Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Etude House

4.2

202 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afifahnvtl

5:15 PM . 13 Sep 17

Suka sama drawing eyebrow ini karna harganya yang ramah di kantong dan cocok untuk pemula yang mau belajar pakai alis. Drawing eyebrow ini udah di lengkapin sama spoolie nya juga jadi lebih praktis, bahkan sampe sekarang aku masih gunain spoolie nya walaupun isinya udah habis

4 User's Overall rating

jihanpitaloka

1:15 PM . 31 Aug 17

suka sih sama pensil alis ini, soalnya warnanya juga pas gitu buat alis, teksturnya juga enak dan jadu gampang ngegambar alisnya gitu, terus gak ribet harus diraut2 segala, dab di belakangnya itu sudah ada spooly untuk ngeblend sama nyisir alisnya jadi worth it sih menurutku dengan harga segitu

4 User's Overall rating

videeadr

3:15 AM . 31 Aug 17

Tbh, i don't really join the brow games just because my brows are thick and dark. But, i bought this just in case my friends need it when they're in my house or what not. But then, i am using it now HAHA. I just fill the blank space on the brows. It works. And it's very long lasting. Wudhu pun ga hilang, asal ga grusuk banget sih. Dan murah! Banget! End.

5 User's Overall rating

risayunia

9:15 AM . 27 Aug 17

udah purchase berulang2 kali...... cinta bgt sm produk ini. ga perlu nyerut. super creamy. ada sikatnya juga. isinya bykk awettt. warnanya nyata bgt, oke bangettt cokelat jatuh nya gak merah gitu ya. harganya murah bgt yaampunnn 30rb an byk bgt di olshop. hasil super naturall.luv!

5 User's Overall rating

EkaPuji93

11:15 AM . 23 Aug 17

Ini pensil alis kedua yang aku suka setelah viva. Suka banget sama package nya, gampang dipakai dan ada kuas untuk merapikan dan bikin alis jadi g terlalu tebel jadinya kaya alis Sinchan. Repurchase? Yes, of course..

5 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow

2 years ago

27

Wishlists

202

Reviews

3.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi

How to Use

Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for

-

Ingredients

Pencil]Hydrogenated Soybean Oil, Hydrogenated Coco-Glycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Zinc Stearate, Stearic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ascorbyl Palmitate, Hexylene Glycol, Mica, Iron Oxides, Iron Oxides, Iron Oxides
[Shadow]
Talc, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Octyldodecanol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Magnesium Myristate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Bisabolol, Hexylene Glycol, Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Similar Articles

Topik tentang gaya alis mata selalu bayak dibaca oleh FD-ers. Dan ternyata, begitu juga dengan di search engine Google! Selama beberapa tahun terakhir,…

Read Full Article »