Fantastic Eye Brow

Black

Fanbo

4.2

6 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamigaga

3:33 PM . 19 Sep 17

Pensil alis ini cukup murah dengan kualitas yang bagus!! Teksturnya sedikit agak keras, tapi itu memudahkan untuk bikin alis yang natural. Aku pakainya tipis2 aja untuk mengisi kekosongan alis. Hasilnya bentuk alis jadi lebih bagus dan wajah jadi lebih cantik... :)

4 User's Overall rating

lalateletubbies

3:15 PM . 19 Aug 17

Pensil alis yang teksturnya perfect menurut akuu, gak creamy dan ga keras juga perfect dah pokoknyaa! Gampang diblend, murah juga, gampang ditemuin, lumayan tahan lama/waterproof. Jatuh cinteeee bgt <3

5 User's Overall rating

talithana

2:15 AM . 30 Jul 17

keras gitu cuma nyaman, ga keras yang kasar ya tapi. enak buat ngaplikasiinnya, apalagi buat aku yang gaterlalu suka pensil alis yang tebel tebel. jadi lebih aman dipake buat bikin alis yang naturaaal

4 User's Overall rating

Fajrita

10:24 AM . 24 Jul 17

Warnanya hitam tapi kalo di foto kamera dgn tmbahan flash, hitamnya agak sedikiiit merah. Tahan di alisku yg cukup berminyak. Ga overprice, cenderung keras pensil alis ini jd kalo diaplikasiin pas ditekan baru nampak bgt warnanya.

4 User's Overall rating

keziacaitlint

4:15 AM . 25 May 17

I loveeeee this! So far yg plg cocok di aku ya ini ? lunak tapi tahan lama, dan ga bikin alis jerawatan ? , krn dlu ak pernah pake punya viv* yg brown, terlalu merah dan ga tahan lama di aku. Lalu ganti ke punya maybell*ne yg warna abu2, kerass dan bikin alisku jerawatan :( lalu menemukan Fanbo ini, dan so far gada masalah spt masalah di masa lalu ?

5 User's Overall rating

Fanbo Fantastic Eye Brow

2019 years ago

Fanbo Fantastic Eye Brow
alineho

alineho

6 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil adalah Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Formulanya yang lembut dan Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Hydrogenated Castor Oil, C18-36 Acid Glycol Ester, Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrity, Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Triethylexanoin, Tocopherol.
May contains: Cl 77499, Cl 77019, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77891, Cl 42090 : 2.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Natural beauty jadi tema FD untuk bulan ini. Mau tau makeup-skincare natural andalan favorit kontributor FD? Trend makeup tipis yang nonjolin kulit sehat,…

Read Full Article »