Tint My Brows Gel

Gray Brown

Etude House

4.5

6 Reviews

Product Price SGD 15.90

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tithania_sn

11:53 PM . 07 Sep 17

Suka sama produk ini. Wanginya ga nyebelin. Aku kalau pake selalu malam2 trus dibawa tidur, hasilnya lbh tahan lama. Cuman karena aku ini orangnya ekstra bersih pas cuci muka, eyebrownya pun lebih cepat memudar. Kalau orang bisa tahan 1 minggu, aku paling cuman 3 hari. Kalo re-apply terus bisa cepet abis. Makanya aku pake pas besoknya mau bepergian aja. Kalo besoknya seharian dirumah, ngga aku pake.

4 User's Overall rating

fannasetiawan

1:15 AM . 20 Jul 17

menurut aku ini tahan lama bisa sampai 4 harian masih nempel tp kalau cuci muka jangan di gosok karena warna nyah bisa cepat hilang dan paling gak suka dari etude house my brow gel ini warna nya lama kelamaan jadi berwarna kuning entah kenapa wrna nyah jd kuning. kalau repurcahse mending pikir2 dlu deh soal nya mau cari tato yg kalau memudar gak berwarna kuning.

4 User's Overall rating

kmayriska

11:15 AM . 19 Jun 17

Suka banget sama tint my brow gel ini. Warnanya cukup tahan lama ya kalo aku pake kurang lebih 3-4 hari. Kalo warnanya udah mau pudar baru di re-apply lagi. Selama pake ini lumayan menghemat waktu juga karena ga perlu ngalis pake pensil alis lagi.

5 User's Overall rating

vfreschi

1:27 PM . 23 Nov 16

Inovasi baru dalam peralisan. Hasilnya natural dan mirip dengan sulam alis. Lebih baik rapihin alis dulu sebelum pakai produk ini biar hasilnya lebih rapi dan bagus. Untuk hasil terbaik, aplikasikan sebelum tidur dan peel off besok paginya. Eyebrow tattoo ini bisa awet sampe seminggu lho!
Read the full review on my blog http://www.vindyfreschi.com/2016/01/review-etude-house-tint-my-brow-gel.html

5 User's Overall rating

maoolina

3:38 PM . 07 Nov 16

sangat suka dengan hasilnya yang natural!! Even tho pemakaiannya super ribet karena pengaplikasiannya harus hati-hati. Kalo udah mencong dikit, rempong bersihinnya tapi tetep favorit!! Sudah repurchase juga.
TIP: Peeling setelah min. 30menit pengaplikasian ya biar hasilnya oke. 

4 User's Overall rating

Etude House Tint My Brows Gel
boobsandbutts

boobsandbutts

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

84%

Repurchase

Description

What it is

New-concept eyebrow gel tint that makes eyebrow makeup last longa after removing the tint.



How to apply

1) After trimming the eyebrows without applying skincare product or makeup, apply a liberal amount according to the desired shape of the eyebrow. (Apply a liberal amount to remove the pack easily.)

2) Dry for at least 2 housr. For stronger coloration, apply before going to bed at night and remove the next morning.

3) After drying completely, remove slowly starting from the tail of the eyebrow. (Do not remove the pack forcibly since it may pull out the eyebrow.)

4) Do not use a cleansing product (product with detergency) or apply force on the eyebrow area within 24 hours of using the product.



Caution

1. Use only as directed.

2. Avoid storing in high/low temperatures or in areas exposed to direct sunlight.

3. Stop using if it causes any allergic reaction or any problems arising.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product