ADD
4
(10 reviews)
Perfect Brow Kit
Etude House
Rp. 130.000
10 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
03 Feb 2018

Saya cuman pake yang paling kanan yg tengah dan kiri engga kepakai karena saya ngga shading kelopak mata. Hasilnya oke, alis lebih natural dan warna menyatu. Harga lebih ekonomis dari eyebrow shiseido meski hasilnya sama bagusnya ❤️

Cocoree
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2017

warnanya natural, ga teralalu lebay ngeblok gitu, bisa dicampur sama warna yg lebih light coklatnya. cukup pigmented buat brow sih. powdernya ok, ga brudul. pemakaiannya jg awet daripada pensil. aku dah pake lebih ampir 2 taunan blm habis2. aku sih udah ga pake pensil alis lg, jadi ini dipake buat ngebentuk dan ngisi alis. packaging standar. yg ak...

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2016

one of my favorite eyebrow powder warnanya tuh pas aja gitu buat dijadiin transisi dari warna terang ke gelap buat alis dan bisa juga dipakein ke kelopak mata buat tampilan natural look eyeshadow dia tuh ga ngecrease. harganya lumayan sih tapi ini tuh awet banget kalo dipake. 

Mrsjuju
Combination, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

eyebrow powder ini sangat tahan lama dan sangat pigmentedpakai sedikit saja warna sudah keluar.sayang harganya termasuk mahal.dan kuasnya juga ga begitu halus.warna putihnya agak ga berfungsi di aku.habisnya juga sangat lama, hampir setahun tapi belum sampai setengah padahal aku pakainya tiap hari<br>

GoBrunette
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Dec 2015

brow powder pertama dan favorit aku sampe sekarang. ngga waterproof sih tapi bagus kok bikin alis keliatan kokoh tapi natural(?) biasanya aku pakai pensil alis dl baru pakai ini. warna cokelat nya dua-duanya bagus. highlihgternya ngga kepake. repurchase? mau coba brow prodct yg lain kaliya

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
06 Oct 2015

EH perfect brow kit ini paling cocok untuk menampilkan alis yang natural,<br /> cocok untuk sehari- hari<br /> untuk harga terjangkau :D mudah didapatkan,, OL shop banyak yang jual... tapi untuk pergi seharian wajib retouch :D<br /> akan membeli kembali? mungkin :)

piccha
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2015

Perfect brow kit ini cocok banget buat yang mau bikin alis korea yang natural. Dengan perfect brow kit kita bisa buat alis dengan gradiasi dibandingkan pensil alis. Tapi bagi yg mau bikin alis dengan cepat lebih prefer pensil alis. Try it!

Allice_candy2
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Sep 2015

Menurut aku brow kit ini cocok bgt buat alis aku yang superr tebaal.. karna warnanya yang natural, kuasnya yang asik saat reshape alis kita n warnanya yang sesuai buat acara sehari2.. untuk ke kantor n nikahan warnanya kurang bold, sehingga aku hrs timpa lagi dgn maskara..selain itu krg awet,, setelah wudhu, kita hrs reapply lagi

fitta15
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

Pros:<br /> Warna pigmented tetapi natural <br /> Kuas tersedia angle brush dan sikat sehingga memberikan presisi dan juga hasil natural <br /> Dilengkapi dengan warna highlight juga sehingga ga perlu beli concealer tambahan <br /> Praktis 3 dalam 1 paket<br /> <br /> Cons:<br /> Karena tipikal eyeshadow sehingga rentan pecah <br /> Packaging agak ...

riendahaifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jul 2015

saya mempunyai alis yang cukup tipis dan saya suka dengan Etude House Perfect Brow Kit ini, karena setelah diaplikasikan ke alis itu natural tidak terlalu tebal dan sesuai dengan warna alis. harganya pun terjangkau.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD