ADD
5
(2 reviews)
Color My Brows
#5 Blondie Brown
Etude House
Rp. 100.000
2 Reviews
mahmuda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 May 2018

Aku tuh anak yang gak nyukur alis kan, tapi aku juga gak suka pake concealer karena jatuhnya palsu banget. Dilemanya, kadang kalo pas lagi pengen pake alis yang warnanya muda, bulu2 yang gak dirapikan bikin wajah kliatan konyol. Solusinya, biasanya aku pake pensil alis normal (apapun yang shade nya grey brown) terus baru aku tiban browcara ini di s...

ryen01
Combination, Neutral, 19 - 24
05 Aug 2016

5 star ! karena ini my 1st time pake beginian wkwk awalnya nggak tau kalau alis ada mascaranya juga. begitu muncul produk ini langsung penasaran dan tau kalo drakor2 pake beginian. awal coba aku beli yang blondie brown karena waktu itu rambutku warna blonde jadi ku samakan dengan rambut. aku pake ini setelah pake eye brow. dan yeah alisku berubah j...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Set

Clear

MAC


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD