ADD
4.3
(7 reviews)
Tint My Brows Gel
Gray Brown
Etude House
Rp. 15.9
7 Reviews
selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Cape make ini. Kaya butuh effort lebih. Soalnya mesti dipakai minimal 2jam. Jd selama 2 jam berasa jadi sinchan. Hasilnya sih natural, tp kl digosok dia bakal mudar, jd ga se-tato itu. Kaya lelah aja uda nunggu 2jam tp digosok ilang. Huffff...

Tithania_sn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2017

Suka sama produk ini. Wanginya ga nyebelin. Aku kalau pake selalu malam2 trus dibawa tidur, hasilnya lbh tahan lama. Cuman karena aku ini orangnya ekstra bersih pas cuci muka, eyebrownya pun lebih cepat memudar. Kalau orang bisa tahan 1 minggu, aku paling cuman 3 hari. Kalo re-apply terus bisa cepet abis. Makanya aku pake pas besoknya mau...

fannasetiawan
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

menurut aku ini tahan lama bisa sampai 4 harian masih nempel tp kalau cuci muka jangan di gosok karena warna nyah bisa cepat hilang dan paling gak suka dari etude house my brow gel ini warna nya lama kelamaan jadi berwarna kuning entah kenapa wrna nyah jd kuning. kalau repurcahse mending pikir2 dlu deh soal nya mau cari tato yg kalau memudar gak be...

kmayriska
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2017

Suka banget sama tint my brow gel ini. Warnanya cukup tahan lama ya kalo aku pake kurang lebih 3-4 hari. Kalo warnanya udah mau pudar baru di re-apply lagi. Selama pake ini lumayan menghemat waktu juga karena ga perlu ngalis pake pensil alis lagi.

vfreschi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2016

<div>Inovasi baru dalam peralisan. Hasilnya natural dan mirip dengan sulam alis. Lebih baik rapihin alis dulu sebelum pakai produk ini biar hasilnya lebih rapi dan bagus. Untuk hasil terbaik, aplikasikan sebelum tidur dan peel off besok paginya. Eyebrow tattoo ini bisa awet sampe seminggu lho!</div><div><br></div>Read the full review on my blog htt...

maoolina
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2016

sangat suka dengan hasilnya yang natural!! Even tho pemakaiannya super ribet karena pengaplikasiannya harus hati-hati. Kalo udah mencong dikit, rempong bersihinnya tapi tetep favorit!! Sudah repurchase juga.<div><br></div><div>TIP: Peeling setelah min. 30menit pengaplikasian ya biar hasilnya oke.&nbsp;</div>

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Jun 2016

I love this product, many beauty gurus from YouTube have long rave about it, and I finally find it in Singapore, immediately bought it without hesitate. This product is like a tinted gel, looks a bit gross, but it is actually not that gross. It has a brush applicator that comes along with the tube. When you apply the gel feels cool, no funny smells...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD