Drawing Eye Brow

#5 Gray

Etude House

4.2

41 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renatagab

4:15 AM . 18 Nov 17

Eyebrow pencil dari Etude adalah salah satu eyebrow pencil favorite aku, selain harganya murah kualitas dari produknya sendiri juga bagus. Warna abu abu ini cocok untuk no makeup makeup look karena hasil yang natural tapi bisa di built sampai seperti warna hitam. Teksturnya sendiri agak keras jadi cocok untuk pemula dan ketahananya juga juara. Pokoknya ini salah satu pensil alis terbaik yang aku pernah coba

4 User's Overall rating

muthmainah

9:15 AM . 15 Nov 17

suka sama hasil warnanya yg abu2 gitu jadi hasilnya natural , bagi yg suka makeup natural recomended banget pake etude house yg gray ini. ada spulinya jg jadi praktis banget , tapi lebih hatihati aja soalnya kalo jatuh bisa patah ujungnya

5 User's Overall rating

ivanafed

4:15 PM . 29 Oct 17

pensil alis favorit dari jaman kuliah!! cinta bgt dan selalu dan selalu repurchase. cara pakainya jg gampang utk awal2 make up pas jaman kuliah. emang sih dy ga terlalu pigmented. tapi utk hasil natural,ini juara bgt mnrt g. worth it to try!!

5 User's Overall rating

nonaii

2:43 AM . 18 Sep 17

Kalo lg pengen no make up make up look pensil alis ini juara sih menurutku, karna jatohnya emang senatural itu, cuma kadang klo lg buru-buru entah kenapa aku slalu end up dg bentuk alis yg agak kacau sih klo pake pensil alis ini, dunno karna bentuk pensilnya ato hal lainnya? Tapi aku tetep suka sih karna dy ada spoolynya, dan harganya jg terjangkau :)

4 User's Overall rating

Evelee

10:15 AM . 16 Sep 17

Pensil alis yg plg bagus setelah mencoba bbrp macam pensil alis. Suka warna ini karna gak trll hitam utk d alis. Jd hasilny lbh alami, dan penggunaanny sndr gampang diaplikasikan, apalg utk membentuk alis korean style yg agak lurus.. hargany jg murah.. overall recommended..

4 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

12 months ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

12 months ago

4

Wishlists

41

Reviews

3.6

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients:
iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product