ADD
4.5
(48 reviews)
drawing eye brow etude house
all
Etude House
Rp. 65.000
48 Reviews
Afaa13
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

cucok meooooooong ini sumpah ya enak banget dipake, bentuk pensil nya enak bgt buat gambar alis, langsung ngebentuk gitu rapi, lunak tp tahan lama, kuasnya juga ah enak deh, lembut gitu pake warna dark brown, pas bgt sama muka hihi

definakp
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
6 days ago

packaging nya kaya biasa gitu ada 2 sisi satu spoli satunya lagi pensilnya. aku pake yg warna dark brown. murah banget sehh gelaa belinya di shopee. tapi ngga sukanya dia gampang sekali patah kayak hati ini. tapi yaudahlah yaa murah soalnyaa😊

LarasSaputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

Enak banget di pakainya, warna dark brown pas banget di kulit aku dan biasa aku mix sma eye brow pencil sejuta umat itu. Tapi aku ga repurchase lagi karena sekarang banyak banget kw nya, selain itu udh kenal sma eye brow cream jdi ngerasa udah ga butuh lagi. Daa bye byee

adelrd
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

harga mursida. warnanya cucmey. pigmented ugha. cuma ringkih ajah. dan tutupnya mudah kendor. tapi bagus ada spoolie nya. jd gausah bawa brush lagih. hehehe sangat membantuuu. me likeeyy yayayayayyayy

lindaipung
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
14 May 2018

cocok untuk dipakai sehari-hari, mudah dipakai dan warna dark brownnya cocok bgt dengan warna alisku. pake gambarnya gampang karena ujung pensil berbentuk teardrop, lalu setelah gambar tinggal disikat sedikit menggunakan ujung satunya lg... jd alami deh. kekurangannya jika dipakai seharian misal 10-12jam ketebalan alis berkurang.. dan kalau dipakai...

hakiki123
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2018

pertama kali coba eyebrow pencil etude house ini,aku langsung jatuh cinta..karena pakainya semudah itu..empuk trus bisa rapih,dan ada spulinya jg di ujung yang satunya..buat pemula yang baru mau pakai2 alis ini recomended bgt,nyesel pas wktu itu cuma order 1 aja..gpp sih nnti klo sudah habis bakal repurchase lagi..

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Ini merupakan pensil alis yang cukup membantu aq dalam menemukan jatidiri dalam beralis. Dengan pilihan warna yang menurut saya cukup komplit ya, ada dari yang paling light, dark sampe black semuanya ada. Buat yang sering gonta ganti warna rambut, ganti gantisoftlens, sampe yang lagi belajar bikin alis ombre menurutku cucok banget lah koleksi ini ...

Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

"ini gila sih, kok bagus ya padahal murah" itu yang kesan pertama yang ada di benak gue pake produk ini. awalnya ga tertarik beli, tapi tetiba pensil alis ku abis ga bersisa di tanggal tua dan kemudian beli produk ini karena harganya murah meriah damai. gampang banget dipake, pigmentasi oke ga lebay.

Intanizny
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

Dari dulu pake ini dan gapernah coba merk lain. Murah dan natural. Tapi yg aku gasuka itu gatahan lama dan kurang pigmented di aku jadi harus berkali2 dulu baru keluar warnanya. Tapi aku tetep suka dan bakal repurchase terus.

resturobiani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

for the first time nyobain ini enak banget gampang dipakenya karena bentuk si isinya itu panjang gitu trs runcing di salah satu sisinya jadi mau bentuk alisnya gampang, selain itu di sisi lain si pensil alisnya ada brushnya juga buat rapihin gambaran alisnya jadi praktis & simple banget, dan sangat travel friendly, luv 💖

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD