ADD
4.1
(13 reviews)
Easy Brow Pencil
03
Etude House
Rp. 108.000
12 Reviews
encbb
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
18 Aug 2017

sebenernya sih lebih suka product ini daripada sodaranya, si drawing eyebrow. tapi karna bentuknya pensil jadi kaya buah simalakama..males ngeraut tapi sekalinya diraut hasilnya bakal bagus, lebih precise aja garisnya. dan kalo dibandingin warna dark brown-nya easy brow pencil dan drawing eyebrow, aku lebih suka si easy brow pencil ini, plus hasilnya juga lebih awet. tapi aku ga terlalu suka brushnya, lebih suka spoolie si drawing eyebrow..

babhy
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2017

sebelumnya pakai Etude House Drawing Eyebrow, tapi begitu coba ini langsung pindah kelain hati deh. Aku pakai warna dark brown, hasil natural, pigmented, awet, packaging bagus dari metal dan udah ada brush. Meskipun harus raut-meraut, gak retracable kayak Drawing Eyebrow tapi malah jadi tahu kalau ternyata aku cocoknya pakai pensil alis yang ujungnya harus selalu tajem, karena waktu pakai yang retracable ujung pensilnya kan gak perlu diraut nah makin lama dipakai makin tumpul jadi harus berkali-kali diulas biar warnanya muncul dan gak...

priskaslvn
Sensitive, Fair, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2017

aku pake yg warna grey. cocok untuk bikin alis natural. tinggal diaplikasikan dikit, dirapiin pake brushnya. udah dipake setahun lebih ga abis2, brushnya jg awet banget. pensilnya jg kuat ga gampang patah

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Dec 2016

Salah satu pensil alis yg aku pakai, warnanya agak black grey gitu. Alis aku sebnrnya tebal bgt tp berantakan abis. Aku aplikasikan ini cuma di arsir2 aja mengisi yg kosong2nya trus buat buntutnya runcing. Di pangkalnya aku cuma pakai kuas spoiler aja buat blend smuanya biar kelihatan natural. Teksturnya bnran kya pensil tp ok lah enak koq di pakainya.

AirinPW
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
19 Nov 2016

Sy dapat bonus free brow pencil ini pas blj di olshop terkenal, asyik.. Gampang dan enak pakai brow pencil ini. Natural hasilnya dan tidak mudah luntur seharian. Warnanya cocok dengan rambut jd bagus, ngga garang tapi warnanya tegas.<div>Mudah dibaurkan dan ngga cakey.</div><div>Kekurangan: sikatnya kecil dan keras jadi ngga kepake, sayang banget. Harganya agak mahal, kudu pas promo baru beli.</div><div><br></div>

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2016

Ini enak dipake karena ngga terlalu lembek tapi ngga terlalu keras juga. Warnanya bisa dipake tipis, jadi lebih natural, keliatan abu-abu dan ngga terlalu medok alisnya. Sayangnya sikat alisnya menurutku teralu keras, jadi aku selalu pake spoolie lain untuk nyisir alisnya.

nshalihan
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
16 Aug 2016

my favorite eyebrow pencil!!! packagingnya keren gt dari metalik dan warna pink meskipun lama2 udah suka jadi ga kenceng nutup si pensilnya. sikat berbentuk kaya sikat gigi di ujung pensilnya useful buat ngeblend harsh line. teksturnya creamy tapi ngga terlalu lunak juga, pas banget, gampang diblend. warna hitamnya ngga medok buat aku. yang hitam tahan lama sih, cukup waterproof. tapi yang warna coklat gitu lebih ngga awet, sekali wudhu suka udah pudar warnanya. meskipun agak ribet karena harus diraut tapi ini enak bangettt dipakenya....

acdoktv
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 May 2016

Awalnya aku nitip adeku waktu dia kemalaysia buat beliin drawing eye brow karna waktu itu aku cari di indo lagi gada, eh dia gak ngerti malah beliin yang ini. Pas dicoba sih ya kurang lebih sama sih dengan pensil alis merk lokal, dan dia ada kuasnya gitu buat merapikan alis tapi bulunya udah tggl sedikit karna rontok. pensilnya pas di apply warnanya natural di aku gak medok dan awet sih udah hampir setahun berkurangnya sedikit karna aku raut. Gak tau ya repurchase apa enggak karna produk ini pun udah susah dicari di retail etude nya

rahma-chubby
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
31 Mar 2016

i have been using this brow since i know bout it. aku suka pakai yang warna abu-abu, karena menurutku ketika diaplikasikan warnanya terlihat natural. kalau yang hitam akan terlihat terlalu hitam di mukaku dan yang brown terlihat agak merah ketika diaplikasikan ke alis. Aku suka dengan bentuknya yang pecil seperti ini, jadi ketika mengaplikasikan ke alis lebih gampang dan lembut seperti melukis dikanvas, jadi mata pencilnya tidak harus ditekan seperti pemakaian auto pencil yg ketika diaplikasikan malah terlihat terlalu artifisial.&nbsp...

Blossom day
Acne Prone, Fair, Not Sure, 25 - 29
10 Dec 2015

aku beli ini sebelum mencoba auto pencil.<br /> tapi sayang pensil alis ini sudah discontinued dari brandnya.<br /> walaupun masih ada dicounter tapi harganya mahal banget.<br /> dan di onlineshop pun sudah tidak ada.<br /> akhirnya terpaksa beralih deh ke auto pencil.<br /> ya walaupun repot asah pensil, tapi pigmentasi dan pensil nya lembut, sehingga mama aku pun juga suka.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD