Fantastic Eye Brow

Brown

Fanbo

4.1

96 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Arumacchi

5:15 PM . 21 Sep 17

Sebagai orang yg ga suka pensil alis yg klaim berwarna cokelat tapi malah kemerahan, gue girang banget lah pas secara iseng beli pensil alis Fanbo dan nemuin bahwa pensil ini : di gue warnanya beneran cokelat walopun kalo diperhatiin di alis agak mudaan cokelatnya ga yg cokelat tua kereng gitu tapi doi ga ada hint merah keoranyean kayak merek tetangga, ujung pensilnya ga creamy alias kaku tapi itu yg gue suka karena dia bisa banget dikontrol ketebalan garis arsirannya dan meskipun kaku dia dalam batas wajar banget ga sampai bikin alis gue sakit (yg sering terjadi dalam hubungan gue dan pensil alis merek lain dengan ujung kaku bin keras yg bikin alis gue kayak diketok2*?*), dia gampang dicari dimana mana, ujung pensilnya karena kaku jadinya ga gampang patah dan bisa lebih awet deh produknya, dia juga versatile banget bisa bikin arsiran super tipis feathery gitu buat alis lebih natural dan juga bisa bikin garis yg tegas buat look yg lebih bold, terus yg paling penting nih bo'! harganya murah syekaliii dengan kualitas produk yg bikin gue terkejut bahagiaa harganya cuma sekitar Rp 24.500an sajaa. Cocok sekali di kantong mahasiswi irit seperti saya hahaha. Kekurangan dari alis ini so far sih menurut gue kalau dipake seharian dia ga terlalu smudgeproof dan waterproof banget sih walopun dia klaim waterproof, kalo gue pake seharian sambil buat wudhu' pasti lama kelamaan bakalan hilang garis2 di ujung alis dan emang kalo ga sengaja gosok alis, dia bakal agak transfer sih walopun ga yg sampai blepotan kemana mana . Cuma menurut gue, buat ukuran pensil alis lokal dengan harga sangat terjangkau sih masih gapapa banget. Bisa diakalin pakai eyebrow gel atau sabun batangan dulu buat set alisnya seperti yg gue lakukan haha. Jadi wajar bangetlah kalau so far, ini produk pensil alis merek lokal yg TERJANGKAU, TERKECE dan TERMANTAP yg pernah gue pakai selama 3 tahun malang melintang di dunia perlenongan make up. Repurchase? YASSS! <333

4 User's Overall rating

Alifaaudah

7:15 AM . 11 Sep 17

Eyebrow pencil lokal yg udh bnyk di review ini emang bnr2 worth the hype. pertama kali coba langsung jatuh cinta. murah gampang dicari & warna coklatnya pas. menurutku msh ada merahnya tp sedikit bgt msh bsa dimaafkan hahaha bsa bikin natural & bold eyebrow cuma pake produk ini

5 User's Overall rating

bumeir

8:15 PM . 31 Aug 17

Sebagai pemegang prinsip &#34;alis adalah koentji&#34; garis keras, ga afdol rasanya klo gak ikutan coba pake pensil alis Fanbo yg kepopulerannya hampir2 ngalahin Viv* ?. Teksturnya enak sih, pas aja gt, gak lembek tp jg gak keras, warna coklatnya lumayan, tapi aku gak yg ngefans2 bgt jg sama ini pensil hehe masih lebih pilih just miss walopun just miss teksturnya lbh lembek tp warna coklatnya pas buatku. Ya kembali ke selera masing2 lah ya, but over all ini gak jelek kok but am not a big fan of this.

4 User's Overall rating

dss17

9:27 AM . 31 Aug 17

awalnya coba-coba karena temenku ada yang pake ini dan dia bilang hasilnya bagus. dannn bener dong ini bagus banget dan murah banget sih.. memang cepet hilang karena ga waterproof ya tapi yaudahlah aja gitu.. hahahaha repurchase yes! aku udah masuk ke pensil ke2 ini. warnanya natural, mudah di blend, dan warnanya pigmented. ga mudah pataah juga!

5 User's Overall rating

anggie_hun

1:15 PM . 11 Aug 17

Fanbo ini sedikit lebih keras dari pensil alis sejuta umat merk sebelah,dan menurutku itu kelebihannya sehingga mudah di build up dan ga takut terlalu tebal,warnanya juga beneran coklat tanpa hint merah,hasilnya natural dan ga lebay,cocok untuk yang kurang jago ngalis kaya aku

4 User's Overall rating

Fanbo Fantastic Eye Brow
sabrinananaa

sabrinananaa

2 years ago

Fanbo Fantastic Eye Brow
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

12

Wishlists

96

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil adalah Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Formulanya yang lembut dan Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Hydrogenated Castor Oil, C18-36 Acid Glycol Ester, Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrity, Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Triethylexanoin, Tocopherol.
May contains: Cl 77499, Cl 77019, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77891, Cl 42090 : 2.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Blogger yang satu ini sudah langganan diundang ke acara-acara Female Daily. Mulai dari beauty workshop, member gathering, focus group discussion, sampai…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »