Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Etude House

4.2

264 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulfash

9:15 AM . 18 Aug 17

Produk alis yang termurah yang pernah aku beli. Kena racun temen juga sih makanya jadi pengen nyobain, so far sih bagus-bagus ajaa cocok warna ini untuk keliatan natural dan ini sih nggak gampang patah kenapa yaa? Produk alis brand lain yang pernah aku coba pasti bentar aja patah padahal lebih mahal dari ini.

5 User's Overall rating

etsajuwita

9:21 AM . 11 Aug 17

Buat yang alisnya tipis, produk ini kurang recommended. Karena pensil isiannya itu terlalu keras dan kalo diaplikasiin ke alis juga kurang pekat warnanya jadi harus effort gt. Tapi buat yg alisnya tebal dan mau tampilan natural produk ini recommended bgt, apalagi sikatnya itu juga enak dipake. Sampe skg aku msh simpen produk ini walau yang aku pakai cuma sikatnya. Jadi kalaupun mau purchase lg pun sbnrnya karena sikatnya aja hehe...

3 User's Overall rating

Nissae

5:15 AM . 11 Aug 17

Perfect eyebrow color untuk aku. Teksturnya gampang di aplikasikan. Lembut dan terkesan natural. Suka bangettt. Sayang agak susah ditemukan. Mesti beli di online shop. Kalaupun beli di counter pasti warnanya ga lengkap.

5 User's Overall rating

ameliaint

2:15 PM . 10 Aug 17

Suka banget! hasilnya natural, warnanya cocok bgt sama alis aku dan bagus dipake sehari hari, ketahanannya juga bagus, udah 3x beli dan bakal beli lagi krn suka sama hasilnya! minusnya, gampang patah :(

5 User's Overall rating

arinacputri

11:26 PM . 09 Aug 17

warnanya bagus bangett!! natural di alis kalo dipake banyak pun tetep natural dan ga jadi gelap kaya sinchan. sayang banget ini gampang patah dan ringkin, padahal tahan buat seharian, dipake wudhu 2 kali tetep stay. will repurchase this, ofc!

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
dithadamayanti

dithadamayanti

2 years ago

37

Wishlists

264

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

[Pencil]Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, olyglyceryl-2 Triisostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ascorbyl Palmitate, Hexylene Glycol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide (Ci 77499), Iron Oxide (Ci 77491), Iron Oxide (Ci 77492)
[Shadow]Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecanol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Bisabolol, Hexylene Glycol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492),
Iron Oxides (Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Nggak cuma skincare, Korea juga punya pensil alis bagus yang terjangkau. Apa aja?  The Face Shop Designing Eye Brow Rp40.000,- s/d Rp50.000,-  Pensil…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »

Ingat dengan video Korean Eye Brow Part 1, yang kami buat tahun lalu? Kali ini kami akan update video mengenai Korean brow ini. Saya rasa, trend makeup…

Read Full Article »