Color My Brows

#2 Light Brown

Etude House

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sophiatika

2:57 PM . 28 Dec 16

Beli ini karena tertarik habis liat tutorial di youtube. Dan aku pilih warna light brown gara2 aku habis cat rambut warna chopper jadinya buat menyamakan aja dengan warna rambutku. Packagingnya lucu sih seperti mascara mini. Tapi aplikatiornya susah untuk diaplikasikan dan nge blend di alisnya. Dan mascara eyebrow ini isinya sedikit banget dan gampang keringnya.

2 User's Overall rating

chachacecillia

6:10 PM . 12 Dec 15

KArena alis aku lumayan hitam dan tebal, aku sengaja beli produk ini buat digunain sebagai concealer alis, supaya sewaktu pakai pebsil alis atau browcake warnanya lebih keluar.. cara itu aku ikutin setelah nonton video beauty bloger..dan memang ampuh.. cuma isinya sedikit banget menurutku, tapi karena Aku beli produk ini di online jadi harganya gak semahal yang tertera,so g terlalu masalah buatku..
Kemasannya juga travel friendly, gampabg d bawa kemana2..

4 User's Overall rating

Julitaaw

5:42 PM . 12 Dec 15

this baby is on my top brow gel list alongside Benefit's Gimme-Brow actually. waktu beli brow gel ini soalnya baru aja beii cat rambut which is keluaran etude juga. this product works really well and the finished result is very satisfying :"D love it!

4 User's Overall rating

princesskyu

6:11 PM . 09 Dec 15

Kemasannya sangat handy, tidak lebih dari 5 cm. Mudah sekali dijejalkan di antara makeup pounch. Jarak antar bulu sikat tidak terlalu rapat dan sikatnya berbentuk sedikit melebar dibagian pangkal namun menyempit diujungnya. Bentuk ini memudahkan kita untuk membentuk alis dibagian ujung yang lebih tipis. Karena bentuknya gel, jadi Etude House Color My Brows Rich Brown bisa membantu mempertahankan alis tetap rapi. Seperti dilihat pada gambar dibawah, arah tumbuh alis saya justru turun dibagian tengah. Namun setelah penggunaan Etude House Color My Brows Rich Brown, menebalkan alis dan merapikannya menjadi satu aktifitas yang simple. Alis juga tetap tertata hingga malam hari.

3 User's Overall rating

Etude House Color My Brows

2019 years ago

Etude House Color My Brows
princesskyu

princesskyu

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Etude House Color My Brows merupakan maskara alis untuk membuat tiap lapisan rapi dan tebal. Produk ini memberikan warna dan efek natural.

How to Use

Aplikasikan pada alis mengikuti arah alis.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, TALC, METHYL TRIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, PEG-10 DIMETHICONE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, DISODIUMEDTA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, [+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI77266), MICA, TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product