Perfect Brow Kit

Etude House

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ajenglsr

10:05 PM . 26 Sep 16

one of my favorite eyebrow powder warnanya tuh pas aja gitu buat dijadiin transisi dari warna terang ke gelap buat alis dan bisa juga dipakein ke kelopak mata buat tampilan natural look eyeshadow dia tuh ga ngecrease. harganya lumayan sih tapi ini tuh awet banget kalo dipake. 

3 User's Overall rating

Mrsjuju

9:56 AM . 18 Aug 16

eyebrow powder ini sangat tahan lama dan sangat pigmentedpakai sedikit saja warna sudah keluar.sayang harganya termasuk mahal.dan kuasnya juga ga begitu halus.warna putihnya agak ga berfungsi di aku.habisnya juga sangat lama, hampir setahun tapi belum sampai setengah padahal aku pakainya tiap hari

4 User's Overall rating

GoBrunette

5:02 PM . 14 Dec 15

brow powder pertama dan favorit aku sampe sekarang. ngga waterproof sih tapi bagus kok bikin alis keliatan kokoh tapi natural(?) biasanya aku pakai pensil alis dl baru pakai ini. warna cokelat nya dua-duanya bagus. highlihgternya ngga kepake. repurchase? mau coba brow prodct yg lain kaliya

4 User's Overall rating

WendyAlvina

12:39 PM . 06 Oct 15

EH perfect brow kit ini paling cocok untuk menampilkan alis yang natural,
cocok untuk sehari- hari
untuk harga terjangkau :D mudah didapatkan,, OL shop banyak yang jual... tapi untuk pergi seharian wajib retouch :D
akan membeli kembali? mungkin :)

4 User's Overall rating

piccha

7:57 AM . 16 Sep 15

Perfect brow kit ini cocok banget buat yang mau bikin alis korea yang natural. Dengan perfect brow kit kita bisa buat alis dengan gradiasi dibandingkan pensil alis. Tapi bagi yg mau bikin alis dengan cepat lebih prefer pensil alis. Try it!

4 User's Overall rating

Etude House Perfect Brow Kit
riendahaifa

riendahaifa

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Perfect Brow Kit merupakan perangkat khusus alis dengan tiga warna untuk membentuk alis natural dan rapi.

How to Use

Gunakan kuas khusus alis yang sudah disediakan dan isi warna alis dengan warna yang paling gelap lalu sikat secara perlahan dan tambahkan highlighter yang disediakan dalam satu kemasan.

Suitable for

-

Ingredients

TALC MICA IRON OXIDE(CI 77499) ZINC STEARATE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE IRON OXIDE(CI 77492) TRICAPRYLIN IRON OXIDE(CI 77491) TITANIUM DIOXIDE IRON OXIDES(CI77491*CI77499) METHYLPARABEN

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product