Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Potahto

5:40 PM . 22 Oct 17

MY HOLY GRAIL! Pada dasarnya aku emang cinta mati sama Glossier sih hehe. Tapi ini serius sih bagus banget tinggal sisir-sisir alis dikit, sambil jalan, sambil nyetir, sambil apapun itu bisa! Dan emang tahan seharian full warna sama hold powernya. Aku udh repurchase ini 4x dan i won't stop. Kalau lagi ga ada waktu buat ngerapiin alis, tinggal pake ini biar keliatan alisku well-defined lagi, cocok buat yang ga mau ngerapiin alis tapi mau alisnya keliatan rapi :p consnya cuma satu, yaitu kecil, jadi itungannya harganya lumayan sih. 

5 User's Overall rating

farahandyta

4:15 AM . 24 Sep 17

Ntah kenapa paling gak bisa sama yang namanya make eyebrow product. Ngerasa aneh aja gitu, ya ketebelanlah, kek ulat bulu, kek apa gitu. Pas nyobain ini, omg shoooooo lafffff?❤️ bagus bgt, natural paraaaaah! Gak keliatan kek lagi ngalis. Tapi kenapa super mini sihhhh kzl?

5 User's Overall rating

lindes

1:15 PM . 04 Aug 17

a must have!! sebelum pakai boy brow saya merupakan fans berat benefit gimme brow. mengingat memilih brow mascara susah susah gampang, saya lebih suka brow mascara yang brush nya kecil jadi gak bikin alis saya (yg bulunya jarang tapi gondrong) keliatan gede banget. boy brow berhasil memalingkan saya dari gimme brow karena harganya yang sedikit lebih murah dari gimme brow. boy brow sendiri gak bikin alis saya lebay, malah bikin rambut alis lebih well defined dan stay in place karena saya pernah coba pakai dari pagi sampai sore dan alis saya tetep oke. repurchase? pasti. berharap akses ke produk glossier gak seterbatas sekarang huhu..

5 User's Overall rating

tikaa

9:25 AM . 10 Jun 17

Produk ini bagus banget banget! Aku sampe langsung beli back up (karena di indo masih sedikit yang jual dan brown sering banget sold out!) dan langsung jadi all time favorite dan holy grail. Alisku itungannya ngga tipis jadi ujungnya selalu berantakan (naik turun) tapi pake ini dari pagi sampe malam pun alisku tetep ngga bandel dan stay in place. Ukuran brush nya pas jadi kalau pake di bagian ujung alis dia ga berantakan kena kulit.

5 User's Overall rating

rizkakhr

10:07 PM . 24 May 17

so happy that i got to cross this from my wish list :"-D produk ini sangat cocok dan cukup buat aku sehari2, cuman emang agak hati2 nyikat alisnya karena personally aku ga begitu suka alis yang tebel ke atas gitu (?) ukuran brushnya sangat cocok buat alis plus bonus tiap pake ini berasa cewe2 yang di GRWM videonya glossier haha! gatau ini cuman sugesti apa gimana aku ngerasa setelah mulai pake brow gel ini alisku jadi agak lebih tebel dan lebih rapi.. keliatan bagus aja gitu. the only downside is the price :(

5 User's Overall rating

Glossier Boy Brow
nadiladara

nadiladara

1 year ago

5

Wishlists

7

Reviews

4.4

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Boy Brow dari Glossier adalah brow mascara berbahan dasar wax yang creamy dan bisa dipakai untuk merapikan rambut alis. Hasil akhir natural dan warna alis terlihat lebih merata.



Beeswax and Carnauba Wax

Oleic Acid

Lecithin

Atelocollagen

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Glossier

Similar Articles

Brow mascara cocok digunakan untuk  jenis alis tebal ataupun tipis, lho. Berikut rekomendasi eyebrow mascara dari FD Beauty Review.  Ada yang bilang…

Read Full Article »

Belakangan ini, berbagai online shop mulai banyak yang menjual produk-produk Glossier, baik itu PO maupun ready stock. Kalau kamu tergoda untuk nyicip…

Read Full Article »

Biasanya brow mascara digunakan untuk merapikan alis yang tebal dan untuk memberikan kesan feathery brow. Nah, buat kamu yang dikaruniai dengan alis tebal…

Read Full Article »

Kalau kamu sering membuka website Into The Gloss, pasti kamu tahu bahwa beauty brand mereka, Glossier, baru saja mengeluarkan produk terbaru yaitu Boy…

Read Full Article »