Drawing Eye Brow

#6 Black

Etude House

3.8

20 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devinaam

5:09 AM . 03 Aug 17

Pros : 
- Udah ada spoolie-nya, praktis buat dibawa-bawa 
- Warna hitamnya ga terlalu pigmented, jadi gampang buat ngontrolnya pas lagi dipakai 
- Gampang di blend

Cons : 
- Ga waterproof, jadi ga awet dipakai seharian

3 User's Overall rating

dididedew

4:01 PM . 13 Jul 17

Sebagai newbie dalam dunia per alisan, saya gak bisa banyak komentar hehehe. Walaupun hitam, warnanya saya rasa cukup, dalam arti perlu beberapa kali diusap yang pada akhirnya keliatan. Ada sikatnya sehingga mudah merapikan dan membentuk alis agar terlihat alami. Ketahanannya bisa seharian walau udah dipakai wudu (selama nggak digosok ketika wudu). Bersihinnya cukup mudah karena diusap pun hilang, tapi tetep dibersihkan dengan eye and lip make up remover agar tuntas. Harganya sangat affordable untuk kualitas begini. Very good!

5 User's Overall rating

livilivilivi

1:15 AM . 06 Jun 17

pensil alis pertama yg kubeli. bentuknya oke banget buat memudahkan kita gambar alis. ada spoolie nya juga jadi lebih gampang utk blend juga. biasa kupake kalau lg mau buru2 pergi atau kegiatan seperti biasa. repurchase? yes!

5 User's Overall rating

dianpuspitas

5:34 AM . 18 Feb 17

Beli ini karena pensil alis Sariayu yang bentuknya begini udah discontinue. Salah pilih warna sih karena terlalu hitam jadi pakainya harus hati-hati, brushnya enak banget sampai kalau produknya habis, aku tetep keep brushnya karena berfungsi banget. Bentuk pensilnya juga enak, jadi gampang buat ngebentuk bingkai alis. Sayangnya produk ini ga waterproof jadi harus pakai browcara biar awet.

4 User's Overall rating

mynameisqaa

10:45 PM . 28 Jan 17

pinsil alis yang paling nyaman dipakai sejauh ini. cocok untuk warna alisku yang hitam dan tak terlalu tebal, sikatnya juga lembut, sudah repurchase berkali2 sampai nyetok. sekarang sudah edisi terbaru ukurannya lebih panjang jadi lebih awet. kekurangannya jika dipakai dalam keadaan berkeringat/basah warnanya akan sedikit memudar tapi tetap bertahan.

4 User's Overall rating

Etude House Drawing Eye Brow

2019 years ago

Etude House Drawing Eye Brow
gruscamaura

gruscamaura

1 year ago

6

Wishlists

20

Reviews

3.6

Package Quality

79%

Repurchase

Description

Etude House Drawing Eyebrow merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan bermacam varian warna agar sesuai dengan warna kulit & rambut, memberikan hasil natural & rapi.

How to Use:
Aplikasikan pada alis dan gambar mengikuti bentuk alis lalu sikat agar terlihat natural.

Suitable for:
-

Ingredients:
iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid, carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product