Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Etude House

4.2

214 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucimagdalena

2:15 PM . 15 Nov 17

Entah udah keberapa kalinya beli ini, suka banget, dan harganya juga murah, dipake tiap hari lumayan cepet abis, tp gapapa karena harganya murah dengan kualitas sebagus ini, hehe gambar alis bisa jadi cepet, terus ada spooly nya juga, jadi ga usah repot beli terpisah gitu, warnanya pas banget, superr sukaa ❤❤

5 User's Overall rating

diptacnnty

9:47 AM . 11 Nov 17

Eyebrow product pertama aku! Ga yang pertama juga sih maksudnya yang pertama banget aku beli sendiri bukan hibahan dari nyokap hehehe. Ceritanya beli ini pas udah mulai ngerti make up dan mulai sadar kalo alis botak banget sampe bisa liat tuyul (canda deng hehe). Maklum mulai kuliah jadi mulai centil-centil gitu. Pertama beli agak ragu pilih warna dark brown soalnya takut terlalu merah. Tapi ternyata warnanya cocok banget di mukaku! Dipakenya juga enak banget karena bentuknya yang angled gitu jadinya bisa presisi pas ngebingkai alis. Teksturnya juga ga keras banget tapi juga ga terlalu lembek. Ga gampang patah selama produk dikeluarinnya ga terlalu panjang. Terus udah ada spoolienya juga jadinya praktis. Spoolienya ga terlalu keras dan ga terlalu lembut jadi pas. 

5 User's Overall rating

salsabil02

5:33 PM . 05 Nov 17

Make up jadi lebih keliatan natural meskipun make up memakai produk ini, aplikatornya juga membuat bentuk alis jd lebih mudah, barangnya jg sudah mudah didapatkan di online shop. Tapi kayanya warnanya kurang tahan lama kalo kena keringet dikit luntur

4 User's Overall rating

Nusentanu

11:25 AM . 27 Oct 17

Saya suka dengan Etude House Drawing Eye Brow ini karena mudah digunakan dan sudah dilengkapi dengan brushnya. bentuknya yang compact juga sangat menyenangkan. meskipun memang betul, hasil nya tidak waterproof, tapi bukan berarti kalau kena air langsung luntur. Saya pribadi bukan orang yg suka memakai make up yg tebal, ini sangat cocok untuk pemakaian harian.

4 User's Overall rating

flaniraicha

3:15 AM . 24 Oct 17

ini pensil alis pertama aku!!! gatau knp aku gabisa pake pensil alis yg bentuknya pensil ky viva gt?pertama bljr ngalis pake ini dan hasilnya aku suka bgttt cuma kadang kalo dibasuh air jadi ilang ☹️

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow

2 years ago

28

Wishlists

214

Reviews

3.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

Pencil]Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ascorbyl Palmitate, Hexylene Glycol, Mica, Iron Oxides, Iron Oxides, Iron Oxides
[Shadow]
Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecanol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Bisabolol, Hexylene Glycol, Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »