Fantastic Eye Brow

Black

Fanbo

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

EkaPw

3:15 AM . 02 Nov 17

Its surprisingly damn good! Ku udah tau kalo fanbo juara karna aku suka bgt sm teksturnya dia yg gampang bgt d kontrolnya tp ekspektasiku pas beli ini dia warna finish look bakal item pekat jd bakal butuh effort buat bikin dia natural dan ternyataaa engga. Dia itemnya natural parah jd ga bakal deh keliatan antagonis pas pake ini. Pakenya d arsir tipis tipis sapu loose powder dikit jd rada grey warnanya. Lucu! Aku banyak liat org pake ini hasilnya item pekat parah macem pemain antagonis d sinetron jd agak ragu diawal tp mungkin itu karna meraka salah aplikasiin. Fanbo itu tekturnya ga creamy tp ga keras jd kalo d pake terlalu nekan dia bakal bold bgt. Tp aku so far pake ini AMAN!. Repurchase? Big YES!

5 User's Overall rating

dhillaxoxo

1:15 PM . 28 Sep 17

Suka nonton live MUA pake pensil alis ini. Jadinya ikut-ikutan beli, mau beli coklat tapi takut kemudaan atau malah kemerahan. Prefer ini sih dibanding pensil alis viva yang hits itu. Repurchase? Mau nyoba pensil alis lainnya :)

5 User's Overall rating

dewaayuinda

3:26 AM . 27 Sep 17

Tekstur antara warna coklat dan hitam berbeda sedikit yang coklat agak keras dan yang hitam sedikit creamy. Aku suka banget sih pake fanbo dari dia harganya cuman 8rb dari jamannya orang orang belum pada heboh bikin alis. Fanbo pokoknya forever in my heart ?

4 User's Overall rating

mamigaga

3:33 PM . 19 Sep 17

Pensil alis ini cukup murah dengan kualitas yang bagus!! Teksturnya sedikit agak keras, tapi itu memudahkan untuk bikin alis yang natural. Aku pakainya tipis2 aja untuk mengisi kekosongan alis. Hasilnya bentuk alis jadi lebih bagus dan wajah jadi lebih cantik... :)

4 User's Overall rating

lalateletubbies

3:15 PM . 19 Aug 17

Pensil alis yang teksturnya perfect menurut akuu, gak creamy dan ga keras juga perfect dah pokoknyaa! Gampang diblend, murah juga, gampang ditemuin, lumayan tahan lama/waterproof. Jatuh cinteeee bgt <3

5 User's Overall rating

Fanbo Fantastic Eye Brow

2019 years ago

Fanbo Fantastic Eye Brow
alineho

alineho

8 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil adalah Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Formulanya yang lembut dan Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Hydrogenated Castor Oil, C18-36 Acid Glycol Ester, Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrity, Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Triethylexanoin, Tocopherol.
May contains: Cl 77499, Cl 77019, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77891, Cl 42090 : 2.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Natural beauty jadi tema FD untuk bulan ini. Mau tau makeup-skincare natural andalan favorit kontributor FD? Trend makeup tipis yang nonjolin kulit sehat,…

Read Full Article »