drawing eye brow etude house

all

Etude House

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zulaikaheffendi

7:14 AM . 15 Jul 17

Jadi awalnya aku beli ini buat mengisi kekosongan alis aku yang tipis sih. Sejauh ini aku suka suka aja sama produknya soalnya kalau aku pakai terlihat natural sih. Tapi aku makenya tipis tipis yang aku suka dari produk ini ada sikat alisnya sih hehehe.

4 User's Overall rating

lianatyarani

10:34 AM . 14 Jul 17

aku pakai yang dark grey,  alis hitam tetep rapi dan terlihat natural. Praktis banget dibawa kemana-mana karena udah ada sikatnya pula. Habisnya juga lama, padahal aku pakai tiap hari, sebulan belum abis juga. Repurchase? of course yes!

5 User's Overall rating

avi_oktaviani

10:15 AM . 05 Jul 17

kebetulan aku tipe orang yang suka denga eyebrow yang terlihat natural, jadi lebih suka finish eyebrow yang ga terlalu bold. Produk ini cocok banget di aku karena kita bisa tentuin intensitas ketebalan alis yang kita mau. Kalau lagi ingin finish yang natural bisa banget dibikin tipis, sedangkan kalau butuh finish yg bold produk ini masih bisa di build up kok ?

5 User's Overall rating

nissaninditya

10:53 PM . 21 May 17

suka banget sama produk ini. hasilnya natural, tapi tetap bikin alis terlihat rapi. pemakaiannya pun gampang. tapi ini mudah hilang kalau kena air. isinya juga cuma sedikit, jadi lumayan cepat habis. repurchase aja terus. tapi kalau mau beli, baiknya sih di counter etude. kalau online hati-hati banyak yg jual palsu.

4 User's Overall rating

Nadealf

5:28 PM . 13 May 17

bagus dan affordable dan terlalu creamy juga jadi ga langsung tebel warnanya. bentuknya pipih jadi enak kalo mau buat garis-garis dan warna coklatnya juga ga terlalu merah. tapi kalo dibandingin sama maybelline aku lebih prefer maybelline karna bisa lebih precise lagi kalo mau buat alis natural walaupun etude lebih murah harganya dan kalau etude ada spoolienya

4 User's Overall rating

Etude House drawing eye brow etude house

4 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

4.3

Package Quality

84%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product