Easy Brow Pencil

01

Etude House

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Evelee

10:15 AM . 16 Sep 17

Sebenarny sy krg bs menggunakan pensil alis spt pensil.. jd agak krg sk memakai easy pensil eyebrow ini... lbh prefer ke yg drawing eyebrow lbh gampang yg penggunaaanny.. soalny klo cuman memakai pensil alis ini hasil alisny warnany tdk sama dikedua alis, jd harus dicampur dgn yg bubuk lg bru hasilny keliatan lbh bagus :)

3 User's Overall rating

lionesss

10:51 AM . 14 Sep 17

secara packaging sih aku lebih suka ini dibanding drawing warna soft pink stainless yg kokoh. karena bentuknya serut jadi isinya juga lebih banyak. ngga terlalu pigmented tp buildable jd hasilnya natural.

4 User's Overall rating

nurulajijaa

9:15 AM . 27 Aug 17

Menurutku easy brow pencil ini lebih enak daripada yang drawing eyebrow! awal beli karena pas ke store etude house, drawing eyebrow discontinue ke indo jadi adanya pensil alis ini aja, sedih karena itu pensil alis favoritku. Tapi semenjak pake ini, ternyata lebih enak dan lebih gampang makenya ? Karena drawing eyebrow retractable jadi kalo udah sering dipake ujungnya tumpul dan bikin alis ketebelan kalo ga hati2 makenya. Nah karena ini pensil raut, jadi bisa diraut sesuai keinginan haha hasilnya lebih natural sih. Tekstur pensilnya juga ga lembut2 banget tapi ga kasar, jadi ga mudah patah2. Oiya, pensil ini juga udah dilengkapi brush, jadi ga perlu beli spoolie terpisah, brushnya juga guna kok, halus ga kasar. Tutup pensilnya bisa ditaro di ujung bawah pensil, jadi kalo pensilnya udah pendek ga susah makenya. Kekurangannya, aku make ini boros banget karena aku suka make ini dengan ujung runcing supaya hasilnya tipis2. Harganya ga beda jauh sama yg drawing eyebrow, tapi karena cepet abis jadi jatohnya ya boros ? Tapi tetep aku akan repurchase ?

5 User's Overall rating

wdychandra

6:08 AM . 03 Apr 17

Dark brown, tapi jdnya coklat banget. Aku ga suka alis jd coklat gitu hehehe jd aku kasih mamaku aja dan dia sukaaaa. Pensilnya oke dan ud ada sikatnya juga. Overall oke kok cuma aku ga cocok sama warnanya aja. Repurchase nanti kalo mamaku mau hehe

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

3:08 PM . 21 Mar 17

Padahal tulisannya dark brown loh. Pas barang sampe, temen bilang pas ditoreh di tangan, ini jadinya coklat, rada muda. Langsung ciut hati gue, pdhl menghindari warna coklat rada muda malah dapet. Tapi karena kualitas pensilnya yg simple dn dngan harga murah uda ada built-in brush nya, jd seneng lagi. Warnanya pigmented, dan bener aja, kurang pantes di aku. Tapi semuanya itu berkurang karena kolega muji alis aku yg rapi (cieh uhuk uhuyy) dn mrka blg warnanya manis. Trus td aku kn ketiduran di meja, pas aku bangun, aku baru sadar kalo alis aku ujungnya somplang, jd aku menyimpulkan kalo produk ini ga smudge proof buat aku. Ini yg pasti jauh lebih awet dibanding yg draw my eyebrow. Repurchase? Well, we'll see..

5 User's Overall rating

Etude House Easy Brow Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Etude House Easy Brow Pencil merupakan pensil alis yang menciptakan ketebalan namun tetap natural. Produk ini mengandung formula tahan air yang diuji secara klinis yang membuat warnanya tak akan pudar walaupun telah terkena.

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product