ADD
4.9
(13 reviews)
Boy Brow
Black
Glossier
Rp. 0
13 Reviews
kaylanshari
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

This is my holygrail and pobably one of my favorite eyebrow product ever!! 💗✨Easy to use, makes your eyebrow more “thick” but still gives you natural eyebrow finish look. Repurchase? This product is $16 but worth the money so of course!

namira.ulfa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2018

Suka banget sama brow mascara ini. Selain bikin alis tambah rapi, juga bikin alis terlihat lebih tebal krn ada tint nya. Tinggal disisir2 udah beres. Bikin alis sekarang jd lebih cepat dan gampang. Hasilnya juga tetap natural. A bit pricey, tp 1 kemasan tahan 1 tahun ga habis2. Bakal repurchase terus.

drunkelephant
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

Back-combing brow dengan produk satu ini sangat mudah sekali. This keeps my brows looking bushy all day long! Pilihan warnanya juga lumayan (ada 3 warna & clear). Aku personally pake yang blonde & brown di mix. FYI my hair is ash brown, jadi menurutku untuk pakai warna black agak kurang “kalem” Overall this is a great and reliable product f...

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

Ini bagus banget saking kecil nya semua bulu alis ga akan ada yang ketinggalan. long lasting dan travel friendly. tapi kalau di pake tiap hari emang cepet abis . warna nya juga pas untuk rambut hitam.

melaamel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

Boybrow ini produk alis pertama yang aku beli. Dan aku bersyukur banget memutuskan utk beli si boybrow. Karena selama keliling2 nyobain eyebrow product, pasti selalu ngerasa aneh sama hasil akhirnya yg ketebelan haha... Tekstur boy brow yang waxy bikin nebelin alis jadi lebih mudah, cepat, dan hasilnya kelihatan sangaat natural. Kalau menurut aku,...

hainas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

super suka sama product glossier yg satu ini. dari dulu ga pernah bs pake produk alis apapun. pasti hasilnya jd aneh. trs pas nyoba ini mantap bgt gampang diaplikasiinnya. volume alis keliatan nambah tapi tetep natural. minusnya ini blm masuk pasar indo dan akibatnya sangat pricey dengan ukuran sekecil itu. dan ini juga ga waterproof

Potahto
Oily, Cool, 19 - 24
22 Oct 2017

MY HOLY GRAIL! Pada dasarnya aku emang cinta mati sama Glossier sih hehe. Tapi ini serius sih bagus banget tinggal sisir-sisir alis dikit, sambil jalan, sambil nyetir, sambil apapun itu bisa! Dan emang tahan seharian full warna sama hold powernya. Aku udh repurchase ini 4x dan i won't stop. Kalau lagi ga ada waktu buat ngerapiin alis, tinggal pake ...

farahandyta
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Sep 2017

Ntah kenapa paling gak bisa sama yang namanya make eyebrow product. Ngerasa aneh aja gitu, ya ketebelanlah, kek ulat bulu, kek apa gitu. Pas nyobain ini, omg shoooooo lafffff?❤️ bagus bgt, natural paraaaaah! Gak keliatan kek lagi ngalis. Tapi kenapa super mini sihhhh kzl?

lindes
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

a must have!! sebelum pakai boy brow saya merupakan fans berat benefit gimme brow. mengingat memilih brow mascara susah susah gampang, saya lebih suka brow mascara yang brush nya kecil jadi gak bikin alis saya (yg bulunya jarang tapi gondrong) keliatan gede banget. boy brow berhasil memalingkan saya dari gimme brow karena harganya yang sedikit lebi...

tikaa
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Jun 2017

Produk ini bagus banget banget! Aku sampe langsung beli back up (karena di indo masih sedikit yang jual dan brown sering banget sold out!) dan langsung jadi all time favorite dan holy grail. Alisku itungannya ngga tipis jadi ujungnya selalu berantakan (naik turun) tapi pake ini dari pagi sampe malam pun alisku tetep ngga bandel dan stay in place. U...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD