Easy Brow Pencil

03

Etude House

4.1

13 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

encbb

2:29 PM . 18 Aug 17

sebenernya sih lebih suka product ini daripada sodaranya, si drawing eyebrow. tapi karna bentuknya pensil jadi kaya buah simalakama..males ngeraut tapi sekalinya diraut hasilnya bakal bagus, lebih precise aja garisnya. dan kalo dibandingin warna dark brown-nya easy brow pencil dan drawing eyebrow, aku lebih suka si easy brow pencil ini, plus hasilnya juga lebih awet. tapi aku ga terlalu suka brushnya, lebih suka spoolie si drawing eyebrow..

4 User's Overall rating

babhy

11:55 AM . 14 Jun 17

sebelumnya pakai Etude House Drawing Eyebrow, tapi begitu coba ini langsung pindah kelain hati deh. Aku pakai warna dark brown, hasil natural, pigmented, awet, packaging bagus dari metal dan udah ada brush. Meskipun harus raut-meraut, gak retracable kayak Drawing Eyebrow tapi malah jadi tahu kalau ternyata aku cocoknya pakai pensil alis yang ujungnya harus selalu tajem, karena waktu pakai yang retracable ujung pensilnya kan gak perlu diraut nah makin lama dipakai makin tumpul jadi harus berkali-kali diulas biar warnanya muncul dan gak kalau ujung pensil runcing menurut aku jadi gak mudah meleber, alias staying powernya lebih bagus.

4 User's Overall rating

Rerech1997

9:15 AM . 05 Mar 17

Aku sejak setahun yang lalu ganti pensil alis yang tadinya drawing eyebrow jadi ini. Kalo aku sih lebih suka ini karena bentuknya pensil jadi lebih gampang buat ngebentuk alis. Satu pensil ini aku bisa pake sekitar 3 bulan, sehari 1-2x apply. Cukup long lasting sih mnurut aku krn aku seharian ga perlu touch up lagi. Tapi ga smudge resistant ya. Apalagi mukaku kalo udh sore udah kayak tambang minyak jadi ya begitulah tp kalo ga di gosok, ga akan ilang kok hehe

5 User's Overall rating

priskaslvn

6:14 AM . 25 Jan 17

aku pake yg warna grey. cocok untuk bikin alis natural. tinggal diaplikasikan dikit, dirapiin pake brushnya. udah dipake setahun lebih ga abis2, brushnya jg awet banget. pensilnya jg kuat ga gampang patah

5 User's Overall rating

riakhairani

10:30 AM . 25 Dec 16

Salah satu pensil alis yg aku pakai, warnanya agak black grey gitu. Alis aku sebnrnya tebal bgt tp berantakan abis. Aku aplikasikan ini cuma di arsir2 aja mengisi yg kosong2nya trus buat buntutnya runcing. Di pangkalnya aku cuma pakai kuas spoiler aja buat blend smuanya biar kelihatan natural. Teksturnya bnran kya pensil tp ok lah enak koq di pakainya.

4 User's Overall rating

Etude House Easy Brow Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Etude House Easy Brow Pencil merupakan pensil alis yang menciptakan ketebalan namun tetap natural. Produk ini mengandung formula tahan air yang diuji secara klinis yang membuat warnanya tak akan pudar walaupun telah terkena.

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Nggak cuma skincare, Korea juga punya pensil alis bagus yang terjangkau. Apa aja?  The Face Shop Designing Eye Brow Rp40.000,- s/d Rp50.000,-  Pensil…

Read Full Article »