Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House

4.1

91 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramadhantyzahra

4:15 AM . 11 Dec 17

Aku suka banget sama produk ini, karna aku sendiri gaterlalu suka alis yang dibentuk gitu, jadi hanya untuk ngisi, tampilan yang natural, ini easy to wear untuk pemula kek aku. Tapi yang aku kurang suka dari produk ini kalo beberapa lama setelah punya ini, tutup bagian spolie nya mudah lepas, dan isi alisnya pun cepet patah gitu padahal gapernah jatuh. Repurchase? Keknya mau coba yang lain dulu untuk menjadi perbandingan

3 User's Overall rating

irene_indrs

12:15 PM . 01 Dec 17

Ini sih luv bgt ? praktis, udh 2 in 1, spooli sama pensilnya juga. Pilihan warnanya cukup banyak, jadi bisa disesuaiin tanpa keliatan 'maksa' atau beda sama warna rambut. Harganya murah dan gampang dicari. Pigmentasinya oke dgn harga kaya gini. Travel friendly juga packagingnyaa.

5 User's Overall rating

siauran

1:30 PM . 25 Nov 17

Packagingnya efisien, dalam 1 pensil uda langsung ada spooley nya jugak.. Pensilnya empuk dan cukup pigmented.. Jadi aku pakenya cm di garis2 biasa, ga terlalu diteken supaya hasilnya natural.. Kalo di aku si pemakaian bisa tahan hampir 10 jam.. Uda repurchased 3 kali, dan habis yg terakhir ini habis, mau cb yg warna brown.. 

5 User's Overall rating

awkwardgeek

6:15 AM . 15 Nov 17

Ini aku buat ngisi alis tipis2 ajaa karena alisku jg sebenernya udah tebel cuma agak tidak beraturan, sama buat bikin 'buntut' alis kalo lg full makeup.. Sukaa warnanya paas krn aku ga pandai bikin alis jd kalo ketebelan pas salah warna jd lucu wkwkek nah ini aman bgt warnanyaa tetep keliahatan natural.. trs teksturnya jg oke sih ga keras ga lembut jugaa pas lah.. Ga terlalu pigmented jg which I love karena alisku itu tricky.. Kalo ketebelan dikit aeee langsung bener2 kaya sinchan. Ini aalah 1 yg bikin aku males ke MUA, karena rata2 alisku jd semakim tebel abis didandanin dan terlalu coklat.. Aku suka ini karena ya ini sangat murah dan it comes with spooley! Warnanya jg oke and jumlah product yg dikasih jg decent kok;)

5 User's Overall rating

amalzahrina

1:15 PM . 12 Nov 17

make ini cuma buat ngisi sama nebelin alis aja. gak terlalu empuk dan gak keras jg pas lah buat aku yg suka alisnya natural tapi buat yg suka alisnya tebel mungkin gak suka. Warnanya pas di aku gak terlalu muda jg gak gelap bgt. Ini modelnya diputer jd gak perlu susah2 ngraut + udah ada brushnya.

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow

2 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
ayujjang

ayujjang

1 year ago

13

Wishlists

91

Reviews

3.7

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product