ADD
4.1
(96 reviews)
Drawing Eye Brow
#4 Dark Gray
Etude House
Rp. 45.000
80 Reviews
vhalintg
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Pensil alis pertamaku! Memutuskan beli karena bentuknya kaya crayon gitu dan ada sisir nya hehe (spoolie ya namanya? Gangerti soalnya) dan menurutku cocok untuk dipakai semua kalangan dari yg pertama nyoba bikin alis sampe yg udah expert. Buat ku sih ini udah bagus ya, karena alisku juga ga botak banget, udah berbentuk dan cuma diisi tipis-tipis udah jadi deh. Udah pakai lebih dari setahun dan belom abis sampe sekarang karena pakai nya cuma seadanya (ga bisa dandan). Warnanya suka banget, karena rambut aku hitam jadinya beli yg ini de...

winnieamelia
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2017

Kalo ini sih my first love gitu kalo urusan eye brows hehe. Pertama kali coba dan bingung mau shade apa yaudah netral aja deh dark grey biar ga terlalu njeplak hitam karna masih newbie. Ternyata gampang bgt dong apply nya. Spoolie nya bantu banget untuk nata alis biar nggak liar gitu tampilannya. Kalo di aku yang agak oily dan gampang keringetan, etude ini gampang banget lunturnya. Tp overall karna dia cinta pertama jadi gapapa deh. Recommended untuk pemula????

nichlany
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
28 Dec 2017

bagus banget, jadi gampang bikin alis, ga terlalu lembut ampe bikin warnanya keluar banget tapi ga terlalu keras juga. pas sih menurut aku, ya intinya hasil jadi bagus dan gampang aja bikin alis pake ini.

dindandiani
Oily, Olive, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Pensil alis pertama yg aku beli harganya sekitar 32rb udah termasuk sama spoolie jadinya travel friendly juga. Jujur aku ini pemula kl urusan sama pensil alis, soalnya alis mata aku udah cukup tebel (cuma ada tipis dikit banget di bagian ujung) dan pengennya yg hasilnya natural gak suka yg tebal2. Ada kemungkinan repurchase tapi pengen coba warna dark brown. Kalopun nunggu habis bakal lama banget soalnya gak tiap hari aku pake, paling cuma buat ke acara2 formal jadinya hemat deh hehe

irene_indrs
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2017

Ini sih luv bgt πŸ’™ praktis, udh 2 in 1, spooli sama pensilnya juga. Pilihan warnanya cukup banyak, jadi bisa disesuaiin tanpa keliatan 'maksa' atau beda sama warna rambut. Harganya murah dan gampang dicari. Pigmentasinya oke dgn harga kaya gini. Travel friendly juga packagingnyaa.

siauran
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
25 Nov 2017

Packagingnya efisien, dalam 1 pensil uda langsung ada spooley nya jugak.. Pensilnya empuk dan cukup pigmented.. Jadi aku pakenya cm di garis2 biasa, ga terlalu diteken supaya hasilnya natural.. Kalo di aku si pemakaian bisa tahan hampir 10 jam.. Uda repurchased 3 kali, dan habis yg terakhir ini habis, mau cb yg warna brown.. 

awkwardgeek
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Ini aku buat ngisi alis tipis2 ajaa karena alisku jg sebenernya udah tebel cuma agak tidak beraturan, sama buat bikin 'buntut' alis kalo lg full makeup.. Sukaa warnanya paas krn aku ga pandai bikin alis jd kalo ketebelan pas salah warna jd lucu wkwkek nah ini aman bgt warnanyaa tetep keliahatan natural.. trs teksturnya jg oke sih ga keras ga lembut jugaa pas lah.. Ga terlalu pigmented jg which I love karena alisku itu tricky.. Kalo ketebelan dikit aeee langsung bener2 kaya sinchan. Ini aalah 1 yg bikin aku males ke MUA, karena rata2 a...

amalzahrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

make ini cuma buat ngisi sama nebelin alis aja. gak terlalu empuk dan gak keras jg pas lah buat aku yg suka alisnya natural tapi buat yg suka alisnya tebel mungkin gak suka. Warnanya pas di aku gak terlalu muda jg gak gelap bgt. Ini modelnya diputer jd gak perlu susah2 ngraut + udah ada brushnya.

serenasyntha
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Pensil alis pertama aku. Ga pigmented jd bisa diatur sendiri setebal mana yg diinginkan. Spoolie nya juga enak di pake, ga sakit pas nyisir alisnya. Cuma yaaah ituuu ga tahan lama. Sekali aja ga sengaja nge garuk alis, langsung dah tuh produk nya hilang.

Dillasongida
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Nov 2017

Aku suka pakai drawing eye brow ini, waktu di aplikasiinnya gak susah emang sih gak terlalu pigmented. Dari enggak terlalu pigmented itu aku bisa ngatur ketebalan warnanya. Ada brushnya juga jadi lebih gampang diblendnya

similar products

3
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD