Easy Brow Pencil

01

Etude House

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wdychandra

6:08 AM . 03 Apr 17

Dark brown, tapi jdnya coklat banget. Aku ga suka alis jd coklat gitu hehehe jd aku kasih mamaku aja dan dia sukaaaa. Pensilnya oke dan ud ada sikatnya juga. Overall oke kok cuma aku ga cocok sama warnanya aja. Repurchase nanti kalo mamaku mau hehe

4 User's Overall rating

Fullmetalheart19

3:08 PM . 21 Mar 17

Padahal tulisannya dark brown loh. Pas barang sampe, temen bilang pas ditoreh di tangan, ini jadinya coklat, rada muda. Langsung ciut hati gue, pdhl menghindari warna coklat rada muda malah dapet. Tapi karena kualitas pensilnya yg simple dn dngan harga murah uda ada built-in brush nya, jd seneng lagi. Warnanya pigmented, dan bener aja, kurang pantes di aku. Tapi semuanya itu berkurang karena kolega muji alis aku yg rapi (cieh uhuk uhuyy) dn mrka blg warnanya manis. Trus td aku kn ketiduran di meja, pas aku bangun, aku baru sadar kalo alis aku ujungnya somplang, jd aku menyimpulkan kalo produk ini ga smudge proof buat aku. Ini yg pasti jauh lebih awet dibanding yg draw my eyebrow. Repurchase? Well, we'll see..

5 User's Overall rating

nenithepooh

9:03 PM . 19 Oct 16

Biasanya aku pake buat ngegambar outline alis aku sih. Ini teksturnya cukup lembut. Awalnya aku takut warnanya bakal hitam gitu secara aku kan rambutnya cokelat, tapi pas dicoba ini gak sehitam itu karena kalo mau hitam harus bener-bener diteken, kalo makenya biasa aja kayak dark grey gitu malahan apalagi kalo udah dratain pake sikat alisnya. Cukup suka sama ini.

4 User's Overall rating

irenwng

4:01 PM . 13 Nov 15

warnanya ga gitu cocok sama alisku, yang ini terlalu muda.
tapi suka bgt sama packagingnya yg ada spoolie di ujungnya + tertutup jadi ga kotor. aku beli ini karena spoolie + tutupnya
dipakai seharian + keringetan ga gampang bubar dari alis kok

4 User's Overall rating

Etude House Easy Brow Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Easy Brow Pencil merupakan pensil alis yang menciptakan ketebalan namun tetap natural. Produk ini mengandung formula tahan air yang diuji secara klinis yang membuat warnanya tak akan pudar walaupun telah terkena.

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product