Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House

4.1

72 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

girlsdwii

1:13 PM . 23 Aug 17

Ini pensil alis pertama yang bener-bener aku beli hahaha. Masih inget banget dulu tuh aku mau coba pake alis but still want to look natural gitu. nemu lah ini di salah satu online shop dan harganya kisaran 70k omg mahal ya :"D. Tapi yaudah aku beli aja. Yang aku suka itu, pensilnya yang berbentuk agak miring gitu ya, jadinya bikin gampang ngaplikasiin buat pemula, udah gitu brush nya juga lembut banget. Warnanya juga cocok di aku. Waktu itu beli yang dark brown, jadi gak keliatan kayak shincan. hehehe

4 User's Overall rating

rizqi_dwi

3:15 PM . 21 Aug 17

suka banget sama pensil alis ini, warnanya cocok sama kulit ku dan alisku yg agak tebel ini, jadi kalo pakai ini lebih natural hasilnya. tekstur pensilnya nggak keras, sekali oles langsung keluar warnanya. dan yg paling suka lagi sih ini udah ada brushnya. bakalan repurchase deh ;)

5 User's Overall rating

rizkakhr

9:46 PM . 11 Aug 17

pensil alis sejuta umat! ga heran sih karena harganya sangat terjangkau dan emang bagus. awalnya skeptis tapi pas nyobain eh kok enak? dia ga begitu creamy, gampang dipake, cukup tahan lama. spoolienya keras sih tp masih bisa dipake untuk ngeblend kok. warna2nya juga masuk ke rambut orang indonesia. cocok banget buat anak kuliahan

5 User's Overall rating

trianurjani

12:15 PM . 11 Aug 17

I love this so muchhh!!! Pas banget buat dipakai sehari-hari, warnanya juga natural banget, bentuknya yang pipih juga bikin aku jadi gampang banget buat alis. Gak perlu diraut dan udah ada spoolienya. Walaupun kena air wudhu ilang, but it's oke, bisa touch up lagi hehe

5 User's Overall rating

lilacsbloom

12:42 PM . 08 Aug 17

packagingnya lucu banget sih, dan sangat simple karena gapake diraut. tp kelemahannya adalah gampang bgt patah jadi musti hati-hati. warna dark grey cocok bgt sih gaterlalu hitam ga terlalu abu-abu pas lah. cma sayangnya ini kena keringat aja alisku udh hilang setengah jadinya butuh di  set lagi kayaknya pakai browcara. jadi kalo pake ini harus sering-sering cek alis sih udh mulai pudar apa belum.

3 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow

1 year ago

Etude House Drawing Eye Brow
ayujjang

ayujjang

10 months ago

10

Wishlists

72

Reviews

3.7

Package Quality

77%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product