Drawing Eye Brow

#5 Gray

Etude House

4.1

34 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arinacputri

11:30 PM . 09 Aug 17

pensil alis pertama pake warna ini!! fail banget di alis aku waktu itu. beginner banget buat alis karena alis rambutnya banyak tapi super berantakan, pake ini buat bingkai alis warnanya ga keluar, buat ngisi alis jugaga keliatan keluar warnanya, tapi tricky banget kalo pake kebanyakan jadi hitam banget. better choose dark brown or grey brown

2 User's Overall rating

shafirannisah

6:48 PM . 23 Jul 17

Kayaknya emang pada dasarnya ngga bisa ngebentuk alis yaa, apalagi tip pensilnya segitiga gitu, jadi makin tricky untuk ngebentuk alis yang sebenernya udah cukup tebel tapi kurang berisi dan berbentuk aja :"D 
Spoolie nya sih bermanfaat dan enak banget dipakai, tapi kayaknya aku lebih prefer pensil alis konvensional aja deh atau brow mascara :)
Repurchase? Maybe no.

3 User's Overall rating

andiinn

4:15 PM . 14 Jul 17

warnanya natural banget, untuk bikin no make up make up look ini cocok banget. warnanya terkesan kayak kita nggak pakai pensil alis pokoknya tetap natural deh pakai warna ini. packaging nya juga bagus banget cuma diputar aja udah keluar apa lagi ada spoolie nya

5 User's Overall rating

awelia

4:24 PM . 27 May 17

nah, daripada beli pensil alis hitam, mending pilihannya ini deh, abu2 itu gak bikin kaya sinchan. ada spoolienya biar ngebantu agar gak bergaris gambar alisnya. cuma gw ga gitu suka bentuk segitiga ya. mungkin kalo kaya face shop lebih enak.

4 User's Overall rating

ivicnicky

12:07 PM . 21 Apr 17

My honey dalam dunia per eye brow an. Paling gak bisa bikin2 alis. Tapi, produk ini sangat mudah pengaplikasiannya. Ujung pensil yang pipih dan hard formula, bikin penggunannya jadi lebih mudah mengatur garis2 alisnya. Saya pakai yang warna gray, supaya hasilnya natural dan gampang ngatur warnya...

Repurchase: Of course, harganya affordable dan kualitasnya bagus.

4 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

9 months ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

9 months ago

4

Wishlists

34

Reviews

3.6

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients:
iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product