ADD
3.9
(9 reviews)
Easy Brow Pencil
01
Etude House
Rp. 108.000
9 Reviews
Ivonefong
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

Bentuknya pensil kayu dengan 2 sisi, yaitu pensil dan kuasnya. Teksturnya ga lengket dan ga bikin alis ngeblok. Untuk warna lumayan terang ya cuma ga merah. Gampang diaplikasikan tapi sayang ga begitu awet karena cepet banget habis. longlasting so gak takut hujan hehe. Gampang dicari sih karena banyak online shop yang jual. Repurchase? kayaknya gak...

ayudinntirp
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Nov 2017

Pensil alis ini bagus, warnanya cukup berani namun masih memberi kesan natural. Packagingnya bagus & terdapat brushnya juga jadi 2 in 1. Tapi yang saya tdk suka, lagi lagi pensil alisnya belum bisa tahan sama minyak di wajah saya, jadi pudar gitu. Tapi over all bagus kalau wajah kalian tidak terlalu berminyak seperti saya ?

Evelee
16 Sep 2017

Sebenarny sy krg bs menggunakan pensil alis spt pensil.. jd agak krg sk memakai easy pensil eyebrow ini... lbh prefer ke yg drawing eyebrow lbh gampang yg penggunaaanny.. soalny klo cuman memakai pensil alis ini hasil alisny warnany tdk sama dikedua alis, jd harus dicampur dgn yg bubuk lg bru hasilny keliatan lbh bagus :)

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

secara packaging sih aku lebih suka ini dibanding drawing warna soft pink stainless yg kokoh. karena bentuknya serut jadi isinya juga lebih banyak. ngga terlalu pigmented tp buildable jd hasilnya natural.

nurulajijaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Aug 2017

Menurutku easy brow pencil ini lebih enak daripada yang drawing eyebrow! awal beli karena pas ke store etude house, drawing eyebrow discontinue ke indo jadi adanya pensil alis ini aja, sedih karena itu pensil alis favoritku. Tapi semenjak pake ini, ternyata lebih enak dan lebih gampang makenya ? Karena drawing eyebrow retractable jadi kalo udah ser...

wdychandra
Normal, Light, Neutral
03 Apr 2017

Dark brown, tapi jdnya coklat banget. Aku ga suka alis jd coklat gitu hehehe jd aku kasih mamaku aja dan dia sukaaaa. Pensilnya oke dan ud ada sikatnya juga. Overall oke kok cuma aku ga cocok sama warnanya aja. Repurchase nanti kalo mamaku mau hehe

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2017

Padahal tulisannya dark brown loh. Pas barang sampe, temen bilang pas ditoreh di tangan, ini jadinya coklat, rada muda. Langsung ciut hati gue, pdhl menghindari warna coklat rada muda malah dapet. Tapi karena kualitas pensilnya yg simple dn dngan harga murah uda ada built-in brush nya, jd seneng lagi. Warnanya pigmented, dan bener aja, kurang pante...

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Biasanya aku pake buat ngegambar outline alis aku sih. Ini teksturnya cukup lembut. Awalnya aku takut warnanya bakal hitam gitu secara aku kan rambutnya cokelat, tapi pas dicoba ini gak sehitam itu karena kalo mau hitam harus bener-bener diteken, kalo makenya biasa aja kayak dark grey gitu malahan apalagi kalo udah dratain pake sikat alisnya. Cukup...

irenwng
Oily, Light, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

warnanya ga gitu cocok sama alisku, yang ini terlalu muda.<br /> tapi suka bgt sama packagingnya yg ada spoolie di ujungnya + tertutup jadi ga kotor. aku beli ini karena spoolie + tutupnya<br /> dipakai seharian + keringetan ga gampang bubar dari alis kok


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD