ADD
4.3
(16 reviews)
drawing eye brow etude house
all
Etude House
Rp. 65.000
15 Reviews
adindalafran
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
3 days ago

SUKA BANGET. Apalagi ada spooley di ujungnya jadi travel friendly bgt cukup bawa ini aja ga perlu bawa sikat alis lagi. Aku pake yg warna dark grey dan ga keliatan galak sama sekali padahal alisku asli udah tebel. Sebenernya pake pensil alis biar keliatan lebih rapi alisnya, dan pake ini bener-bener oke. Untuk ketahanannya di alis ku, dipake wudhu 2 kali masih nempel kok walaupun ga setebel pas pertama kali kita apply :) karena aku pake daily, jadi cepet abis.

hislyhaidy
Very Oily, Olive, Warm, 19 - 24
6 days ago

produk ini super creamy gt jadi kalo kalian pake ini keliatan bgt pake eyebrow product. dia jg dilengkapin spoolie (which is sangat helpful buat bikin alis) but spoolienya rada sakit sih pas dipake. aku gak merekomendasiin ini buat pemula yg mau alisnya keliatan natural bgt gt

Tikandhini
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Feb 2018

udah berkali2 repurchase ini produk karna emang aku sesuka ituuu sama diaaa. aku pilih yang light brown karena emang nyesuaiin warna rambut aku yang aku warnain hasilnya emang biasa aja dan kalau alis kamu agak tebal, warna alis kamu jadi kaya mixed gitu antaran hitam dan light brown. tapi aku tambahin pake eyebrow mascara yg dari etude juga hasilnya jadi cucok meooongg

asnaay
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Feb 2018

pakai ini karena tergiur harganya murah. aku pilih yg shade black.Hasilnya not bad, mudah di aplikasikan.Tapi ga tahan lama ya, kena air wudu udah menipis.Jadi harus di touch up lagi. untuk repurchase? mungkin cari merk lain dulu

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Aku pilih shade light brown, ini shade yang mirip warna alis aku. Biasanya aku cukup menggunakan sesuai dengan garis alis asli aku, lalu menyikat dengan aplikator bawaan produk. Aku suka dengan aplikatornya, walau harus hati-hati supaya alis aku tidak rontok. Pensil alis ini cukup rapuh, jadi biasanya aku keluarkan sedikit demi sedikit supaya tidak selalu patah.

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2017

Ga pernah ngelirik make up korea (biasanya skincare aja) ini juga dapet hasil nyolong punya emak hehe. Tapi ternyata asik banget, suka banget sama shapenya dan spoolienya. Formulanya juga ga creamy dan gak terlalu keras, just right. Warna rambut gw hitam tetep cocok pake ini karena pas banget. Meskipun kalo dipake berjam2 lama2 luntur, next bakalan repurchase.

noviayana
Combination, Fair, Cool, 35 - 39
25 Nov 2017

Pertana kali nyoba pensil alis korea yang Pensil Alis dari etude house ini andelan banget dan selalu di bawa di make up pouch ku. Gak boleh ketinggalan dah. Warna Dark Brown sama Brown nya Favorite ku banget.

Joonisa
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
29 Oct 2017

Bagussss banget pensil alis ini pokoknya aku jatuh cinta sama hasilnya. Ngga waterproof, blendable, dan warnanya keluar tapi ngga terlalu menyolok. Alis aku jadi rapi tanpa harus dicukur. aku tinggal isi bagian alis aku yg kosong

hanaau
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Sep 2017

the best dah murah harganya, hasilnya maksimal.. seri nomor 1 2 & 3 ku pakai semua haha.. tapi untuk daily activities ku pakau nomor 2 krn lebih soft and natural!! 1 dan 3 ku pakai buat special event krn lebih terang aja warna nya tidak cocok buat penampilan nomakeupmakeup

zulaikaheffendi
Very Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Jul 2017

Jadi awalnya aku beli ini buat mengisi kekosongan alis aku yang tipis sih. Sejauh ini aku suka suka aja sama produknya soalnya kalau aku pakai terlihat natural sih. Tapi aku makenya tipis tipis yang aku suka dari produk ini ada sikat alisnya sih hehehe.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD