ADD
4.1
(836 reviews)
Drawing Eye Brow
#3 Brown
Etude House
Rp. 50.000
837 Reviews
viya
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
13 hours ago

Udah repurchase 3kali (brown & gray, oiya gray nya cakep banget) tapi walopun bagus sayang saya tetep ga pernah nyaman pake pensil alis yg bentuk ujung nya seperti ini. Padahal ini sikat nya aza bagus, enak dipakai. Akhirnya saya tetep simpen buat dipake nyikat alis, bikin alisnya pake pensil alis biasa hehe

jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

buat yang suka eyebrow dengan hasil natural aku yakin banget eye brow ini cocok banget, karena dia gak terlalu pigmented jadinya enak bgt buat yang lagi belajar buat alis, terus gampang di blend, dan dia ada sikatnya langsung diujungnya serta harganya juga gak mahal jadi worth it banget sih menurut aku. dan untuk dibawa travelling juga oke krn slim...

Ardhdava
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

produk eyebrow pencil pertama yg aku coba dan ini beneran bagus bgt mau buat pemula atau pun yg udh jago.Dipakenya enak krn dia ga terlalu pigmented jadinya pas pake juga ga takut2 terlalu tebel atau terlalu gimana banget,ga terlalu creamy juga jadinya emg beneran gampang bgt dipakenya.

Evlyntyas
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
2 days ago

Produk alis favourite!! Dari pertama kali belajar bikin alis sampe skrang, produk ini uda gak tahu berapa kali di repurchase. Gampang banget di pake nya, karena dia uda bentuk segitiga, pensil alis jadi tinggal ngikutin aja bentuk nya alis kayak apa. Abis ituu tinggal di rapihin pake brush di sisi satu nya

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
3 days ago

Produk yang oke banget, gampang mengaplikasikannya dan hasilnya natural..tersedia sikat alisnya juga sehingga praktis kalau buat traveling..Paling suka karena harganya murah apalagi beli langsung di Korea-nya

salsablf
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Bagus, bagus banget pokoknya cinta sm eyebrow yang satu ini! Gampang di aplikasiin dan warnanya cocok sama muka aku. Sudah repurchase untuk kesekian kalinya karena selalu pake ini untuk mengisi kekosongan di alis aku!😂

monchristiana
Oily, Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

Produk andalaannn 😂😂.. menurutku ini eyebrow pencil dgn harga yg terjangkau dan hasil yg natural jd cocok di pakai sehari2. Kelemahannya produk ini sperti gampang patahh padahl pakainya udh hati2 dan ga jatuh.. Tapi kualitas dan harganya worth it

ayusa96
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
4 days ago

produk alis andalan dalam 1 produk udah lengkap karna ada spoolienya jg bentuk yang pipih jadi makin gampang aplikasinya, warnanya intens dan hasilnya jadi alis natural gitu, lumayan tahan lama cuma satu kekurangannya isi produknya dikit jd cepet habis

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Kecintaaan akuuu. Praktis banget soalnya disiai satunya udah ada spoolienya jugaa. Aku selalu repurchase ini kalo ga warna grey, dark grey , atau dark brown. gampang banget buat ngebingkai dan ngebentuk alis. teksturnya yang bikin gampang di apply buat alis. worth it

ratnasaripujiastuti
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

selalu purchase ini sharenya kalo ga brown grey atau dark brown. mau punya produk alis sebanyak apa to yg di bawa hari hari ya ini. cm ga suka isinya terlalu sedikit aja ke cepetan abis. skrn juga udh gampang carinya . luvv pokokee

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD