Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Etude House

4.2

278 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shantygus

7:48 AM . 22 Sep 17

Aku udah 2x repurchase etude house drawing eyebrow ini. Suka banget sama warna ini karena nggak terlalu coklat dan gak terlalu hitam jadi warnanya natural. Dipakainya juga gampang dan udah ada brushnya juga. Bakalan repurchase terus!

5 User's Overall rating

Dwrhp

10:57 AM . 21 Sep 17

aku tuh sebenernya bukan tipe orang yang suka ngalis karena dari lahir emang Puji Tuhan udah dikasih alis yang tebel dan terbentuk gitu. tapi trus pikiranku berubah setelah ketemu si grey brown ini, cocok banget buat fill alis aku jadi gak lebay gitu huhuhu brushnnya juga pas banget ga kasar kena kulit. repurchase? kayaknya ngga si soalnya bakal awet juga hihihi kan ga cuma pake dikit-dikit aja 

4 User's Overall rating

limmartha

10:15 AM . 21 Sep 17

Setelah sempet selingkuh sama pensil alis the face shop, akhirnya pake ini lagi karena etude house (AKHIRNYA) memperbanyak isi pensil alis ini hahaha dulu tuh cepet banget abisnya karena dia creamy banget tapi skr udah lumayan lama dipake dan masih belum abis2. Walau murah, pensil alis dipake tiap hari jadi cepet abis shay? super luv karena dia pigmented, gampang di blend, dan spoolie nya juga alus! Minusnya cuma tutup nya suka kendor kalo udah kelamaan dipake haha

5 User's Overall rating

nimasseruni

1:15 AM . 21 Sep 17

Ini pensil alis kedua yg aku coba setelah pake viva yg katanya ratunya pensil alis. Pertama coba langsung jatuh cinta dan mnrtku ini yg ter ter , bagus bgt buat bingkai alis trs empuk juga waktu di aplikasiin dan warnanya natural engga berlebihan. Harganya juga affordable udh dpt brush nya juga. Yg paling ga suka tutup nya cepet bgt rusak ya jd gbs ditutup sempurna jd sering hilang kemana tp tetep yakin mau beli beli lagi soalnya ini udh ke 4 kalinya dan msh ketagihan

4 User's Overall rating

vghassani

2:10 PM . 16 Sep 17

My first eyebrow products dan masih terus pake ini sampe sekarang! aplikasinya ga ribet samsek, apalagi buat pemula sama sekali ga susah. harganya juga oke banget, kalo beli di online shop sekitar 35ribuan sih, cocok banget buat kantong mahasiswa he he he. udah gitu dipake berbulan2 juga ga cepet abiss :D

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
dithadamayanti

dithadamayanti

2 years ago

39

Wishlists

278

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

[Pencil]Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, olyglyceryl-2 Triisostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ascorbyl Palmitate, Hexylene Glycol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide (Ci 77499), Iron Oxide (Ci 77491), Iron Oxide (Ci 77492)
[Shadow]Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecanol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Bisabolol, Hexylene Glycol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492),
Iron Oxides (Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Nggak cuma skincare, Korea juga punya pensil alis bagus yang terjangkau. Apa aja?  The Face Shop Designing Eye Brow Rp40.000,- s/d Rp50.000,-  Pensil…

Read Full Article »

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »

Ingat dengan video Korean Eye Brow Part 1, yang kami buat tahun lalu? Kali ini kami akan update video mengenai Korean brow ini. Saya rasa, trend makeup…

Read Full Article »