Color My Brows

#5 Blondie Brown

Etude House

5.0

1 Review

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ryen01

6:46 PM . 05 Aug 16

5 star ! karena ini my 1st time pake beginian wkwk awalnya nggak tau kalau alis ada mascaranya juga. begitu muncul produk ini langsung penasaran dan tau kalo drakor2 pake beginian. awal coba aku beli yang blondie brown karena waktu itu rambutku warna blonde jadi ku samakan dengan rambut. aku pake ini setelah pake eye brow. dan yeah alisku berubah jadi blonde ! <3

5 User's Overall rating

Etude House Color My Brows

2019 years ago

Etude House Color My Brows
ryen01

ryen01

1 year ago

Etude House Color My Brows
ryen01

ryen01

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Color My Brows merupakan maskara alis untuk membuat tiap lapisan rapi dan tebal. Produk ini memberikan warna dan efek natural.

How to Use:
Aplikasikan pada alis mengikuti arah alis.

Suitable for:
-

Ingredients:
WATER, METHYL TRIMETHICONE, TALC, CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PEG-10 DIMETHICONE, ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, [+/- (MAY CONTAIN) IRON OXIDES (CI 77499, CI 77492, CI 77491), BLACK 2 (CI 77266), MICA, TITANIUM DIOXIDE]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product