Drawing Eye Brow

#5 Gray

Etude House

4.1

38 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonaii

2:43 AM . 18 Sep 17

Kalo lg pengen no make up make up look pensil alis ini juara sih menurutku, karna jatohnya emang senatural itu, cuma kadang klo lg buru-buru entah kenapa aku slalu end up dg bentuk alis yg agak kacau sih klo pake pensil alis ini, dunno karna bentuk pensilnya ato hal lainnya? Tapi aku tetep suka sih karna dy ada spoolynya, dan harganya jg terjangkau :)

4 User's Overall rating

Evelee

10:15 AM . 16 Sep 17

Pensil alis yg plg bagus setelah mencoba bbrp macam pensil alis. Suka warna ini karna gak trll hitam utk d alis. Jd hasilny lbh alami, dan penggunaanny sndr gampang diaplikasikan, apalg utk membentuk alis korean style yg agak lurus.. hargany jg murah.. overall recommended..

4 User's Overall rating

ernysetiawatii

2:30 AM . 11 Sep 17

Awalnya kira beli ini salah shade ternyata setelah di akali dengan sedemikian rupa pakai shade yg gray ini bagus. Aku pakainya cuma di bagian2 yg rambut alisnya jarang dan buat isi aja jadi pakai ini natural banget. Cocok buat yg mau makeup no makeup :)

5 User's Overall rating

dhitadhorad

7:15 AM . 04 Sep 17

Loooovveee banget sama produk ini. hasilnya naturaaaal banget. ditambah bentuknya yg segitiga gt jd gampang aplikasinya. teksture ngga lembek jadi enak diaplikasinya tp juga ga kokoh banget jadi kl kepanjangan kita muternya bs patah. repurchase? big yes.

5 User's Overall rating

arinacputri

11:30 PM . 09 Aug 17

pensil alis pertama pake warna ini!! fail banget di alis aku waktu itu. beginner banget buat alis karena alis rambutnya banyak tapi super berantakan, pake ini buat bingkai alis warnanya ga keluar, buat ngisi alis jugaga keliatan keluar warnanya, tapi tricky banget kalo pake kebanyakan jadi hitam banget. better choose dark brown or grey brown

2 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

10 months ago

Etude House Drawing Eye Brow
shintiaandriani

shintiaandriani

10 months ago

4

Wishlists

38

Reviews

3.6

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients:
iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product