Fantastic Eye Brow

Brown

Fanbo

4.1

92 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggie_hun

1:15 PM . 11 Aug 17

Fanbo ini sedikit lebih keras dari pensil alis sejuta umat merk sebelah,dan menurutku itu kelebihannya sehingga mudah di build up dan ga takut terlalu tebal,warnanya juga beneran coklat tanpa hint merah,hasilnya natural dan ga lebay,cocok untuk yang kurang jago ngalis kaya aku

4 User's Overall rating

puteryvandhana

12:15 PM . 05 Aug 17

karena alis ku yg emang udah item banget, aku susah banget nyari pensil alis yg cocok. pernah pake viva, tapi alis aku jadi kek ubul. cocok banget pake fanbo ini karena dipake gk terlalu empuk, dan pas buat alis ku yg item banget.

5 User's Overall rating

redmamo

6:15 AM . 05 Aug 17

Ini pensil alis hadiah dari my beauty guru. Awalnya ga suka... Karena keras gitu. Tapi lama kelamaan jatuh cinta. Karena tekstur ya yg keras itu bikin pensil alis ini ga mudah patah trus komposisi ngisi alisnya bisa rata, karena kan dia ga bold. Trs bisa di bersihin aku pas salah ngebingkai... Asal ga tebel2 aja. Dan pensil alis ini juga cukup long lasting. Jadi seharian di kantor ga perlu touch up meskipun udah kena air waduh dan keringet

5 User's Overall rating

Helena7

12:15 AM . 18 Jul 17

Pencil alis ini teksturnya bagus gak terlalu creamy dan terlalu keras, mudah dirautnya, warnanya pas gak terlalu kontras, tahan lama juga, gampang diblebd pakau spooli, harganya murah, mudah di carinya.

4 User's Overall rating

nadiadyev

12:15 PM . 11 Jul 17

personally i think this is better than vi*a di sisi warnanya khususnya brownnya cocok bangett ga merah stays for approx. 5-6 hours (kalo ga keringetan) minus nya ini harus di raut dan kadang males... and the staying power yang agak ga tahan lama but works fine! gak smudgeproof dan waterproof tapi i dont really mind! selain itu i dont have any problem woth this! warna natural dan application nya yang mirip sama si vi*a ituu but better heheee

5 User's Overall rating

Fanbo Fantastic Eye Brow
sabrinananaa

sabrinananaa

1 year ago

Fanbo Fantastic Eye Brow
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

12

Wishlists

92

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Fanbo Fantastic Eye Brow Pencil adalah Pensil alis yang mampu membantu mempertegas bentuk alis mata. Formulanya yang lembut dan Waterproof sehingga menampilkan bentuk alis yang alami, lebih tahan lama & tidak mudah luntur.

How to use :
Aplikasikan pada alis

Suitable for :
-

Ingredients :
Hydrogenated Castor Oil, C18-36 Acid Glycol Ester, Cetearyl Alcohol, Dipentaerythrity, Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Triethylexanoin, Tocopherol.
May contains: Cl 77499, Cl 77019, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77891, Cl 42090 : 2.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fanbo

Fanbo adalah brand kosmetik asal China yang sudah didirikan sejak tahun 1903, tetapi Fanbo baru tersedia di Indonesia tahun 1968. Fanbo sudah dikenal sejak lama di Indonesia dan produknya pun masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Blogger yang satu ini sudah langganan diundang ke acara-acara Female Daily. Mulai dari beauty workshop, member gathering, focus group discussion, sampai…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »