Gold Eye Brow

Brown

Fanbo

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ginaudeta

7:15 AM . 10 Aug 17

produk ini murah banget warnanya pun pas. ga terlalu creamy, ga terlalu keras juga. yang paling aku suka bgt adalah ketahanannya yg juara banget!!! pas aku baru beli langsung kupake, udh gitu aku mandi, surprisingly habis mandi dan ngaca, alis masih on fleek bgt! sebelum ini aku udh pernah nyobain maybelline fashion brow sama loreal brow artist, tapi untuk ketahanan kedua produk itu kalah bgt sama fanbo ini

5 User's Overall rating

idanurmawati

1:15 AM . 15 Jul 17

warnanya pas, ga merah. waterproof, dipake wudhu berkali" stay all day long. teksturnya pas bgt, ga keras, tp ga lembek jg. ak lbh suka ini daripada viva. harganya jg murah. repurchase? of course yess

5 User's Overall rating

cikachan

9:53 AM . 10 Jul 17

Aku abis beli Pensil alis di silahQn.com . Dan ternyata Pensil alis ini bagus banget dengan warnya yang coklat pas buat alis aku. Warna nya yang gak terlalu mencolok dan terlihat natural, harganya cukup murah dengan kualitas yang lumayan bagus .

4 User's Overall rating

AsraniDewi0604

7:38 AM . 29 Mar 17

Dari pada pensil alis viva yang udah melegenda, yang warna nya ada hint merah nya. Jauh lebih bagus pensil alis fanbo ini, tektur nya yg gak terlalu keras dan gak terlalu lembek ini bangus banget untuk bikin eyebrow natural. Gak terlalu tegas, pokok nya bagus banget, awet bener lagi untuk harga murah banget. Yang aku suka juga, warna coklat nya pas dengan warna kulit dan rambut coklat orang indonesia. Very Love It

5 User's Overall rating

mayaasmara_

7:33 PM . 27 Jan 17

Me likey! Untuk harga yang murah banget kayak gini, pensil alis ini warna nya bagus, gak terlalu gelap dan gak ada hint merah2 gitu. Enak juga pensilnya empuk dan pigmented. Cuma emang lumayan gampang luntur kalo di aku but overall it's nice.

4 User's Overall rating

Fanbo Gold Eye Brow
stelldc

stelldc

1 year ago

Fanbo Gold Eye Brow
dellasetiani

dellasetiani

10 months ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Fanbo Gold Eye Brow Pencil adalah Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Dengan formulanya yang lembut dan mudah dipergunakan sehingga menampilkan bentuk alis yang alami. Diperkaya dengan Vitamin C & E yang melindungi & merawat bulu alis mata.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Hydrogenated Castor Oil, C18-36 Acid Glycol Ester, Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrity, Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Triethylexanoin, Tocopherol.
May contains: Cl 77499, Cl 77019, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77891, Cl 42090 : 2.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product