ADD
4.1
(1050 reviews)
Drawing Eye Brow
#3 Brown
Etude House
Rp. 50.000
1051 Reviews
adillakamal
Oily, Dark, Neutral, 30 - 34
an hour ago

sempet lama make si etude ini, karna waktu itu susah nyari pinsil alis yg modelan ga serut bgini. warnanya bagus, tp di aku jangan tanya klo dah kringetan. 😅 cepet bner abisnya dan gampang patah, sampai akhirnya aku menemukan yang warnanya ampir sama dengan kekuatan yang lebih setrong....

fenywijaya
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 hours ago

i love it ! pas digambar untuk alis mudah untuk di bentk pake pensil ini dn hrga yg terjangkau. aku pake ini lama bangett apalgi suka warna brownnya , aku tipe yg gak suka warna pensil alisnya yg pekatt bgt khususnya coklat . and this brownnya gak pekat ❤️

vinafabrianne
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
a day ago

Pensil alis yg paling cocok buat aku, udah pake ini dari pertama kali belajar pake pensil alis. Di aku, ga gampang luntur, mungkin karena tipe kulit aku yg ga terlalu berminyak. Tapi rasanya tiap kali beli, tutupnya selalu ga bisa tahan. But this product beneran must have sih menurut aku dan cocok buat beginner 👌

yulialhabsy
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
2 days ago

produk the best pokonya,emang dasar nya ga bisa pake pensil alis yg creamy jadi pake ini udah paling cocok,d tmbah ada spoolie nya ,jadi membantu banget,mau bikin alis natural atau on point bisa banget

titaniara
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

KUGATAU GIMANA NGUNGKAPINNYA. Ga bisa move on deh dari pensil alis ini 😭😭😭 aku gabisa pake pensil alis runcing gitu karena susah bikin besar kecilnya alis. jadi gampang bgt coyy bikin alisnya gewla. Repurchase ? OF COURSE!

anggastagiooo
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Pensil alis pertamaku ketika masih belajar ngalis. Suka banget sama pensil alis ini, gampang mw gbr alis dan ada spulinya. Jeleknya produk ini ntah napa tutup spulinya selalu copot gk bisa dipasang lagi sama aku, beli berkali-kali begitu terus dan juga gampang luntur di aku, karena wajahku berminyak cukup parah. Tapi karena harganya murah yaudahlah...

riskafera
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

produk eyebrow pertamaku. hasilnya bagus banget, natural gitu dan enak buat diaplikasiinnya, ga langsung ngeblok. tapi karena sempet ada berita produk2 etude yg di banned di koreanya, aku langsung stop pakai ini dan pindah ke viva.

awinadr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

pensil alis yang kupakai setelah pake pensil alis viva. waktu itu iseng beli. eh ternyata malah suka banget karena pakenya lebih gampang daripada pake pensil. lebih ngebentuk aja dan selain itu karena ada spoolienya juga, jadi praktis

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

produk eyebrow pertamaku deh ini kayanya, beli ini karna merk nya sih sebenernya wkwk secinta itu dulu sama yg berbau korea dan akhirnya nyobain deh, bagus2 aja di aku buat ngisi alis, aplikatornya juga enak trus ada spoolie nya juga yg bisa aku pake, udah repurchase ini bbrp kali, harganya murah cuman emang daya tahan di alis kurang oke sih karna ...

arfina2705
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Kalo menurut aku harga emg menentukan kualitas.. eyebrow ini emg enak, tapi sayangnya punyaku jatuh sekali udh patah dan patahannya ilang 😭.. positifnya produk ini murah dan bisa dipake sehari hari... pilihan warna nya juga banyak..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD