Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House

4.1

80 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nandaaudia

8:33 PM . 13 Oct 17

pertama coba kurang suka, warnanya gaterlalu keluar jd kudug neken bgt biar warna bisa keluar. tapi..... karena pensil alis vivaku hbs dan males beli, akhirnya pake ini dan lama2 jd suka sama pensil alis ini???? warna yg gaterlalu keluar bisa bikin kita ngontrol sbrpa tebel alis yg kita pgnin. dan yg palingkusuka sih packagingnya yg dilengkapi brushnya jd lbh simple klo di bawa kemana mana

4 User's Overall rating

ayuaast

10:03 AM . 16 Sep 17

Bagus bangettt gampang pengaplikasiannya apalagi Kalau buat anak sekolah atau kuliahan yang pengen buat alis ngga menor dan cepet. Tapi hati-hati packagingnya agak rapuh jatuh sekali udah bisa patah tu pensil alisnya ?tapi untungnya masih bisa dipakek hehehe. Warna dark grey ini pas banget di wajahku I'm so in love ?

4 User's Overall rating

noctafiani

7:15 PM . 15 Sep 17

Sukakkk banget pakek si etude house drawing eyebrow ini apalagi yg shade dark grey, nebelin alisku yg tipis ini tp ttp kliatan natural!!! I love this product so so much❤️ dan warnanya masuk banget di alis akuuuu btw. Aku pernah coba yg shade darkbrown punya tmn ku tp di aku kayak "ngebentuk" alis bgt jd aku gak suka sm shade yg dark brown itu. Aku prefer si dark grey ini!!

5 User's Overall rating

Almirarn

9:24 AM . 04 Sep 17

Suka banget pake produk ini karena mudah diaplikasiin dan warna nya juga cocok buat aku, bikin alis keliatan lbh natural. Udah pake produk ini sejak 3 tahun yang lalu dulu awalnya pake shade yang dark brown tapi ternyata warna nya terlalu bold. Untuk packaging nya agak kurang dibagian tutup nya sih karena udah repurchase ini berkali kali tapi lama lama tutup nya akan hilang dengan sendirinya karena gampang lepas. Tapi overall I love it

4 User's Overall rating

jihanpitaloka

2:15 PM . 31 Aug 17

menurutku sendiri pensil alis ini awal ngeswatchnya warna dark grey nya agak terlalu muda gitu, tapi pas sudah di blend malah jadi ke mix sama warna asli alis aku ataupun orang yang aku make up, jadinya memunculkan kesan natural banget di alisnya dan ngeapply dan blendnya juga gampang banget kok

4 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow

2 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
ayujjang

ayujjang

1 year ago

11

Wishlists

80

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product