Drawing Eye Brow

#5 Gray

Etude House

4.2

44 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

michser

7:39 AM . 11 Dec 17

Pensil alis pertama yang aku pake waktu lagi belajar alisan.. gampang banget makenya.. trus warnanya natural banget, cocok banget buat yang suka dandan natural gitu.. sukak banget deh sama nih merek.. Repurchase? Yessss..

5 User's Overall rating

khonse

4:15 AM . 25 Nov 17

overall produknya bagus dan murah, dan ga cepet keapus kl wudhu ato kena air.. hasilnya juga keliatan natural dan di aplikasikan kekulit berminyak juga oke oke aja gak licin.. tapi packagingnya tutupnya ga ngepas lg, suka jatuh sendiri dan ga mantep pas di tutup

4 User's Overall rating

suciaudria

3:18 PM . 21 Nov 17

Aku punya love hate relationship sih amaa ni eyebrow ..krna aku suka ngehalis dengan pensil yag ujungnya sdkit runcing ..sedangkan ini kaya gede gtu jd hsilnya alis ku kaya sincan gitu kgdean . Mungkin akunya kali yah yang ga bisa :D wkwkwk tp sejauh ini warna nya bagus gmpag d blend ,sikatnya halus, ga gampang luntur,dan gray inu pas banget buat alis ku yg emg tipis dan cnderung bulu nya jarang2 ..jd pke eyebrow ini kaya alis asli dri lahir . Bhkan beberapa orang bilang katanya alis ku kaya di sulam alis ? Repurchase ? Maybe.

4 User's Overall rating

renatagab

4:15 AM . 18 Nov 17

Eyebrow pencil dari Etude adalah salah satu eyebrow pencil favorite aku, selain harganya murah kualitas dari produknya sendiri juga bagus. Warna abu abu ini cocok untuk no makeup makeup look karena hasil yang natural tapi bisa di built sampai seperti warna hitam. Teksturnya sendiri agak keras jadi cocok untuk pemula dan ketahananya juga juara. Pokoknya ini salah satu pensil alis terbaik yang aku pernah coba

4 User's Overall rating

muthmainah

9:15 AM . 15 Nov 17

suka sama hasil warnanya yg abu2 gitu jadi hasilnya natural , bagi yg suka makeup natural recomended banget pake etude house yg gray ini. ada spulinya jg jadi praktis banget , tapi lebih hatihati aja soalnya kalo jatuh bisa patah ujungnya

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

4

Wishlists

44

Reviews

3.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients:
iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product