ADD
4.3
(131 reviews)
Drawing Eye Brow
#4 Dark Gray
Etude House
Rp. 45.000
131 Reviews
dindandiani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Pensil alis pertama yg aku beli harganya sekitar 32rb udah termasuk sama spoolie jadinya travel friendly juga. Jujur aku ini pemula kl urusan sama pensil alis, soalnya alis mata aku udah cukup tebel (cuma ada tipis dikit banget di bagian ujung) dan pengennya yg hasilnya natural gak suka yg tebal2. Ada kemungkinan repurchase tapi pengen coba warna d...

dynlrs
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

setelah coba viva yang warna coklat, akhirnya aku cobain drawing eyebrow yg ini. pertama, cocok bgt warnanya sama warna alis aku. kedua, harganya murah. ketiga, gampang untuk ngebentuk alis even aku coba bikin alis yg super fleek aja bisa pake ini aja! keempat, ada spoolie brushnya. kelemahannya dua: satu, gampang patah kudu ati-ati pas muternya. k...

Sooberry01
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Cintaaaa sekali dengan produk ini!! Warnanya pas natural dalam sekali swap, texturenya creamy dipakainya juga mudah meskipun untuk pemula sekalipun. Tapi entah kenapa, apa karna kulitku terlalu oily saat menggunakan spoile-nya warna alis perlahan sedikit memudar dan harus re-touch kembali 🤔 Tapi overall cinta sekaliiii

rizkataniaa
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Aku baru suka bikin alis setelah lulus kuliah & ini bisa dibilang eyebrow make up pertamaku. Suka sama teksturnya yg ga creamy, jadi buat pemula soal peralisan ini cocok banget karena ga khawatir bikin alis ketebelan. Bentuknya juga precise jadi nyaman dipakenya + ada sisir alisnya yg halus banget Consnya hmm agak fragile karena punyaku patah b...

elldolpz
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

I like this product! pasti dibawa kemana2 bcs I may need it and the size is just like a pen. but tutupannya suka loss & gmpg bgt hilang krn cuman spt pen. I hv bought this since forever deh ud lama dan ud repurchase berkali2. ud coba shade lain juga. cuman yg gray ini lbh cocok d ak. alisny jd lbh natural. penggunaanny jg gmpg bgt. spt lgsg bl...

aviliawifa01
Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under
11 Jun 2018

suka banget!!!! parah sih ini. warnanya pas banget di aku, teksturnya lumayan creamy ga terlalu kering, yang paling penting bisa bikin cepet gambar alisnya. bentuknya pipih, dan ada spoolie brush nya, bikin eyebrow pencil ini makin oke!

hanifariana
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Jun 2018

suka banget sampe udh repurchase 3 kali hehehehe tapi sayangnya ini gampang banget patah gatau knp kyk lagi buka tiba2 patah sendiri gitu. tapi overall ini bagus kok buat ngisi ujung alis aku yg bulunya agak menyebar gitu

Desmonicc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Suka banget dengan produk alis ini, karena warnanya gak bikin keliatan kereng. Cuma, Aku ngerasa si Drawing Eye Brow ini lumayan gampang patah, jadinya harus hati-hati. Selesai dipake harus diputer lagi sampe mentok dan ditutup. Tapi gak masalah sih, selama harganya pun masih murah hehehe

charmink
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Jun 2018

Sebenernya ini alis bagus dan warna yg dark grey ini cocok bgt buat aku. Udah gitu bentuk aplikator yg agak meruncing yang bikin gampang untuk pengaplikasian nya. Terus ada sisir alisnya juga di sisi satunya. Tapi sayangnya gampang bgt patah :( aku udah 2x pake dan dua2 nya patah setelah itu kapok ga beli lagi hehe

mdtunjungsari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Gampang banget dipakenya, cocok buat yang emang gasuka pakai alis yang terlalu bold jadi keliatan natural. Aku pakai ini cuma buat mengisi kekosongan alis karena alis aku udah tebal. Ditambah ada spoolienya di sisi satunya sih yang bikin gampang juga kalau mau blend setelah pakai.

IntanYT
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Jun 2018

Tidak ada yang bisa menggantikan dia di hati wakakakakakakakk seriusan kalau buat belajar bikin alis pakai etude udah paling top deh. Cuma rawan patah aja, jadi kudu hati-hati. Package tutupnya bikin kesel kalau kelamaan suka kendor. Shade paling sering dipakai ya ini kalau buat rambut gelap


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD