jadi pas di aku, hasilnya terlihat natural dan mudah diblend.

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

ok pensil alis ini cocok banget buat teman-teman yang pakai pensil alis nya ditekan apalagi untuk pemula. karena dia kalau tidak ditekan warnanya tudak terlalu muncul dan amsih samar. sedangkan aku masih suka yang sekali tekan langsung keluar warnanya.

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 May 2018

karena shape pencilnya yang dibentuk kayak gitu jadi juga gampang ngebentuk alis kota lurus ala korea gitu. gak terlalu creamy tapi gak keras juga. enak dan cepet pengaplikasiannya. warnanya juga soft dan buildable.

cesstaa
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
12 May 2018

SUKAAAA SEKALI SAMA PENSIL ALIS INI SAMPE MAKENYA AKU SAYANG SAYANG. Kalo mau kondangan atau pengen seharian pergi aku pake ini karena dia waterproof. Tapi kalo cuma sebentar sih aku oake Etude yg wonder drawing itu jg yang persis kaya gini kemasannya, cuma si Etude gak waterproof. DAN AKU KLAIM INI LEBIH BAGUS DARI SI ETUDE!!!

dhinirg23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Pakek yg shade no.2 dark brown, warnanya cocok banget di alis aku dan keliatan natural, ngaplikasiinnya juga gampang, warnanya pigmented dan ditambah ada kuas alisnya. untuk 24hours emang tergantung dari jenis kulit dan seberapa banyak aktivitas di luar ruangan. Overall oke lah menurutku.

serlypipu
Combination, Light, Cool, 30 - 34
24 Jun 2017

Aku pake yg shade Dark Brown & warnanya pas dibandingkan dengan merk Korea lainnya yg shade dark brownnya masih terlalu terang di aku. Definitely gak 24jam juga. Di aku hanya bertahan kurang lebih 6 jam. Balik repurchase lagi karena shadenya pas aja.

MLA22
Oily, Light, Cool, 25 - 29
22 Feb 2017

Kalau untuk claimnya 24 jam sih mungkin tergantung jenis muka si pemakai yah.<div>Kalau di saya yang jenis mukanya berminyak sih ga sampai 24 jam mungkin.</div><div>cuma emang blm pernah 24 jam ga cuci muka sih. hahaa</div><div><br></div><div>Pakai Holikaholika ini untuk bentuk alis aja. fillingnya saya pakek press powder lebih ngeblend ^^</div><di...

pillowpop7
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
03 Oct 2016

Shade 02 dark brown, menurut gw yg plg cocok. Tone warnanya cool,g terlalu warm kemerahan.<div>Praktis bgt krn ini pensil matic &amp; udh ada spoolie brush.&nbsp;</div><div>Cons: g terlalu awet. Pagi pake, jam 2an suka udh ngilang, pdhal aktifitas banyakan indoor</div>

jessicab
Oily, Warm, 19 - 24
03 Jul 2016

ini eyebrow pencil kedua favoritku setelah etu**. awalnya aku titip temenku pas jalan2 ke korea, di sana cuma sekitar IDR 22ribuan satunya so aku titip dua buat nyetok hehe. aku pakai shade no 02(dark brown) dan aku suka hasilnya. lumayan pigmented dan natural setelah diblend. kekurangannya cuma isinya gampang patah kalo jatuh.&nbsp;

Finalawren
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2016

baru beli seminggu yang lalu yang no.4, menurut aku ini gampang banget dipake, warnanya juga cocok untuk orang indonesia keliatan natural, spulinya lembut jadi gampang dan enak diblend, harganya juga murah.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD